Morgana Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Полицию вызвали как бы на меня за то, что я затрещала шокером на ее собаку))) ну и все отсюда вытекающее. И это было дело принципа)Полиция вызывается по "02" или 112 и не бывает такого, что когда звонишь по этим номерам, то не дозваниваешься. Вы бы и сами могли бы позвонить и вызвать, а не слушать 2 часа к ряду, да еще и в столь поздний час бред сумасшедсшего человека. ИМХО. Потеряное время, потрепаные собственные нервы причем бесполезно и не продуктивно. Если что-то делать, то делать до конца, а так получается что сцепились языками как на привозе.
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Полиция вызывается по "02" или 112 и не бывает такого, что когда звонишь по этим номерам, то не дозваниваешься. Вы бы и сами могли бы позвонить и вызвать, а не слушать 2 часа к ряду, да еще и в столь поздний час бред сумасшедсшего человека. ИМХО. Потеряное время, потрепаные собственные нервы причем бесполезно и не продуктивно. Если что-то делать, то делать до конца, а так получается что сцепились языками как на привозе.Соглашусь. Не понимаю, как можно было потратить пару часов своей жизни на это? Я бы послала на три буквы и ушла или, если уж сильно меня зацепило, то и правда сама бы вызвала полицию (как мы не раз уже делали, встречаясь с неадекватами на собачьей площадке).
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Зато выяснили, что автор ценный сотрудник и шеф, на которого можно положиться! :blush2: Небось сегодня на работе рассказывал :gleam:Ага, еще и видео показывали и смеялись всем отделом)))Полиция вызывается по "02" или 112 и не бывает такого, что когда звонишь по этим номерам, то не дозваниваешься. Вы бы и сами могли бы позвонить и вызвать, а не слушать 2 часа к ряду, да еще и в столь поздний час бред сумасшедсшего человека. ИМХО. Потеряное время, потрепаные собственные нервы причем бесполезно и не продуктивно. Если что-то делать, то делать до конца, а так получается что сцепились языками как на привозе.Так полицию вызывала она, якобы шокером тречнула ее собаку, я ж говорю :doh: Если бы вызывала я, то как бы мне надо было описать ситуацию?! :dntknw: Что я треснула шокером на бесповодочную псину?! :lol2: Мы правда надеялись, что приедут "копы" и поставят бабень на место :gleam: Время у нас было, если бы я куда-то торопилась, то естественно не стала бы там стоять.Такие люди все очень быстро разносят, может теперь меня ВСЕ безсповодочные станут обходить?!))) :hmm: :good:/>http://vk.com/video7128137_165147092Кусочек видео разговора с этой "мадам"))Остальное рабочий инет не грузит :dntknw:
Маша и Коби Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) меня лающие неоч напрягают, у меня собака такую мосю делает непонимающую :blink: , нас тут папиельон облаял ( :lol2: прибежал с рулеткой, наверное не удержали :doh: ), бегал вокруг нас и лаял-лаял, и бабулька за ним минут 5 вокруг нас, ловила его, а прохожие хихикали над нами :haha: ТТТ, но у нас вроде стали на поводках все ходить. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Маша и Коби
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 меня лающие неоч напрягаютЛающие - это не приятно, но у меня на поводке 2 приличные псины и когда на них кидаются, то стремятся тоже ответить, т.к. и кобель, и сука, да и друг за друга горой. В моей ситуации я пытаюсь удержать двоих, оттянув их за себя, кружась при этом и уорачваясь от чужой собаки и при всем это еще пытаясь ее отогнать.У нас бегает метис, оч похож на риджбека. Так он гуляет один почти весь день. Очень агрессивный кобель и меня спасает только то, что он боится шокера. Я хз как отбивалась бы от такого коника.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 то есть, они не отзываются от других собак? :clap_1:Они отзываются, только не бесприкословно каждый раз. Я имела в виду случаи именно бананов в ушах. И чтобы не стоять и не ждать, я сразу же иду за ними. это вы писали:В особенности меня волнует Плюшкин :ranting: . При виде других собак, он сходит с ума. Начинает скулить и гавкать, при этом, отрывая мне руки по локоть, рваться(Чарли видимо начинает это делать за компанию). Но это пол беды. Если мы гуляем в свободном полете то он подбегая к собаке, будь то например сука, он падает ей под хвост и в 90% случаев пытается оседлать, если это кобель то происходит тоже самое, только кобель и сдачи может дать. Начинается драка. При этом сам никому не позволяет на себя лезть(даже на маленького тоя моей сестры рыкает, когда тот лапы на него ставит, когда он лежит конечно).Гулять на рулетке для меня не вариант. Так как две рулетки просто перепутаются, а на сворке они не выгуливаются нормально. В парке пока гуляем без эксцессов. Очень хорошо отвлекаются оба на палочку. Я, когда вижу собаку(а во время гуляния моя голова крутится на 360 градусов), беру в руку любую палку или даже тонюсенькую веточку, неважно, главное что-нить взять и держу на их головами типа сейчас брошу. В этот момент они не смотрят по сторонам и просто не замечают собак вокруг. Но если они уже увидели кого-нить, то палочка уже не особо помогает. А попадись вам навстречу безповодочный алабай, такие , как вы, первая пойдете плеваться кипятком... :)прелесть, что за публика!Это я писала. Только это было, когда Плюша жил у меня всего ничего. После его выздоровления он себя вел, мягко говоря, неадекватно. Он в свои три года на тот момент, знал только команду сидеть. Сейчас он кастрирован и под хвост сукам уже давно не падает и никого не седлает. Плюс я им занимаюсь. Сейчас с ними гулять гораздо проще. Могут конечно сорваться, но я стараюсь пресекать. Это случается довольно редко. Похвастаться идеальным послушание при уличных раздражителях могут единицы. Мы стремимся к этому. И Лабрадор, это не алабай. Мои собаки не бегают по двору среди детей и не жрут гуляющих собак рядом! Я во дворе никому дискомфорта не составляю. И вообще стараюсь гулять поздно утром и поздно вечером, когда все собаки и дети уже дома.
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 />http://vk.com/video7128137_165147092Кусочек видео разговора с этой "мадам"))Остальное рабочий инет не грузит :dntknw:Судя по этому кусочку видео, женщина не особо и хотела затягивать скандал, вы всяческим образом провоцировали ее на продолжение разговора, по мне так вы просто делаете из мухи слона :dntknw:
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Судя по этому кусочку видео, женщина не особо и хотела затягивать скандал, вы всяческим образом провоцировали ее на продолжение разговора, по мне так вы просто делаете из мухи слона :dntknw:Нет, возможно на этом кусочке так и кажется, но поверьте, мы не те люди, чтобы раздуват скандал. Зацепило хамство и вседозволенность.Завела нас - она. Я думаю что те, кто сталкивался с подобным знают, как такие "неадекваты" могут себя вести.
Clumber Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Насчет лающих у подъезда. Эта вчерашняя скандальная тетя вроде говорила, что ее собакин защищает подъезд. Я тут обратила внимания на один собачий поведенческий феномен. Мопс на нас кидается уже не первый раз, и всегда когда мы сталкиваемся у подъезда или внурти у лифта. Если просто встречаемся на прогулке, собаки вполне дружелюбно друг к другу относятся. Но что самое интересное: подъездные разборки похоже не настоящие, а показушные, для собственного фана, собаки (и мопс, и Фрося мой) явно скандалят понарошку, и после скандала они такие радостные, настроение у них прям замечательное несмотря на родительский гнев. С чего я это взяла: мопс, ощерившись, с лаем кидается, и ни разу не тяпнул Фросю, хотя у него было множество возможностей. Фросю я всегда удерживаю, а однажды приотпустила, и он не укусил мопса (кусаться не умеем совсем), а взял его в пасть, поместился почти весь мопс, только голова осталась наружи. Так вот, когда мы совместно с хозяйкой отловили мопса и обтерли его платочком от Фросиных слюней, он мало того что совсем не пострадал, на нем не оказалось ни одного следа зубов, ни пятнышка, ни царапинки. Т.е. это не агрессия и не защита, это какая-то собачья игра, очень шумная и для окружающих наверно страшная, с рыками, киданиями, растаскиваниями и тд, но явно безвредная и доставляющая собакам удовольствие. Вот кто знает, что это может быть?
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Насчет лающих у подъезда. Эта вчерашняя скандальная тетя вроде говорила, что ее собакин защищает подъезд. Я тут обратила внимания на один собачий поведенческий феномен. Мопс на нас кидается уже не первый раз, и всегда когда мы сталкиваемся у подъезда или внурти у лифта. Если просто встречаемся на прогулке, собаки вполне дружелюбно друг к другу относятся. Но что самое интересное: подъездные разборки похоже не настоящие, а показушные, для собственного фана, собаки (и мопс, и Фрося мой) явно скандалят понарошку, и после скандала они такие радостные, настроение у них прям замечательное несмотря на родительский гнев. С чего я это взяла: мопс, ощерившись, с лаем кидается, и ни разу не тяпнул Фросю, хотя у него было множество возможностей. Фросю я всегда удерживаю, а однажды приотпустила, и он не укусил мопса (кусаться не умеем совсем), а взял его в пасть, поместился почти весь мопс, только голова осталась наружи. Так вот, когда мы совместно с хозяйкой отловили мопса и обтерли его платочком от Фросиных слюней, он мало того что совсем не пострадал, на нем не оказалось ни одного следа зубов, ни пятнышка, ни царапинки. Т.е. это не агрессия и не защита, это какая-то собачья игра, очень шумная и для окружающих наверно страшная, с рыками, киданиями, растаскиваниями и тд, но явно безвредная и доставляющая собакам удовольствие. Вот кто знает, что это может быть?Но ведь береженого - Бог бережет. Может у этого и не игра вовсе. как-то не хочется эксперементировать на своих. За морду он пытался вцепиться, на наш взгляд, по-настоящему, да так старался, что моя еле успевала уворачиваться.
Clumber Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Но ведь береженого - Бог бережет. Может у этого и не игра вовсе. как-то не хочется эксперементировать на своих. За морду он пытался вцепиться, на наш взгляд, по-настоящему, да так старался, что моя еле успевала уворачиваться.Да в том-то и дело, что выглядят эти собачьи скандалы ну прям очень натурально, как настоящие.
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Да в том-то и дело, что выглядят эти собачьи скандалы ну прям очень натурально, как настоящие.Не отрицаю, но пусть буду трижды не права - мне проще затрещать шокером, чем потом растаскивать. На моем опыте, только один хозяин обычно разнимает собак...
Morgana Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да в том-то и дело, что выглядят эти собачьи скандалы ну прям очень натурально, как настоящие.Юля, вам просто повезло. Сразу оговорюсь, что мои не имеют дурной привычки тяфкать в подъезде. Обычно мимо собак проходим без проблем (их с нами рядом много живет), но, такие бои в подъезде и около него устраивает пудель 7 лет с бабушкой гуляет - снимали с морды моих, которые меня бояться больше и при моем "сидеть!" в подъезде плюхаются на зад и не шевелятся, пусть хоть съест их этот пудель целиком. И самоед с дедушкой, который при встрече нас случайно в подъезде (слава Богу, у него есть дача, и большую часть времени он там) роняет этого дедушку с лестницы и жрется по настоящему. Мы раз столкнулись с ним в тамбуре 1м х1м. Мы выходили, а дедушка заходил и как то не сгруппировался, за нами дверь что была закрылась и нам отступать было не куда, а он своего впустил к нам и тоже закрыл дверь, а сам остался снаружи... вот там ровно на расстоянии 1м2 я и 3 кобеля. Масяню задвинула собой и гаркнула, он застыл, а мы с Ло обратно за дверь выпихивали самоеда, руки он мне в кровь ободрал, честно, вышла, хотела деда убить, но "божий одуванчик", что с него взять, и просто сказала, что не можете держать собаку - не гуляйте и ушла. Дедок, кстати, сам по себе очень даже ничего, когда без собаки, наши с ним человеческие отношения соседей это не испортило. А вот с пол года как у нас еще один сосед появился с амер.бульдогом, кобелем, с задумчивым видом выходящий на попис прям под окна на 15 минут утром и вечером. Его хозяин как то увидел моего мужа (без собак оба был)и и зачаровано с улыбочкой спросил: "Как Вы думаете, что будет, если мы с Вами у лифтов встретимся?" Муж даже не понял сначала кто это и почему так спрашивает, а когда тот ему пояснил, что вот у него кобель бульдога, а у нас, вроде тоже два парня... Муж тогда задумчиво так ему сказал: случайно даже Вам не советую это делать. (при этом поправив куртку как бы случайно приоткрытую, где виднелась кабура). С тех пор дядя глупых вопросов не задает, а я все-таки думаю: "да не дай Бог!"
Маринка и Чезар Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не знаю... Я стараюсь с пониманием относиться и не скандалить с собачниками. Свои же люди, как никак )))
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Не знаю... Я стараюсь с пониманием относиться и не скандалить с собачниками. Свои же люди, как никак )))Если у тебя есть собака, то будь добр, соблюдай культуру собаководства и тогда да, тогда свой человек.Из-за таких вот не сознательных граждан портится общее впечатление, да и выговаривают это все потом нам, нормальным владельцам. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
Lutri Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Моя начальниица (федеральная судья) гуляла с московской сторожевой за городом, в районе гаражей. Навстречу ей шел мужик с немцем. Начальница вела москвичку за ошейник, а немец, пребывая "в свободном полете" огромными прыжками со вздыбленным загривком ринулся на них. Начальница (и собака - хоть и москвичка) - товарищи не скандальные, поэтому дабы избежать последствий крикнула хозяину немца, чтобы тот позвал собаку. Хозяин делает вид, что не слышит, а Н.О. в это время прыгает с рыком на начальницу. Та левой рукой держит Керюшу за ошейник, а в правой - баллончик перцовый и, когда псина на них прыгнула - получила в нос из баллончика. Хозяин немца очухался тут же, начал визжать, что сейчас же идет в суд подавать, мол, его песику психику и здоровье испортили. В общем, психов кругом полно...((((
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Моя начальниица (федеральная судья) гуляла с московской сторожевой за городом, в районе гаражей. Навстречу ей шел мужик с немцем. Начальница вела москвичку за ошейник, а немец, пребывая "в свободном полете" огромными прыжками со вздыбленным загривком ринулся на них. Начальница (и собака - хоть и москвичка) - товарищи не скандальные, поэтому дабы избежать последствий крикнула хозяину немца, чтобы тот позвал собаку. Хозяин делает вид, что не слышит, а Н.О. в это время прыгает с рыком на начальницу. Та левой рукой держит Керюшу за ошейник, а в правой - баллончик перцовый и, когда псина на них прыгнула - получила в нос из баллончика. Хозяин немца очухался тут же, начал визжать, что сейчас же идет в суд подавать, мол, его песику психику и здоровье испортили. В общем, психов кругом полно...((((А перцовый баллончик действует на собак?
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 А перцовый баллончик действует на собак?У меня есть и то, и то, но балончик, для меня, как-то не удобен, ибо шокером трещу на большом расстоянии - действенно, а балончик, хоть и написано, что бьет на 6 метров... :hmm: Опять же, если не одна собака, то они окружают и куда брызгать?!Тем более, что это приченение вреда, а я не ставлю себе цель покалечить (думаю, как и почти все нормальные люди), а просто отгнать от своих собак.Я даже когда домой одна поздно возвращаюсь, шокер держу в кармене на готове, а балончик в сумке где-то валяется.
Таня с Тодой Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) У меня есть и то, и то, но балончик, для меня, как-то не удобен, ибо шокером трещу на большом расстоянии - действенно, а балончик, хоть и написано, что бьет на 6 метров... :hmm: Я может быть ошибаюсь, но треск шокера пугает далеко не любую собаку. Были на занятиях у Ольги Нечаевой, Ольга трещала шокером перед собаками(с ознакомительной целью, а не чтобы напугать)мою Тоду шокер совсем не впечатлил, она не обратила на него внимания. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Таня с Тодой
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Я может быть ошибаюсь, но треск шокера пугает далеко не любую собаку. Были на занятиях у Ольги Нечаевой, Ольга трещала шокером перед собаками(с ознакомительной целью, а не чтобы напугать)мою Тоду шокер совсем не впечатлил, она не обратила на него внимания.Мои, например, его не боятся, а наоборот, с интересои прыгаю смотреть. Это, скорее, эффект для хозяев, которые пугаются его реального применения. А дворняжки вроде все боятся. На моем опыте с шокером, хотя я его и не часто применяю в принципе, все его боятся. И домашние, и бездомные. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ёлка и Софийка
osh Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не знаю... Я стараюсь с пониманием относиться и не скандалить с собачниками. Свои же люди, как никак )))Марина,... все собаководы разные. Вот всего лишь несколько примеров. Это свои? Собаководы? Или просто отморозки?Мужчина спустил собаку на полицейских в метротекст: /Infox.ru опубликовано 30 дек ‘12 17:34Сотрудники полиции задержали мужчину, который в воскресенье днем натравил собаку на стражей порядка в столичной подземке.«Сегодня в 14:30 на станции метро «Комсомольская»-кольцевая сотрудники полиции сделали замечание мужчине, который стоял на платформе с собакой и пил пиво. В ответ на это мужчина натравил на полицейских собаку, она покусала трех стражей порядка», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московского главка МВД.http://www.infox.ru/accident/crime/2012/12/30/Muzhchina_spustil_so.phtmlПрокурор разъясняет Новости / 29.08.2012 Москвич, натравивший свою собаку на женщину, предстанет перед судомБабушкинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 36-летнего москвича Дениса Заломаева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 (хулиганство) и п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).По версии дознания, вечером 5 февраля 2012 года возле автостоянки на Ясном проезде г. Москвы мужчина натравил свою немецкую овчарку на сделавшую ему замечание 55-летнюю женщину.Собака набросилась на москвичку и повредила ей руку. Лишь спустя некоторое время, после появления случайных прохожих, хозяин животного отдал овчарке команду отпустить потерпевшую. В результате здоровью гражданки причинен вред средней тяжести.Уголовное дело направлено в Бабушкинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.http://www.mosproc.ru/news/moskvich_natravivshiy_svoyu_sobaku_na_zhenshchinu_predstanet_pered_sudom?sphrase_id=9498Новости Прокуратуры РФ Главная » Сибирский федеральный округ » Омская областьВынесен приговор жительнице г. Омска, причинившей четырем девушкам телесные повреждения с использованием своей собаки бойцовской породы07 февраля 2013 годаВынесен приговор жительнице г. Омска, причинившей четырем девушкам телесные повреждения с использованием своей собаки бойцовской породыМировой судья судебного участка № 106 Кировского округа г. Омска 6 февраля 2013 года вынес приговор по уголовному делу в отношении Анастасии Супруновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).В судебном заседании установлено, что в ночное время 15 мая 2012 года Супрунова, а также ее супруг Илья Супрунов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выгуливали возле своего дома по ул. 3-я Любинская в Кировском округе г. Омска свою собаку породы «Американский бульдог» без намордника.В ответ на замечание проходивших мимо молодых людей о незаконном выгуле ими собаки Супрунов умышленно дал указанному животному команду о нападении. Услышав команду, собака прыгнула и укусила проходившего мужчину за плечо, а владелец пса нанес ему телесные повреждения.В этот момент Анастасия Супрунова неоднократно давала своей собаке команды о нападении на четырех девушек, в том числе одной несовершеннолетней, а когда животное кусало потерпевших, наносила им телесные повреждения.В результате своих преступных действий супруги Супруновы, как самостоятельно, так и с использованием собаки бойцовской породы, причинили потерпевшим физическую боль и телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.Ссылка на первоисточник: http://prokuratura.omsk.ru/news/882/Информация о преступлениях на территории Саратовской области за 20-21 апреля 2013 года22 Апреля 10:04За прошедшие выходные дни, 20 и 21 апреля, на территории Саратовской области21 апреля в полицию обратился 34-летний житель Ленинского района, который сообщил, что на ул. Московское шоссе неизвестный, используя собаку бойцовой породы «Мастифф», открыто похитил у него сотовый телефон, банковскую карту и документы. Принятыми мерами сотрудниками полиции задержан 55-летний мужчина, который дал признательные показания. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело./>http://64.mvd.ru/news/item/969969/ИА REGNUM » Новости » Ротвейлера натравили на девушку,… Ротвейлера натравили на девушку, чтобы отнять у нее сумку (Йошкар-Ола)Огромную собаку преступники натравили на молодую девушку для того, чтобы выхватить из ее руки сумку. Ротвейлер, принявший в преступлении самое активное участие, не арестован. Зато два его "подельника" дожидаются суда в следственном изоляторе. Как сообщила сегодня "Марийская правда", ЧП произошло на улице Мира в Йошкар-Оле. Вечером двое молодых людей 20 и 17 лет выгуливали ротвейлера. Навстречу парням, шла 21-летняя девушка с сумкой. Едва поравнявшись с ней, собаководы неожиданно стали натравливать на прохожую ротвейлера. Оскалившийся пес рвался с поводка одного из злоумышленников, да так, что порвал ее дубленку, а второй тем временем забирал у девушки сумку. Когда ему это удалось, оба преступника вместе с собакой спокойно направились прочь.Грабителей задержали по приметам, которые потерпевшая назвала милиции по телефону из ближайшего магазина. Они уже успели спрятать сумку с вещами на общую сумму 2300 рублей в квартире своего знакомого. Оба арестованы.| | Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/211351.html13:34 14.11.2012 / 55 комментариевВ Луге насильник-рецидивист затащил девушку в машину, вывез в деревню и трижды надругался в банеВ Луге по обвинению в изнасиловании предстанет перед судом 38-летний мужчина. В мае этого года он силой вывез из города встреченную на улице девушку, избил и трижды изнасиловал ее в бане на дачном участке.Как сообщили 47News в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ленинградской области, в Луге завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего Станислава Х., обвиняемого в совершении изнасилования.По версии следствия, поздно вечером 21 мая 2012 года Х., находившийся в припаркованном на проспекте Володарского в Луге автомобиле ВАЗ-21099, обратился к проходившей мимо незнакомой молодой девушке. Мужчина под надуманным предлогом — показать дорогу к бару или ресторану — уламывал девушку сесть в машину. Получив вежливый отказ, Х. набросился на девушку, насильно затолкал в свой автомобиль и вывез на дачный участок, расположенный в деревне Заозерье. Там, угрожая натравить на девушку собак, Х. затащил ее в баню где избил и трижды изнасиловал.По ходатайству следствия, мужчине судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение изнасилования.В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.http://47news.ru/articles/59062/
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ТТТ у нас таких больных нет....народ друг друга знает.. зимой, когда гуляли одни собачники - собак отпускали с поводка...агрессивных собак нет, все с друг другом как-то ладят.. у нас только один немец и ротвак страшные, но они всегда проходят вдалеке...до леса всегда на поводке, а в лесу -свободный полет...мелкие и тявкающие туда не ходят...да у нас и нет тявкающих...
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Закроем тему может? А лучше снести вообще! Мне что-то боязно после Ольгиных сообщений...
osh Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Закроем тему может? А лучше снести вообще! Мне что-то боязно после Ольгиных сообщений...Ой, да ладно... просто об этом тоже надо знать, что такое бывает, увы.
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Оль, я знаю! Только это информация может осесть не в тех головах, в которых надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти