Ева&Ада Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ...у нас кошка беременная :lol2:Маш, котяток захотелось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Маш, котяток захотелось? :DАга, мы уже разок пробовали, хорошенькие получились, решили дубль сделать. Так что кому надоть обращайтесь :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, забавные они :thumbup: А у нас кисуля заболела...рак молочных желез (2 сока) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Наташ,будете оперировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нет, всё же возраст уже не маленький, да как и мне кажется, не сильно это поможет (начиталась всякого, с врачом поговорила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тогда смотрите по состоянию... у нас на работе у сотрудницы кошка мучалась,а домашние не давали ее усыплять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нееее...мучиться я ей не дам, но пока живёт и её особо не беспокоит, пусть живёт...хотя первые признаки уже есть :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 жалко их :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Наташ, у моей сестры собака с раком желез прожила лет пять после того как диагноз поставили, а умерла из-за сердца, так что ситуации разные бывают. Тоже не делали ничего, боялись что наркоз не вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот и я думаю, пусть живёт пока живётся. Может она ещё нас порадует свим долгожительством, таблеточки будем есть. Операции я боюсь в этом возрасте, да и опухоли уже не маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 пусть живет как можно дольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пусть живет как можно дольше)))Спасибо. Бум стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Оля, поездка к Снегурочке отменяется? В гости не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как-это отменяется??? :lol2: девочки хотят видеть Снегурочку :lol2: муж нас брать не хотел - но я настояла)))так что будем с костылями :lol2: Саша,а телефон для связи дашь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 девочки, в связи с приближающимися массовыми салютами...кто-нибудь знает как на них Лиса реагирует? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас сезон салютов начался, в связи с чем я с Дельфи если гуляю вечером, то я при выходе во двор вешаю сразу поводок на забор. У нас прямо следующий дом это ночной клуб-ресторан, в котором постоянно увеселительные мероприятия, и когда они вечером неожиданно прямо над нашей головой начинают стрелять, Дельфи теряет голову совершенно, она воет, рвется, роет землю. Я в положении, я рисковать не буду, да и без положения я её в таком состоянии могу не удержать. В прошлом году стреляли мало рядом с нами, из-за траура, а если далеко, то она не так сильно пугалась, все-таки я с ней справлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ох...если Лиса такая же :hmm: Мы с Иви и в новогоднюю ночь гуляли...ей все равно, даже если рядом взрывается...Лисе стали давать капельки...на всякий случай :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я думаю, это больше всего связано с тем, что именно прям над нами эти фейерверки, совсем близко. Соответственно, мы Дельфи с собой в новогоднюю ночь гулять не возьмём, мне кажется, так ни ей никакого удовольствия, ни нам, следить, чтоб она не убежала. Вообще, у нас сейчас муж в отпуске, а я лежу в постели болею, поэтому с Дельфи гуляет только он пока, а он мужчина, поэтому с собакой справляется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Болеть не надо))) а гуляет пусть муж :doh: если собака боится салютов - конечно не надо ее выводить... я своих заставила наблюдать за реакцией Лисы...если что, гулять будут только на сворке...чтоб Иви ее тормознуть могла....салюты у нас в любой момент могут грохнуть... не угадаешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantsia Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну что, всех с Новым Годом!!!!!!!!Счастья, здоровья всей семье в расширенном составе, включая шерстяных членов, счастья всем и исполнения желаний!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом!!!!! УРА!!!!у нас две новости, хорошая и плохая :lol2: хорошая: Лиса не боится салютов :clap_1: вчера с Иви ходила их смотреть...плохая:Лиса-алкоголичка :blush2: вчера после прогулки друзья зашли в гости, видимо шампанское слишком взболтали...пр открывании половина на пол пролилась...пока бегали за тряпкой, Лиса все всосала :ranting: утром косилась на недопитую бутылку, требовала продолжения банкета :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 у Лисы течка началась :blush2: так сказать подарок в Новом году :lol2: Саша,но мы все равно приедем...нам девочки не страшны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Поздравляю всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, любви, успехов во всех начинаниях и, конечно, исполнения всех желаний!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством!!!! А мы вчера тискали Бабу-Ягу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.