Ева&Ада Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Показываю Зайку. На тренировке: учим держать баланс, переносить вес на перед.Ну и мать, куда ж без нее (жмурится на солнце):Саша, ну вот Зайку видно во всей кросе))) а по цвету почти как Ада, тоже темнеет.А Нюша в неконкуренции, одно слово-Мать :good: Ну до Наташи мне далеко, у нее, что ни фото - то шедевр, ну что есть то и есть.Саша, ты меня прямо засмущала, у нас всё вроде так простенько, без затей :blush2: Буду стараться всех и дальше удивлять :sm12:Саша, а как наши молчаливые родственники , не объявляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нюша - восторг без слов...рыжесть необыкновенная :thumbup: А Зайка и правда как-то зарыжела)))А хвост у нее какой потрясающий...Саша, она обросшая сейчас? Лиса просто как кошка облезлая))) шерсти нет, на спине чуть-чуть по хребтине осталась, пока еще не обросли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Даааа, а мордень то у Нюши вроде побольше стала, а Саш? Хвост Зайкин очень даже ничего :good: . Хорошо у вас там - поля, простор.Наташ, фотки то у тебя и правда классные. У меня тоже - пока собралась - модель свалила. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Модели они такие))) изменчивые и непостоянные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нюша - восторг без слов...рыжесть необыкновенная :thumbup: А Зайка и правда как-то зарыжела)))А хвост у нее какой потрясающий...Саша, она обросшая сейчас? Лиса просто как кошка облезлая))) шерсти нет, на спине чуть-чуть по хребтине осталась, пока еще не обросли))Оля, спасибо! Зайка и вправду прокрашивается. Но она не обросла пока, лысая, хвост был в 3 раза гуще, штанов мало, да и по корпусу очень мало шерсти. Поэтому выглядит тощей, просто недопесок какой-то.Маш, кто про что, а ты про мордень :lol2: . Но вот нет, к сожалению, не расширилась Нюхина морда, все оптический обман, ну мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Саша, если Зайка не обросла, то какая же она обросшая будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фотки кривые-косые с телефона, пока собираюсь, собака ушла. У меня тоже - пока собралась - модель свалила. :lol2:Модели они такие))) изменчивые и непостоянные)))А моделей не фиг уговаривать, надо просто пользоваться покадровой съёмкой:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А моделей не фиг уговаривать, надо просто пользоваться покадровой съёмкой:lol2:если она есть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет, это мы. Вы тут о веселом, а мы о своем, для отчетности уж. Сняли швы сегодня вечером. К сожалению, что-то пошло не так, наверно Дельфи вчера наяривала нализывала, чесалась сквозь попонку, там у нее с вечера еще немного нагноилось от ниток, сегодня я как увидела с утра что за ночь, расстроилась, сегодня уже аж три раза обрабатывали, поэтому надели на нее воротник сегодня и будет в нем ходить обо все цепляться, пока совсем не заживет теперь, чтоб не доставала. А я буду ее дальше лечить - обрабатывать, теперь нам в понедельник сказали прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет, это мы. Вы тут о веселом, а мы о своем, для отчетности уж. Сняли швы сегодня вечером. К сожалению, что-то пошло не так, наверно Дельфи вчера наяривала нализывала, чесалась сквозь попонку, там у нее с вечера еще немного нагноилось от ниток, сегодня я как увидела с утра что за ночь, расстроилась, сегодня уже аж три раза обрабатывали, поэтому надели на нее воротник сегодня и будет в нем ходить обо все цепляться, пока совсем не заживет теперь, чтоб не доставала. А я буду ее дальше лечить - обрабатывать, теперь нам в понедельник сказали прийти.Несчастненькая...Маша, и правильно что воротник одели. Хорошо хоть погода сухая сейчас, почище. Выздоравливайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Бедная девочка, конечно у нее же там чешется, заживает...Хорошо хоть грязи сейчас не будет - заживет быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем привет, это мы. Вы тут о веселом, а мы о своем, для отчетности уж. Сняли швы сегодня вечером. К сожалению, что-то пошло не так, наверно Дельфи вчера наяривала нализывала, чесалась сквозь попонку, там у нее с вечера еще немного нагноилось от ниток, сегодня я как увидела с утра что за ночь, расстроилась, сегодня уже аж три раза обрабатывали, поэтому надели на нее воротник сегодня и будет в нем ходить обо все цепляться, пока совсем не заживет теперь, чтоб не доставала. А я буду ее дальше лечить - обрабатывать, теперь нам в понедельник сказали прийти.Дельфи выздоравливать поскорее, бедной девочке! А теперь радостные новости! Сегодня в Минске на CACIBе наша Гера стала ЛЮ породы 1-ого дня и тем самым она закрыла еще один титул - ЮЧ Республики Беларусь!!! Ждем результатов 2-ого дня. Пишу с опережением, Маша вернутся, расскажет все подробно! А мать наша сегодня заняла 1-е место в соревнованиях по ОКД (из 9-ти собак)! Фото будет, Нюша позировала с экспертом в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Мы очень гордимся Нюшей!!!! А Гере сочувствуем :lol2: Кто зачем в Беларусь ездит))) одни баклуши бить, другие работать))) Но тоже поздравляем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Фото с сегодняшней прогулки, помогали угуливать молодую девицу))угуляли всех и пошли на озеро купаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дельфи выздоравливать поскорее, бедной девочке! А теперь радостные новости! Сегодня в Минске на CACIBе наша Гера стала ЛЮ породы 1-ого дня и тем самым она закрыла еще один титул - ЮЧ Республики Беларусь!!! Ждем результатов 2-ого дня. Пишу с опережением, Маша вернутся, расскажет все подробно! А мать наша сегодня заняла 1-е место в соревнованиях по ОКД (из 9-ти собак)! Фото будет, Нюша позировала с экспертом в обнимку.Вот девочки спотсменки и просто умницы :thumbup: Поздравляю :clap_1:Фото...И Ада так же зубами сверкает :lol2: это видать так только голдены умеют :doh: Оля, классная у вас компания, но у уже об этом как-то говорила...а ещё так хорошо что есть площадка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Поздравляю Геру и Нюшу с достижениями! Молодцы какие! А какие танцы собачьи, ващще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да, у голденов улыбка та еще)))) Лабры отдыхают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Оля, фотографии - супер, девчонки жгут! Похоже этому дуэту никто и не нужен больше, им и так весело! А Лискина улыбка - да, фирменная! И все-таки ребра-то торчат, на одной фотке очень явственно заметно. Как же ей увеличить жировую прослойку? У большинства обратная проблема - как вес удержать.А я нашла старые фотографии (Нюша в интересном положении) - мы еще вот так умеем: И вот так:И вот так:[/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Аду 2 дня назад гадский клещ укусил :ranting: весь вечер с неё их снимала после леса (они там заразы мелкие какие-то, фиг найдёшь в её зарослях), а вот одного пропустила :doh: и вчера нашла...НО у неё всё хорошо ТТТ,ест хорошо, бегает, активная...Повезло уже во второй раз!Девочки следите за ними!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Аду 2 дня назад гадский клещ укусил :ranting: весь вечер с неё их снимала после леса (они там заразы мелкие какие-то, фиг найдёшь в её зарослях), а вот одного пропустила :doh: и вчера нашла...НО у неё всё хорошо ТТТ,ест хорошо, бегает, активная...Повезло уже во второй раз!Девочки следите за ними!!!А у нас пока нет. Но я 2-ой раз уже обработала вчера. Обещанное фото с соревнований в обнимку с экспертом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Оля, фотографии - супер, девчонки жгут! Похоже этому дуэту никто и не нужен больше, им и так весело! А Лискина улыбка - да, фирменная! И все-таки ребра-то торчат, на одной фотке очень явственно заметно. Как же ей увеличить жировую прослойку? У большинства обратная проблема - как вес удержать.А я нашла старые фотографии (Нюша в интересном положении) - мы еще вот так умеем: И вот так:И вот так:[/urlСаша- мы так тоже умеем))) а ребра - да... я уже не знаю что делать, может стирать начать? чтоб без дела не пропадали :lol2: они ж реально так бесятся постоянно...с перерывом на еду и учебу))) так спелись, что другие и не нужны)))Наташ, ТТТ...хорошо, что пронесло... у нас пока клещей вроде нет...но мы с ошейниками и прокапанные...я даже с кота еще не сняла на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А у нас пока нет. Но я 2-ой раз уже обработала вчера. Наташ, ТТТ...хорошо, что пронесло... у нас пока клещей вроде нет...но мы с ошейниками и прокапанные...я даже с кота еще не сняла на всякий случай)))Да, мы как плюсовая температура начинается и до заморозков капаемся без перерыва...вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 так мы тоже без перерыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Обещанное фото с соревнований в обнимку с экспертом:Саша, вчера показала Нюшу мужу...прям горд мамкой нашей, овчарок рвёт :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Саша, вчера показала Нюшу мужу...прям горд мамкой нашей, овчарок рвёт :clap_1: :thumbup:а я думала, это у нас от Иви дурная привычка овчар гонять, а оказывается мы в мать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.