Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Угасает щенок не знаю,что делать!Помогите советом!

Надежда Шишкова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может сильно скажу,но залечили.....

Сердце такого маленького щенка никогда не выдержит если его и прививать больным будут и в течении месяцев пичкать такими сильными лекарствами и антибиотиками........

Беги малыш, для своего возраста ты вынес слишком много...........

Опубликовано

Сердце такого маленького щенка никогда не выдержит если его и прививать больным будут и в течении месяцев пичкать такими сильными лекарствами и антибиотиками........

может вы и правы!(

Спасибо всем за соболезнования!

Опубликовано

мне кажется, это была чума...только в такой не типичной форме...

у нас у первого щенка была похожая картина, вот такие болячки у губ((, выделения из глаз, носа, нос шершавый, а до этого были с ЖКТ проблемы, лечились долго, у разных, врачей,(диагноз поставили у последнего врача) пока чума не перешла в нервную форму...Безрезультатно((

Надежда Шишкова, Соболезную вам...

Опубликовано

мне кажется, это была чума...только в такой не типичной форме...

у нас у первого щенка была похожая картина, вот такие болячки у губ((, выделения из глаз, носа, нос шершавый, а до этого были с ЖКТ проблемы, лечились долго, у разных, врачей,(диагноз поставили у последнего врача) пока чума не перешла в нервную форму...Безрезультатно((

Надежда Шишкова, Соболезную вам...

Спасибо!Я вам тоже соболезную!Надеюсь нашим малышам хорошо на облачках!

Опубликовано

Надежда, выяснили из-за чего умер малыш? Инфекционные причины заболевания исключены?

Волнуюсь за нового щенка. Наверное лучше перестраховаться и брать хотя бы после завершения карантина после второй прививки.

Опубликовано

Надежда, выяснили из-за чего умер малыш? Инфекционные причины заболевания исключены?

Волнуюсь за нового щенка. Наверное лучше перестраховаться и брать хотя бы после завершения карантина после второй прививки.

У него остановилось сердце(,а ЮЦ от которого мы его лечили не передается от собаки к собаке.
Опубликовано

Блиииииииииииииннннннннн!!!!!! Как поздно!!! Живу на даче, захожу сюда редко....

Дело в том, что я из Красноярска!! И я знаю, кого Вам посоветовали в Белом Клыке!!! Там могли посоветовать только двух! Наталью или Юлию( фамилии писать не буду). И эти советы!!... Можно было созвониться, я бы у своих собаководов поспрашивала самых лучших врачей ( со своим бы ветом проконсультировалась). Так жалко- вы такую дорогу проделали, мальчишка мучился и...

Пишу не просто так, чтобы повздыхать"Эх, надо было бы....", а потому что уверена, что через некоторое время вы снова возьмете детишку, и если.. вдруг ...вам понадобится в Красноярске прививку поставить( не более!!) , то пишите мне в личку-состыкуемся. Потому что и в Красноярске нормального вета найдешь НЕ ВДРУГ!

Маленькому солнышку - яркой радуги....Здесь его любили...

А вам, Надежда, искренние соболезнования. Держитесь.

Опубликовано

Блиииииииииииииннннннннн!!!!!! Как поздно!!! Живу на даче, захожу сюда редко....

Дело в том, что я из Красноярска!! И я знаю, кого Вам посоветовали в Белом Клыке!!! Там могли посоветовать только двух! Наталью или Юлию( фамилии писать не буду). И эти советы!!... Можно было созвониться, я бы у своих собаководов поспрашивала самых лучших врачей ( со своим бы ветом проконсультировалась). Так жалко- вы такую дорогу проделали, мальчишка мучился и...

Пишу не просто так, чтобы повздыхать"Эх, надо было бы....", а потому что уверена, что через некоторое время вы снова возьмете детишку, и если.. вдруг ...вам понадобится в Красноярске прививку поставить( не более!!) , то пишите мне в личку-состыкуемся. Потому что и в Красноярске нормального вета найдешь НЕ ВДРУГ!

Маленькому солнышку - яркой радуги....Здесь его любили...

А вам, Надежда, искренние соболезнования. Держитесь.

Спасибо вам большое и за соболезнование и за будущую предложенную помощь!Да мы собираемся взять лабрадорчика так как очень плохо......без такого прекрасного друга
Опубликовано

и я вот тоже думаю, что это был не ювенильный целлюлит...

Опубликовано

и я вот тоже думаю, что это был не ювенильный целлюлит...

Дорогие мои мы были у ветврача и он сказал ,что это 100% юц.Поэтому я так не переживаю и анализы мы тоже брали.Я писала,что произошла оостановка сердца.Так,что инфекционные заболевания можно исключить.Мне приятно,что вы тоже со мной все переживаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...