ingvar Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Соболезнуем...Беги, маленький, по радуге...
Таня с Тодой Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мягких облачков, малышок........Плачу вместе с Вами..........
Дженни&Леанж Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Соболезную. Надежда, держитесь!Беги, малыш, по радуге....................
Roxy's Sister Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Так жалко малышика и его хозяйкуСоболезную
Alina & хвосты Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Может сильно скажу,но залечили.....Сердце такого маленького щенка никогда не выдержит если его и прививать больным будут и в течении месяцев пичкать такими сильными лекарствами и антибиотиками........Беги малыш, для своего возраста ты вынес слишком много...........
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Беги,кроха.................Соболезную.................
Yalo Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Малыш, мягкой травки тебе...Соболезнуем...
Надежда Шишкова Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Может сильно скажу,но залечили.....Сердце такого маленького щенка никогда не выдержит если его и прививать больным будут и в течении месяцев пичкать такими сильными лекарствами и антибиотиками........Беги малыш, для своего возраста ты вынес слишком много...........может вы и правы!(Спасибо всем за соболезнования!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Может сильно скажу,но залечили.....Сердце такого маленького щенка никогда не выдержит если его и прививать больным будут и в течении месяцев пичкать такими сильными лекарствами и антибиотиками........Беги малыш, для своего возраста ты вынес слишком много...........мне кажется, это была чума...только в такой не типичной форме...у нас у первого щенка была похожая картина, вот такие болячки у губ((, выделения из глаз, носа, нос шершавый, а до этого были с ЖКТ проблемы, лечились долго, у разных, врачей,(диагноз поставили у последнего врача) пока чума не перешла в нервную форму...Безрезультатно((Надежда Шишкова, Соболезную вам...
Надежда Шишкова Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 мне кажется, это была чума...только в такой не типичной форме...у нас у первого щенка была похожая картина, вот такие болячки у губ((, выделения из глаз, носа, нос шершавый, а до этого были с ЖКТ проблемы, лечились долго, у разных, врачей,(диагноз поставили у последнего врача) пока чума не перешла в нервную форму...Безрезультатно((Надежда Шишкова, Соболезную вам...Спасибо!Я вам тоже соболезную!Надеюсь нашим малышам хорошо на облачках!
Даша Шулеко Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Надежда, выяснили из-за чего умер малыш? Инфекционные причины заболевания исключены? Волнуюсь за нового щенка. Наверное лучше перестраховаться и брать хотя бы после завершения карантина после второй прививки.
Надежда Шишкова Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Надежда, выяснили из-за чего умер малыш? Инфекционные причины заболевания исключены? Волнуюсь за нового щенка. Наверное лучше перестраховаться и брать хотя бы после завершения карантина после второй прививки.У него остановилось сердце(,а ЮЦ от которого мы его лечили не передается от собаки к собаке.
Надежда Шишкова Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Соболезнуем.....Совсем малыш...(((.......
Рита& Гришик Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Блиииииииииииииннннннннн!!!!!! Как поздно!!! Живу на даче, захожу сюда редко....Дело в том, что я из Красноярска!! И я знаю, кого Вам посоветовали в Белом Клыке!!! Там могли посоветовать только двух! Наталью или Юлию( фамилии писать не буду). И эти советы!!... Можно было созвониться, я бы у своих собаководов поспрашивала самых лучших врачей ( со своим бы ветом проконсультировалась). Так жалко- вы такую дорогу проделали, мальчишка мучился и...Пишу не просто так, чтобы повздыхать"Эх, надо было бы....", а потому что уверена, что через некоторое время вы снова возьмете детишку, и если.. вдруг ...вам понадобится в Красноярске прививку поставить( не более!!) , то пишите мне в личку-состыкуемся. Потому что и в Красноярске нормального вета найдешь НЕ ВДРУГ! Маленькому солнышку - яркой радуги....Здесь его любили...А вам, Надежда, искренние соболезнования. Держитесь.
Надежда Шишкова Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Блиииииииииииииннннннннн!!!!!! Как поздно!!! Живу на даче, захожу сюда редко....Дело в том, что я из Красноярска!! И я знаю, кого Вам посоветовали в Белом Клыке!!! Там могли посоветовать только двух! Наталью или Юлию( фамилии писать не буду). И эти советы!!... Можно было созвониться, я бы у своих собаководов поспрашивала самых лучших врачей ( со своим бы ветом проконсультировалась). Так жалко- вы такую дорогу проделали, мальчишка мучился и...Пишу не просто так, чтобы повздыхать"Эх, надо было бы....", а потому что уверена, что через некоторое время вы снова возьмете детишку, и если.. вдруг ...вам понадобится в Красноярске прививку поставить( не более!!) , то пишите мне в личку-состыкуемся. Потому что и в Красноярске нормального вета найдешь НЕ ВДРУГ! Маленькому солнышку - яркой радуги....Здесь его любили...А вам, Надежда, искренние соболезнования. Держитесь.Спасибо вам большое и за соболезнование и за будущую предложенную помощь!Да мы собираемся взять лабрадорчика так как очень плохо......без такого прекрасного друга
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Надежда, выяснили из-за чего умер малыш? Инфекционные причины заболевания исключены? Волнуюсь за нового щенка. Наверное лучше перестраховаться и брать хотя бы после завершения карантина после второй прививки.и я вот тоже думаю, что это был не ювенильный целлюлит...
Надежда Шишкова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 и я вот тоже думаю, что это был не ювенильный целлюлит...Дорогие мои мы были у ветврача и он сказал ,что это 100% юц.Поэтому я так не переживаю и анализы мы тоже брали.Я писала,что произошла оостановка сердца.Так,что инфекционные заболевания можно исключить.Мне приятно,что вы тоже со мной все переживаете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.