Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кате(Руни) позвонила Елена Ушан, заводчица, все рады, плачат, передают ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ищут как переправить в Одессу.

Просят- может кто едет на ЦАЦЫб и возьмет парня. все затраты они компенсируют.

Вообщем парня ждут, переживают и плачут от счастья.

Вера а кто ждет и плачет заводчики или владельцы?? Если владельцы наверное можно их попросить зарегистрироваться на форуме, хочется познакомиться, узнать как украли, условия жизни парниши, ведь как ни как он теперь мой крестный сынок))) я за него теперь в огонь и в воду пойду))))))) очень переживаю за малыша... не хочу чтобы история повторилась и так настрадался ребенок.

Опубликовано

В Одессе выставок пока нет, на следующих выходных 2хCACIB во Львове, может в ту сторону кто то будет ехать, по Украине мы сможем его забрать.

А можно фоточек ребенка и историю как пропал, из семьи или из питомника? Нам теперь не безразлична его судьба))) Особенно, я думаю тем, кто его вырывал из ГРЯЗНЫХ рук))) Еще раз всем СПАСИБО!!!

Вера а кто ждет и плачет заводчики или владельцы?? Если владельцы наверное можно их попросить зарегистрироваться на форуме, хочется познакомиться, узнать как украли, условия жизни парниши, ведь как ни как он теперь мой крестный сынок))) я за него теперь в огонь и в воду пойду))))))) очень переживаю за малыша... не хочу чтобы история повторилась и так настрадался ребенок.

Таня, мысли сходятся, причем в один момент)))

Опубликовано

в конфу меня так и не взяли(( так как отобрали парнишу?

Ща приглашу)))))

А можно фоточек ребенка и историю как пропал, из семьи или из питомника? Нам теперь не безразлична его судьба))) Особенно, я думаю тем, кто его вырывал из ГРЯЗНЫХ рук))) Еще раз всем СПАСИБО!!!

Таня, мысли сходятся, причем в один момент)))

не буду добавлять у кого они сходятся dribble.gif

Опубликовано

Девочки фото у меня нет, историю знаю со слов Лены Ушан , что ребенка выкрали со двора у ее соседей , которым она продала собаку.

Во всяком случае Лена собаку заберет себе и сама будет решать , что делать с его хозяевами.

Опубликовано

А разве семью малыша уже нашли? Мне кажется только заводчиков?

Наверное заводчики разберутся, раз так переживают. Вера, зато ты можешь пока насладится сожранной тапкой, хоть какие-то фотки можно, я то его видела совсем в невменяке.

Опубликовано

Не, он тапки не жрал(пока), и надеюсь не будет.

А фотки ну вечером попробую, если смгу его на месте удержать. Молодой шилопоп))))

Опубликовано

Девочки фото у меня нет, историю знаю со слов Лены Ушан , что ребенка выкрали со двора у ее соседей , которым она продала собаку.

Во всяком случае Лена собаку заберет себе и сама будет решать , что делать с его хозяевами.

А может в Москве переустроим, украли один раз, где гарантии, что это не повторится второй раз и уедет пацан уже не в Москву а в другой город, я честно боюсь за ребенку, а тут под присмотром будет, если конечно заводчик на это пойдет. Все пошла переживать.

Опубликовано

Девочки а сколько ребенку то?

1год 2 месяца

Опубликовано

Танюша, ты не переживай. Все-таки когда нам помогают заводчики, это очень хорошо. У нас есть возможность переключиться на совсем обездоленных. Это не сиротинка оказался))))

Может себе оставят? А может там семья убивается? мы же не знаем подробностей. В неизвестность уж точно не отдадим)

Опубликовано

А может в Москве переустроим, украли один раз, где гарантии, что это не повторится второй раз и уедет пацан уже не в Москву а в другой город, я честно боюсь за ребенку, а тут под присмотром будет, если конечно заводчик на это пойдет. Все пошла переживать.

Я думаю заводчик на это не согласится

Опубликовано

Танюша, ты не переживай. Все-таки когда нам помогают заводчики, это очень хорошо. У нас есть возможность переключиться на совсем обездоленных. Это не сиротинка оказался))))

Может себе оставят? А может там семья убивается? мы же не знаем подробностей. В неизвестность уж точно не отдадим)

Вера, Татьяна и хочет подробностей, потому что очень переживает за мальчонку :sorry: чтобы со спокойным сердцем отправлять :nyam:

Опубликовано

Вера, Татьяна и хочет подробностей, потому что очень переживает за мальчонку :sorry: чтобы со спокойным сердцем отправлять :nyam:

Нас никто не гонит))) Баррик уже под присмотром, и с нормальным уходом. В неизвестность собаку никто не отдаст, естественно. Мы дождемся заводчика, все обсудим. Этож не посылку отправить. Живое существо все-таки, поэтому давайте не пороть горячку. Срочности уже никакой нет. Все будет хорошо.

Зы- прошу не расценивать, что хочу присвоить собаку(а то у нас всякое могут напридумывать), но просто так не отдам!

Опубликовано

Согласная, надо договариваться с заводчиками, все равно им решать.

Опубликовано

Нас никто не гонит))) Баррик уже под присмотром, и с нормальным уходом. В неизвестность собаку никто не отдаст, естественно. Мы дождемся заводчика, все обсудим. Этож не посылку отправить. Живое существо все-таки, поэтому давайте не пороть горячку. Срочности уже никакой нет. Все будет хорошо.

Зы- прошу не расценивать, что хочу присвоить собаку(а то у нас всякое могут напридумывать), но просто так не отдам!

+1000000000000000)))

Опубликовано

вот тебе бы отдала не задумываясь, его в порядок привести и можно карьеру делать.

Опубликовано

Спасибо Вера, бум ждать!! Я паникерша и волнуюсь)))))) Эх был бы сукой просила бы себе, моя мечта белый голден!!!

Опубликовано

и я хочу в конфу... за темой слежу... И очень рада за Собакина..)) Есть надежда для тех людей, у которых пропали собаки...

Опубликовано (изменено)

пока хеппи-середина ;)

мытого постричь бы, жарковато сейчас всё-таки, да и кожа будет виднее. IMHO, конечно.

и если можно в личку скинуть (или в конфе прочитать?) про способ забирания? на арбате так же периодически сидят с лабрадором, а за углом двое из ларца стоят :(

Изменено пользователем X-Files
Опубликовано

Можно и мне в личку скинуть, все таки вижу сидящих с собаньками, какой принцип действия понять.

И правда нужно бы тему переименовать.

Опубликовано (изменено)

мытого постричь бы, жарковато сейчас всё-таки, да и кожа будет виднее. IMHO, конечно.

Я не умею) Да и рассчесать его - тоже задача не из простых. На неделю работы.

Рассческу он не любит, злиться на кусачую бяку, гафкает на нее и пытается прикусить обидчицу.

Зы- у него зад кучерявый))))

Изменено пользователем Пряня&Мич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...