Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сначала заскочила на Серпух. Там тишь да гладь.

Потом на Павел. На ступеньках сидела женщина с двумя собаками волчьего окраса, по-моему щенки-подростки.

Собаньки вроде чистенькие, шёрстка хорошенькая на вид. Кормила она их чем-то вроде мяска варёного.

Один после еды сразу уснул, а другой всматривалсяя в лица проходящих людей.

Окрас очень интересный, маски на глазах светлые. Я вот сейчас думаю, может это молодые лаечки?

Опубликовано

Танюш ни секунды не сомневалась, что ты там и победа будет за тобой! :thumbup:

Можно мне тоже в конфу?

Опубликовано

Молодцы то вы какие!!! Голденок необыкновенной красоты и теперь начнет нормальную жизнь. Бедняга настрадался. Девочки просто нет слов какое вам спасибо за спасенную жизнь!

Опубликовано

Я пыталась сегодня с работы дозвониться до Елены ушан, но не получилась, написала в аську, пока тишина. Оставила ей свой телефон, написала клеймо. Очень надеюсь что она свяжится со мной.

По поводу вялости я думаю вот что, скорее всего его чемно успокоительным напоили или обкололи, так и с детьми поступают, когда они спят в переходах.

Думаю что завтра будет все хорошо.

Парню нужны финансы, кто чем сможет помочь :)

Опубликовано

пришлите голодный телефон пожалуйста

а какую сумму, смогу принять 1000,00 руб.

Сейчас разговаривала с Веруней, парень скачет как конь, мальчик доминантный, ооочень активный, по хорошему сейчас ему нужно купить хороший корм, надо однозначно лосось, т.к. его кормили курицей и он цветет и было бы хорошо купить ему Киносил, после таких скитаний и кормежки он ему необходим. Ну и обследовоться, хотя бы корм сдать.

ПЫСЫ: Верунь завидую тебе, такая плюшка у тебя:nyam:

Опубликовано (изменено)

Сняла клеща. Огромного. Насосался, гад. Почти уже сам отвалился. Парень в сильной аллергии. Красивый. Но запущенный. Я его вымыла. Один раз Доктором с дегтем. Что уж мне его кожа не понравилась. не знаем ни одной команды. Стрессуем. Прессуем мичаню. Вот тебе и щеночек))))

Забала написать - поел!!! С таким удовольствием))) У меня был мешочек First Mate ягненок. Хороший корм, канадский. Но его всего 2 кг. Размоченный пошел на ура. Больших дел не было...

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Вера, как он покакал, поел? завтра после работы еду в твою сторону, хочу денежку передать

Мы не покакали. А поел отлично! Еще и на Мича порыкивал, жуя, поросенок. Но я запросто в его миску залезла- на меня никаких рыков. отличный голден!!!!

Опубликовано

можете мне скинуть в личку сообщение для Лены Ушан, я к ней в фэйсбуке стукнусь

или сами через фэйсбук напишите :)

Опубликовано

Девушки слов нет,Вы такие Молодцы....Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :thumbup:

Возьмите меня плиз в конфу :blush2: ...Может когда пригожусь....

Опубликовано

можете мне скинуть в личку сообщение для Лены Ушан, я к ней в фэйсбуке стукнусь

или сами через фэйсбук напишите :)

Лена, завтра напишу, а то на работе листок оставила.

Опубликовано

Девочки честно без обид как отбирала напишу только в конфе так как форум читают многие и есть нам не угодные личности, под видами гостей

Опубликовано

Девочки честно без обид как отбирала напишу только в конфе так как форум читают многие и есть нам не угодные личности, под видами гостей

Тань,как напишешь,плиз скопируй напиши в личку(может пригодится опыт).

Опубликовано (изменено)

напишите мне тоже либо в личку или в конфу возьмите, вчера ездила его смотрела, думала о нем:-(

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Мы его Барри зовем. Нет, Марк его называет "пшолты", ну это в шутку. За смешной чубчик и полное непонимание команд.

Девочки это такой ребенок!!! Домой вбежал и такой "Вау! Игрушечка!!!!!!" потом увидел лежак, бегом в него и на спину лег))) Потом к мискам, потом по комнатам)))) И с такой мордой счастливой!

Мылся, конечно, как обреченный ослик, уши повесил, хвост спрятал и вообще всячески лежать пытался.

Очень игручий, очень ласковый. Но абсолютно не знающий команд)))) Шерсть - шикарнючая, но свалялась и просто валенок. Лапы - как у медведя. Мышц нет((( Походка разболтанная и вообще такой стюдень))) Но с очень ярким характером. За себя постоит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...