Занудочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Маша, у нее просто нет конкурентов :lol2: и дурного примера :lol2: можем научить)))ЭЭЭЭ, нет, глупостям мы и сами как-нибудь научимся.
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Маша, ну это же не справедливо :lol2: у нас с Наташей собаки как собаки))) а Гера с Зайкой такие сплошь воспитанные :lol2:
Ева&Ада Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оль, обижаешь :lol2: мы же с тобой тоже стремимся к голубой мечте, просто нам вдвое дальше до этой самой мЯчты :lol2: :doh: но мы их догоним, а нет, так и фиг с ней :lol2: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ну сама понимаешь, что не факт, что догоним :lol2: как раньше в школе говорили: сделать из отличника двоечника и хулигана - легко, а вот наоборот :lol2: а так, отличниц плохому научим, и наши хулиганки сразу приличными будут казаться :lol2: мы тут в Кострому на НГ собираемся)) друзья уговаривают, проезжая через Ярославль, Лису бабушке Саше оставить :lol2: Они и первую собаку тяжело пережили, а уж двух :lol2:
Занудочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Маша, ну это же не справедливо :lol2: у нас с Наташей собаки как собаки))) а Гера с Зайкой такие сплошь воспитанные :lol2:Ой не могу, воспитанные :lol2: видели бы как моя звезда "слушается" старшего сына, ага. Вообще в грош его не ставит, младший у нее и то в большем почете. Да и на улице, вот течка закончится, и наверное буду вашими методами бананы из ушей вытаскивать. А то она конечно подходит, но по ходу еще кучу своих дел переделает, типа "ну куда торопиться то, ну иду-я-иду".ну сама понимаешь, что не факт, что догоним :lol2: как раньше в школе говорили: сделать из отличника двоечника и хулигана - легко, а вот наоборот :lol2: а так, отличниц плохому научим, и наши хулиганки сразу приличными будут казаться :lol2:мы тут в Кострому на НГ собираемся)) друзья уговаривают, проезжая через Ярославль, Лису бабушке Саше оставить :lol2: Они и первую собаку тяжело пережили, а уж двух :lol2:Только сегодня с мужем про НГ разговаривали и тоже думали если куда свалим куда Герку пристроить??? То-то Саша обрадуется всей нашей компашке :clap_1:
Ева&Ада Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Злые вы хозяйки, пушистых собачек скинуть хотите...только вместе :lol2:
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Злые вы хозяйки, пушистых собачек скинуть хотите...только вместе :lol2:так мы вместе и поедем))) просто у друзей настанут трудные времена :lol2: мы прошлой зимой к деду Морозу с Иви ездили, дети от нее не отходили, сама мелкая всем сообщала, что у нее скоро такая же будет, только маленькая..родители решили схитрить: поставили деток перед выбором: либо поездка к Снегурочке, либо собака))) я думаю все догадались, что выбрали дети :doh: собаку им так и не купили, едем к Снгегурочке))) а тут мы: уже с двумя :dribble:
Ева&Ада Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я сегедня вечером в лесу первый раз увидала как моя лохматая ходит ПЕШКОМ! Шла сзади меня, еле-еле, я уж подумала вдруг траванулась чем...а ларчик просто открывался...Мы гуляли в поле и она там зайца нашла, ну очень хотела поймать, скакала-гоняла, но так и не осилила)))Еле отловила её, пошли к машине через лес, а она идёт и всё назад смотрит, вернуться хочет...у неё видать лапы в этой ситуации отдельно от головы работали, котороя явно хотела к зайцу :lol2: :lol2: Вот и шла пешком :lol2:
Занудочка Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я сегедня вечером в лесу первый раз увидала как моя лохматая ходит ПЕШКОМ! Шла сзади меня, еле-еле, я уж подумала вдруг траванулась чем...а ларчик просто открывался...Мы гуляли в поле и она там зайца нашла, ну очень хотела поймать, скакала-гоняла, но так и не осилила)))Еле отловила её, пошли к машине через лес, а она идёт и всё назад смотрит, вернуться хочет...у неё видать лапы в этой ситуации отдельно от головы работали, котороя явно хотела к зайцу :lol2: :lol2: Вот и шла пешком :lol2:Наташка, вот здорово то, где ж вы гуляете, что зайцев встречаете? блииин, а мы вторую неделю на поводке.
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Наташа, мы тоже зайца хотим :blush2: а у меня лохматая сегодня получила от нелохматой))) бегала, бегала так красиво по лесу, я ей кричала, хвалила...но у Лисы выносливости меньше, стала уставать и броневичок ее догнал))) оттрепал, чтоб не выпендривалась))) Маша, а первая течка у кого началась раньше? тоже у Геры? мне чтоб примерно понимать))) кажется у нас тоже должно по срокам начаться...
Ева&Ада Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я то больше удивилась, что Ада умеет ходить Пешком (шли км. 3-4), чем зайцу...в лесу ведь, там и лоси ходят, а зимой видели на снегу, как мы думаем, следы волка! Т.ч. зайцы путь бегают и дальше)))Ну а выносливость у Ады на УРА, носится как заведённая :thumbup: Ева не может догнать. Правда мне прямо нож в сердце, не могу спокойно смотреть на неё на расстоянии 10-20 м. Ева ходит рядом, максимум 5 м. Приходится наступать себе на горло, когда хочется её в очередной раз позвать :lol2: :lol2: :lol2: Но умница-приходит всегда!)))Оль,если надо для "статистики", у Ады течка была в марте.
Занудочка Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Наташа, мы тоже зайца хотим :blush2: а у меня лохматая сегодня получила от нелохматой))) бегала, бегала так красиво по лесу, я ей кричала, хвалила...но у Лисы выносливости меньше, стала уставать и броневичок ее догнал))) оттрепал, чтоб не выпендривалась)))Маша, а первая течка у кого началась раньше? тоже у Геры? мне чтоб примерно понимать))) кажется у нас тоже должно по срокам начаться...У Герки в середине февраля началась, аккурат как мы уехали, получается 6,5 месяцев. А я так поверила Саше про 7-8-9 :sorry:Оль, я нашла, у Лисы (Челси) течка была 11 февраля, на 26 страничке глянь.
Кики-мора Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Да, я помню, что у нас течка в феврале)) мне б теперь интервал вычислить...Т.е. получается мы тоже вот-вот потечем...Может поэтому в нас борзота прет? НЕ думаю, что у сестер сильный разброс в интервалах между течками будет...хорошо, что не как у Иви.. она через 4 на 5 текла)))
Занудочка Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Наконец то я фотки получила с выставки в Минске. Я хвастану чуток, ладно? :blush2: День первый:день второй, фотать неудобно было, против света:А так мы отдыхали:это не Герка, это лабродевочка Бетти, умница-красавица-победительницаа это Герка, несчастная морда на поводкеКак то так, конечно некоторые фотки надо обработать, но своим то можно показать.
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а это Герка, несчастная морда на поводкеэто кто такой рисковый? а если б Герка рванула? :lol2:
Занудочка Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 это кто такой рисковый? а если б Герка рванула? :lol2:Оль, ну чего за дурацкий вопрос то - я конечно :lol2: А потом когда я рядом куда рвать то.
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а вдруг мимо заяц пробежит :lol2:
Занудочка Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а вдруг мимо заяц пробежит :lol2:Угадала кстати, мы когда в ночи приехали видела зайца, скакал в свете фар, ушастик.
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 хорошо, что ты в этот момент на стуле не сидела :lol2:
Ева&Ада Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Наконец то я фотки получила с выставки в Минске. Я хвастану чуток, ладно? :blush2: Хорошо бежит команда в "полосатых костюмах" :lol2: :lol2: :clap_1: а это Герка, несчастная морда на поводкеГера такая вся стриженная, а Ада у меня совсем заросла)))))... :lol2: А потом когда я рядом куда рвать то.Мои б нашли куды им текать от меня :lol2:
Занудочка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Гера такая вся стриженная, а Ада у меня совсем заросла)))))Мои б нашли куды им текать от меня :lol2:Наташ, не дави на больную мозоль, чего там стричь то? с ушей немного сняли, да шею обстригли. Обрастать не спешит, красопетина моя.А твоих девчонок двое, им вместе хорошо, вдвоем они сила :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А твоих девчонок двое, им вместе хорошо, вдвоем они сила :thumbup:радуйся что у тебя одна))) со стула бы летела далеко)))
Ева&Ада Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Наташ, не дави на больную мозоль, чего там стричь то? с ушей немного сняли, да шею обстригли. Обрастать не спешит, красопетина моя.Маш, да ладно, "мазоль"...вот сечас Гера оттечёт, облиняет и вперёд в зиму :lol2: :lol2: :lol2:радуйся что у тебя одна))) со стула бы летела далеко))) :thumbup: :lol2:
Занудочка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Маш, да ладно, "мазоль"...вот сечас Гера оттечёт, облиняет и вперёд в зиму :lol2: :lol2: :lol2:Издевайтесь, издевайтесь, вот мы кааааак оденемся, каааааак обрастем, будем не хуже папки. :P Оль, как Лиса - вес начала набирать?
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Маша, вес вроде начала))) поднимать ее на ручки стало тяжеловато))) но ребра по прежнему торчат)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.