natko Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо огромное!!!!)))) вот оно мое счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Какое счастье!!!!!!! Поздравляю с воссоединением!:clap_1:Вчера мегафоновский инет рухнул,:dntknw: не могла никуда зайти, а тут такие замечательные события. Ещё раз урааа! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вика, поздравляю :sm38: Это на самом деле огромное счастье :super-tab: Я бы в обмороке валялась все это время :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ХЭ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю!!!!! Люблю такие ХЭ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вика, урааааааав!!!!!!! Какое счастье!!!! Поздравляем с возвращением блудного сына!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вика, боже, слава богу человечьему и собачьему что Дон дома!!! У меня прям муражки по телу как увидела пост Шумахера!! Не отпускай его теперь никогда!!!!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Плачу от счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слава вселенной! Невероятно повезло парню!Вика, теперь без адресника - никуда! Даже во дворе бегать! Андрей вам и раньше неоднократно говорил, повесить адресник! Ай-ай-ай! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну надо же в 6ом! Дошел то куда засранец! А вы говорите из Чашниково не дойдет в 4тый. Он весь город наискось прошел. По попе холеной морде) В 6ом видела я объявки, там у меня мама живет и она видела, но не я клеила точно. Кто-то может из других девчонок. Вот как часто мы не смотрим на бумажные объявки, привыкли что там реклама вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 какое счастье! поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вик, как Дона домашние встретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляем!Больше не теряйте друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо, вам, мои дорогие!!!!! Дон довольный, все его исцеловывают, вкусняхи дают)))) от нас не отходит, ночью в туалет провожает))))) адресник конечно, Сеня буду заказывать!!! Сеня пока мы с Ирой были в ветеренарке, к маме пришли и привили его от бешенства, сказали, что уже просрочено, на три месяца, а его как раз не было! Короче опять меня запугали, что мол, если укусили, то умрет!!!! Блин, эта тема с бешенством, меня достала!!!!!!!! Причем, я грю, по телефону, что я его не глистагонила, а они говорят, что для бешенства можно и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо, вам, мои дорогие!!!!! Дон довольный, все его исцеловывают, вкусняхи дают)))) от нас не отходит, ночью в туалет провожает))))) адресник конечно, Сеня буду заказывать!!! Сеня пока мы с Ирой были в ветеренарке, к маме пришли и привили его от бешенства, сказали, что уже просрочено, на три месяца, а его как раз не было! Короче опять меня запугали, что мол, если укусили, то умрет!!!! Блин, эта тема с бешенством, меня достала!!!!!!!! Причем, я грю, по телефону, что я его не глистагонила, а они говорят, что для бешенства можно и так!Адресник в Крюково можно сделать. Там и на ошейник можно приклепать и так просто. Около универсама "Монетка" Где замки и молнии делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Причем, я грю, по телефону, что я его не глистагонила, а они говорят, что для бешенства можно и так!Вик, не расстраивайся! нам в митинском БК тоже говорили, что вакцинация от бешенства и глистогонное никак не связано.вот под остальную прививку уже надо глистогонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Адресник в Крюково можно сделать. Там и на ошейник можно приклепать и так просто. Около универсама "Монетка" Где замки и молнии делают.Ага поняла, спасибо)))Вик, не расстраивайся! нам в митинском БК тоже говорили, что вакцинация от бешенства и глистогонное никак не связано.вот под остальную прививку уже надо глистогонитьТак интересно, а приходили из той же гос ветеренарке, че тогда там Старичку не сделали сразу???!!! Сказали глистогонить!!!! Капец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 УРА! УРА! УРА!!! Мы очень рады за вас!!! :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 УРА! УРА! УРА!!! Мы очень рады за вас!!! :happydance:Спасибо большое!!!!!УРА! УРА! УРА!!! Мы очень рады за вас!!! :happydance:Спасибо большое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот это да!!!Вика, поздравляю!!!Больше не теряйтесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вот это да!!!Вика, поздравляю!!!Больше не теряйтесь пожалуйста!Спасибо огромное!!! Я терь с ним как все заново, гуляю на поводке, учим команды, слегка расслабили его))) Сеня первый раз отпустила его побегать, погуляли! Под конец прогулки, как даст деру, метров на 15 умотал, я ему ко мне ко мне, а он так эе резко раз вернулся и ко мне.... Сто это было так и не поняла, одела поводок и так дошли до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.