Занудочка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет, про наши выходные вы уже знаете, Саша рассказала. Мы очень надеялись что поездка наша будет не зря. Спасибо всем кто держал кулачки и волновался за нас. :clap_1: авантюра удалась и Герка у нас теперь ЮЧ Белоруссии. Во второй день Герка была вторая, обойдя финку и уступив собаке из Белоруссии, описание очень хорошее, оценка отлично.Дельфи скорейшего и беспроблемного выздоровления, Маша держись, все пройдет и заживет как на собаке.Оль, собачку не жалко, поскольку ей все-равно ничего не светило в ее нынешнем положении, максимум это прогулки на рулетке.Поздравляем Нюшку с победой, умничка наша реабелитировалась, а то понаписали в родословной про нашу мамку фигню всякую. :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну все, у нас все хорошо. Очень быстро после того, как сняли швы, все заросло и все воспаление спало, вчера вечером нам уже сняли и попону, и воротник, хирург сказал, что значит дело было в аллергии на шовный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну все, у нас все хорошо. Очень быстро после того, как сняли швы, все заросло и все воспаление спало, вчера вечером нам уже сняли и попону, и воротник, хирург сказал, что значит дело было в аллергии на шовный материалФух, я прям выдохнула. Молодечики и ты и Дельфи. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фух, я прям выдохнула. Молодечики и ты и Дельфи. :clap_1:Спасибо! я тоже перенервничала:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Маша, рада за Дельфи, что все у нее хорошо.А мой Веселый Рыжий Ап, Sly Fox - сегодня именинница! Нам 4!!! года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А мой Веселый Рыжий Ап, Sly Fox - сегодня именинница! Нам 4!!! года!!!Поздравляем!!!! :buket2:Маша, очень рады за Делфи))) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Маша, рада за Дельфи, что все у нее хорошо.А мой Веселый Рыжий Ап, Sly Fox - сегодня именинница! Нам 4!!! года!!!Чего то я не поняла - ну веселая и рыжая наша мамка, но она же Юстина Джалис вроде. Саш - расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Чего то я не поняла - ну веселая и рыжая наша мамка, но она же Юстина Джалис вроде. Саш - расшифруй. :lol2: :lol2: :lol2: Подпольная домашняя кличка - Хитрый Лис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 так вот где собака-то порылась...а я думала у нас голядша собака - а она собака только по отцу)))) а по матери лисица)) то то ее все к курам соседским тянуло :lol2: Маша, в Раменском лабруша потерялась...посматривай..там хозы с инетом не дружат..вдруг и нашедшие такие же будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 так вот где собака-то порылась...а я думала у нас голядша собака - а она собака только по отцу)))) а по матери лисица)) то то ее все к курам соседским тянуло :lol2:Оля, а голдяша твоя и сама по себе лиса - как вы лодку назовете, так она и поплывет :lol2: Вот Зайка у нас - такая зайка-зайка (иногда, правда, свиньей бывает). А Лису кличка просто обязывает. Ну а Нюша - она такая разная, непредсказуемая и изобретательная, ну просто Sly Fox! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ага изобретательная))) буду знать к чему готовиться :lol2: тут наша изобретательная стала вес набирать и изобрела новый способ борьбы с Иви...теперь пользуется преимуществом в весе и росте))) ставит на Иву лапы и всем весом пытается уронить...сегодня удалось :thumbup: видимо сама не ожидала :lol2: быстренько опомнилась и бежать...такие гонки по лесу были :good: Ивку я тоже зайкой кличу...но иногда свинтусом))) Ивку я тоже зайкой кличу...но иногда свинтусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Оля, а голдяша твоя и сама по себе лиса - как вы лодку назовете, так она и поплывет :lol2: Вот Зайка у нас - такая зайка-зайка (иногда, правда, свиньей бывает). А Лису кличка просто обязывает. Ну а Нюша - она такая разная, непредсказуемая и изобретательная, ну просто Sly Fox!Ага, щаазззз, видели мы вашу Зайку, не надо нам ля-ля :nono: Построить может на раз-два. Саша, а тебе тогда с Нюшиным ДР главное здоровья, мозгов и не останавливайтесь на достигнутых успехах, вкусняшку прикупить не забудьте. :clap_1: А вот интересно Геру нашу - что кличка обязывает, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А мой Веселый Рыжий Ап, Sly Fox - сегодня именинница! Нам 4!!! года!!!Поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А вот интересно Геру нашу - что кличка обязывает, а?на чудеса :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 на чудеса :lol2:Ага, все чудесатее и чудесатее. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ага, все чудесатее и чудесатее. :clap_1:Да уж! Герка на чудеса горазда! :aggressive: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Девочки, а я на Лису нарадоваться не могу))) как же здорова, что она за еду мать родную продаст :lol2: она в полете разворачивается и бежит ко мне за куском ТТТ...дома, конечно, подворовываем (с моего молчаливого разрешения)...муж ругается...но не съедим мы столько помидоров, а перерабатывать мне их лень :doh: вот и ходят девочки на балкон за деликатесами :lol2: то яблочко из ящичка, то помидорку взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лиса :thumbup: , мне это Очень знакомо с Евойа мы тут антоновки наелись и так после хорошо пронесло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Наташа, Вы просто мало съели :lol2: Нас больше не несет :lol2: С яблок точно))) хотя раньше кусочек вызывал такую реакцию...в отпуске их ели -сколько влезало))) падалица же))) а антоновка видать незрелая просто)) ей вроде еще рановато :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Наоборот...красненькие у нас хорошо идут, а вот антонавка кислючая наверно :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Наташ, так антоновку в октябре собирают)) наша еще на дереве висит))) дай девочкам зрелых яблочек!!!! сладких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А у нас антонавка уже на балконе лежит :lol2: потому что у мамки моей её воруют, вот она и торопится :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну да..тогда лучше пусть свои воруют))) мои пошли китайку лопать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ндааа, а наша красотка пока в рот не положат жрать не будет, не таскает она яблоки с балкона и помидоры тоже, вот дали кусочек - тогда съест, а сама ни ни :nono: , пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Маша, у нее просто нет конкурентов :lol2: и дурного примера :lol2: можем научить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.