Ева&Ада Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Издевайтесь, издевайтесь, вот мы кааааак оденемся, каааааак обрастем, будем не хуже папки. :P Маш, а кто сомневается? Все такими будем :D Гуляли вчера в полях, ловили последнее солнце)))кто-то в позе, кто-то дурака валяет, как всегдакрасатули моииии...летят)))сидим...а это привет маме Саше, Ада старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 хорошо как у вас, может к вам в поля -леса всем нагрянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Welcome))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Welcome)))Нам свистнуть не забудьте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Как только соберётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а это привет маме Саше, Ада стараласьНаташа, спасибо за фото. Очень ладная девица. Как устояла-то на месте, не улетела? Все жду-надеюсь, когда же вы на выставку соберетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Наташа, спасибо за фото. Очень ладная девица. Как устояла-то на месте, не улетела? Все жду-надеюсь, когда же вы на выставку соберетесь...Саша, спасибо...мне она тоже очень нравится :thumbup: что сказать...Лапуля)))А с места у меня фиг уйдёшь, конечно попробовать можно, но ведь опять поставлю, легче согласиться (снято с первого раза!!!). А выставки...и хочется и колется, даже и не знаю, лентяи мы :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Саш, что скажешь, похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Цветом не вышли и языки не показываете :lol2: А я всех из дома выгнала, сидим одни с котом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Цветом не вышли и языки не показываете :lol2:А я всех из дома выгнала, сидим одни с котом..Да, цветом то никто мамку не догонит...а язык, это можно сказать единственная без него))) мне нравится, сУрьёзная :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 может хной воспользуемся :doh: у меня дамы опять от рук отбились...может начать их по отдельности гулять? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Саш, что скажешь, похожи?Неа, не похожи. А мышцы-то на плечах набегала в полях, как у стаффа :lol2:у меня дамы опять от рук отбились...может начать их по отдельности гулять? :hmm:А что делают-то, или не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Неа, не похожи. А мышцы-то на плечах набегала в полях, как у стаффа :lol2:А что делают-то, или не делают?Саш, это не мышцы это шерсть :clap_1: А хна - это хорошая мысль :doh: :clap_1: пожалуй так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А что делают-то, или не делают?делают известно что...жрут :ranting: деликатесы...причем был момент, что делали это по очереди...то одна у ног послушная, а вторая потом приходит благоухающая, то наоборот...и как они его чуют? ведь идут рядом, чин чинарем и бац..полетели...одна возвращается, а другая так и летит на другой конец леса...а сейчас вроде как и далеко не отходят, но и не бегут быстро по команде, ждать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 делают известно что...жрут :ranting: деликатесы...причем был момент, что делали это по очереди...то одна у ног послушная, а вторая потом приходит благоухающая, то наоборот...и как они его чуют? ведь идут рядом, чин чинарем и бац..полетели...одна возвращается, а другая так и летит на другой конец леса...а сейчас вроде как и далеко не отходят, но и не бегут быстро по команде, ждать приходится...Деликатесы - это да...Мои тоже жрут, причем ищут с упорством маньяка, оттаскиваю за шкирман, слова не действуют. :ranting: А мы сегодня на выставке были - Зайка и Габи. Зайка - ЛС, ЧРКФ, А Габи - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2. Оба выиграли в конкуренции. Габи закрыл ЮЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Саша, а что делать-то?...сегодня ТТТ не жрамши мы))) но я аж вся взмокла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Деликатесы - это да...Мои тоже жрут, причем ищут с упорством маньяка, оттаскиваю за шкирман, слова не действуют. :ranting: А мы сегодня на выставке были - Зайка и Габи. Зайка - ЛС, ЧРКФ, А Габи - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2. Оба выиграли в конкуренции. Габи закрыл ЮЧР.Молодцы!!! :clap_1: Саш, ты только расшифровывай буковки, мы ж чайники, что такое ЛС, ЛЮ, ЛПП я уже в курсе, а чего такое ЧРКФ и БИГ-2? :dntknw:По поводу всякой брррр, нам с Геркой посоветовали такую штуку, после нее реально стала меньше интересоваться всякой дрянью, я не знаю как это работает, но результат был. Нам посоветовала девочка на собачьей площадке, а им заводчица, когда узнала что собака очень интересуется всякой фигней. http://prokormim.ru/shop/dogs/apteka/jkt/jkt_8639.htmlСаша, а что делать-то?...сегодня ТТТ не жрамши мы))) но я аж вся взмокла)))Оль, а не думала ли ты что это связано с приближающимися критическими днями :blush2: может поэтому дуркуют девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Возможно:-) очень хочется в это верить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 делают известно что...жрут :ranting: деликатесы...причем был момент, что делали это по очереди...то одна у ног послушная, а вторая потом приходит благоухающая, то наоборот...и как они его чуют? ведь идут рядом, чин чинарем и бац..полетели...одна возвращается, а другая так и летит на другой конец леса...а сейчас вроде как и далеко не отходят, но и не бегут быстро по команде, ждать приходится...У меня тоже бывает жрут, но только за козоми на поле, вкуснее наверно :doh: но у них уже отработано, гаркну-начинают думать, а стоит??? У меня Ева вообще жрала всё что не прибито, отучались долго и нудно...до 2-х лет ходила на поводке. Я и сейчас так делаю. Не хотят гулять прилично пусть ходят на поводках.А мы сегодня на выставке были - Зайка и Габи. Зайка - ЛС, ЧРКФ, А Габи - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2. Оба выиграли в конкуренции. Габи закрыл ЮЧР. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня тоже бывает жрут, но только за козоми на поле, вкуснее наверно :doh: но у них уже отработано, гаркну-начинают думать, а стоит??? У меня Ева вообще жрала всё что не прибито, отучались долго и нудно...до 2-х лет ходила на поводке. Я и сейчас так делаю. Не хотят гулять прилично пусть ходят на поводках. :clap_1: :clap_1: :clap_1:Наташ, ори-не ори, одна фигня - скорее сожрать, пока не оттащили.Саша, а что делать-то?...сегодня ТТТ не жрамши мы))) но я аж вся взмокла))) Оля, НЕ ЗНАЮ. Ну т.е. методы борьбы есть, но мне ни один не нравится. Самый гуманный из них - глухой намордник, но некоторые умудряются и через намордник всасывать. А остальные - психотравмирующие в той или иной степени - банки-гремелки, ЭШО. Я лично знакома только с 2-мя ретриверами, которые не жрут г...но. Большинство испытывает острую нехватку витамина Г. Так и живем - они жрут, я бегаю за ними, оттаскиваю, топаю ногами и ору страшным голосом.Молодцы!!! :clap_1: Саш, ты только расшифровывай буковки, мы ж чайники, что такое ЛС, ЛЮ, ЛПП я уже в курсе, а чего такое ЧРКФ и БИГ-2? :dntknw:Ага. Выставка была ранга Чемпион РКФ, поэтому ЛС и ЛК получают титул ЧРКФ (юниоры не получают). БИГ-2 - Габи занял 2-е место в бесте 8-ой группы, вышли в БЭСТ 6 собак. выиграл американский кокер-спаниэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Наташ, ори-не ори, одна фигня - скорее сожрать, пока не оттащили.Ну не знаю, у меня не жрут :nonono:Крайне редко бывают срывы (только на поле за козами)...можно сказать не бывает :nono: По мне, так проще гулять на поводке, чем бегать за ними...у меня если плохо себя ведут сажаю на поводки и просто ходим рядом. Им это очень не нравится, доходит быстро как надо гулять :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На моих орать бесполезно.... и кидать чем-то тоже...намордники они научились срывать...а на поводке, если вдвоем потянут - я не удержу...вчера по следу пошли- и меня утащили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Оль, так пусть поочереди на привязи ходят...А вы ведь занимались с кинологом...не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Наташ, у нас проблемы появились при совместных прогулках...мы от проблем не уходим- мы пытаемся их решить...с переменым успехом:-) я, чисто теоретически, могу на поводке водить одну, Иви сама Лису поведет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сочувствую. Держись...за поводки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.