Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Показываю Зайку.

На тренировке: учим держать баланс, переносить вес на перед.

09517811f55d.jpg

Ну и мать, куда ж без нее (жмурится на солнце):

0be34e29764c.jpg

Саша, ну вот Зайку видно во всей кросе))) а по цвету почти как Ада, тоже темнеет.

А Нюша в неконкуренции, одно слово-Мать :good:

Ну до Наташи мне далеко, у нее, что ни фото - то шедевр, ну что есть то и есть.

Саша, ты меня прямо засмущала, у нас всё вроде так простенько, без затей :blush2:

Буду стараться всех и дальше удивлять :sm12:

Саша, а как наши молчаливые родственники , не объявляются?

Опубликовано

Нюша - восторг без слов...рыжесть необыкновенная :thumbup:

А Зайка и правда как-то зарыжела)))А хвост у нее какой потрясающий...Саша, она обросшая сейчас? Лиса просто как кошка облезлая))) шерсти нет, на спине чуть-чуть по хребтине осталась, пока еще не обросли))

Опубликовано

Даааа, а мордень то у Нюши вроде побольше стала, а Саш? Хвост Зайкин очень даже ничего :good: . Хорошо у вас там - поля, простор.

Наташ, фотки то у тебя и правда классные. У меня тоже - пока собралась - модель свалила. :lol2:

Опубликовано

Нюша - восторг без слов...рыжесть необыкновенная :thumbup:

А Зайка и правда как-то зарыжела)))А хвост у нее какой потрясающий...Саша, она обросшая сейчас? Лиса просто как кошка облезлая))) шерсти нет, на спине чуть-чуть по хребтине осталась, пока еще не обросли))

Оля, спасибо! Зайка и вправду прокрашивается. Но она не обросла пока, лысая, хвост был в 3 раза гуще, штанов мало, да и по корпусу очень мало шерсти. Поэтому выглядит тощей, просто недопесок какой-то.

Маш, кто про что, а ты про мордень :lol2: . Но вот нет, к сожалению, не расширилась Нюхина морда, все оптический обман, ну мне так кажется.

Опубликовано

Фотки кривые-косые с телефона, пока собираюсь, собака ушла.

У меня тоже - пока собралась - модель свалила. :lol2:

Модели они такие))) изменчивые и непостоянные)))

А моделей не фиг уговаривать, надо просто пользоваться покадровой съёмкой:lol2:

Опубликовано

Всем привет, это мы. Вы тут о веселом, а мы о своем, для отчетности уж. Сняли швы сегодня вечером. К сожалению, что-то пошло не так, наверно Дельфи вчера наяривала нализывала, чесалась сквозь попонку, там у нее с вечера еще немного нагноилось от ниток, сегодня я как увидела с утра что за ночь, расстроилась, сегодня уже аж три раза обрабатывали, поэтому надели на нее воротник сегодня и будет в нем ходить обо все цепляться, пока совсем не заживет теперь, чтоб не доставала. А я буду ее дальше лечить - обрабатывать, теперь нам в понедельник сказали прийти.

Опубликовано

Всем привет, это мы. Вы тут о веселом, а мы о своем, для отчетности уж. Сняли швы сегодня вечером. К сожалению, что-то пошло не так, наверно Дельфи вчера наяривала нализывала, чесалась сквозь попонку, там у нее с вечера еще немного нагноилось от ниток, сегодня я как увидела с утра что за ночь, расстроилась, сегодня уже аж три раза обрабатывали, поэтому надели на нее воротник сегодня и будет в нем ходить обо все цепляться, пока совсем не заживет теперь, чтоб не доставала. А я буду ее дальше лечить - обрабатывать, теперь нам в понедельник сказали прийти.

Несчастненькая...Маша, и правильно что воротник одели. Хорошо хоть погода сухая сейчас, почище. Выздоравливайте :)

Опубликовано

Дельфи выздоравливать поскорее, бедной девочке! А теперь радостные новости! Сегодня в Минске на CACIBе наша Гера стала ЛЮ породы 1-ого дня и тем самым она закрыла еще один титул - ЮЧ Республики Беларусь!!! Ждем результатов 2-ого дня. Пишу с опережением, Маша вернутся, расскажет все подробно! А мать наша сегодня заняла 1-е место в соревнованиях по ОКД (из 9-ти собак)! Фото будет, Нюша позировала с экспертом в обнимку.

Опубликовано

Дельфи выздоравливать поскорее, бедной девочке! А теперь радостные новости! Сегодня в Минске на CACIBе наша Гера стала ЛЮ породы 1-ого дня и тем самым она закрыла еще один титул - ЮЧ Республики Беларусь!!! Ждем результатов 2-ого дня. Пишу с опережением, Маша вернутся, расскажет все подробно! А мать наша сегодня заняла 1-е место в соревнованиях по ОКД (из 9-ти собак)! Фото будет, Нюша позировала с экспертом в обнимку.

Вот девочки спотсменки и просто умницы :thumbup: Поздравляю :clap_1:

Фото...

023034bdb5c6.jpg

И Ада так же зубами сверкает :lol2: это видать так только голдены умеют :doh:

Оля, классная у вас компания, но у уже об этом как-то говорила...а ещё так хорошо что есть площадка)))

Опубликовано

Оля, фотографии - супер, девчонки жгут! Похоже этому дуэту никто и не нужен больше, им и так весело! А Лискина улыбка - да, фирменная! И все-таки ребра-то торчат, на одной фотке очень явственно заметно. Как же ей увеличить жировую прослойку? У большинства обратная проблема - как вес удержать.

А я нашла старые фотографии (Нюша в интересном положении) - мы еще вот так умеем:

5e31ed060a09.jpg

И вот так:

1778b2f4f2d3.jpg

И вот так:

29b6dbf3b020.jpg[/url

Опубликовано

Аду 2 дня назад гадский клещ укусил :ranting: весь вечер с неё их снимала после леса (они там заразы мелкие какие-то, фиг найдёшь в её зарослях), а вот одного пропустила :doh: и вчера нашла...НО у неё всё хорошо ТТТ,

ест хорошо, бегает, активная...Повезло уже во второй раз!

Девочки следите за ними!!!

Опубликовано

Аду 2 дня назад гадский клещ укусил :ranting: весь вечер с неё их снимала после леса (они там заразы мелкие какие-то, фиг найдёшь в её зарослях), а вот одного пропустила :doh: и вчера нашла...НО у неё всё хорошо ТТТ,

ест хорошо, бегает, активная...Повезло уже во второй раз!

Девочки следите за ними!!!

А у нас пока нет. Но я 2-ой раз уже обработала вчера.

Обещанное фото с соревнований в обнимку с экспертом:

75e63c4356ce.jpg

Опубликовано

Оля, фотографии - супер, девчонки жгут! Похоже этому дуэту никто и не нужен больше, им и так весело! А Лискина улыбка - да, фирменная! И все-таки ребра-то торчат, на одной фотке очень явственно заметно. Как же ей увеличить жировую прослойку? У большинства обратная проблема - как вес удержать.

А я нашла старые фотографии (Нюша в интересном положении) - мы еще вот так умеем:

5e31ed060a09.jpg

И вот так:

1778b2f4f2d3.jpg

И вот так:

29b6dbf3b020.jpg[/url

Саша- мы так тоже умеем))) а ребра - да... я уже не знаю что делать, может стирать начать? чтоб без дела не пропадали :lol2: они ж реально так бесятся постоянно...с перерывом на еду и учебу))) так спелись, что другие и не нужны)))

Наташ, ТТТ...хорошо, что пронесло... у нас пока клещей вроде нет...но мы с ошейниками и прокапанные...я даже с кота еще не сняла на всякий случай)))

Опубликовано

А у нас пока нет. Но я 2-ой раз уже обработала вчера.

Наташ, ТТТ...хорошо, что пронесло... у нас пока клещей вроде нет...но мы с ошейниками и прокапанные...я даже с кота еще не сняла на всякий случай)))

Да, мы как плюсовая температура начинается и до заморозков капаемся без перерыва...вот так)))

Опубликовано

Обещанное фото с соревнований в обнимку с экспертом:

75e63c4356ce.jpg

Саша, вчера показала Нюшу мужу...прям горд мамкой нашей, овчарок рвёт :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Саша, вчера показала Нюшу мужу...прям горд мамкой нашей, овчарок рвёт :clap_1: :thumbup:

а я думала, это у нас от Иви дурная привычка овчар гонять, а оказывается мы в мать :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...