Наталия и Томас Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 мы ездим по Минке, правда обычно только до Жаворонок. Там полно камер :dntknw: ...я тоже хочу ездить 120.камеры ж в основном в населенных пунктах стоят..на трассе их почти нетЕсли за себя не боитесь, то о других подумайте! Не нужно так летать в ночи. Плохо не только вы можете видеть... :)Так я не летаю, я как раз ползу, меня как раз интересует как быстро и безопасно ездить ночью..Те люди, которые гоняют - до поры до времени. И ладно бы, если только они попали, так за собой паровозиком других ни в чем не повинных людей тянут... Все углядеть в темное время суток и на большой скорости просто не возможно! Плюс ещё уходит время на реакцию человека...Вы считаете что значит большинство гоняет и не видят куда гонят? я почему то думала что это не так...из за этого совета и спросила
Chocoladka Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 "И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат." (С) Тема как всегда ушла не туда...Марин, поставь себе регистратор, который о камерах сообщает, если ты идешь с превышением допустимой скорости. Мы в Минск с ней с удовольствием скатались-опробовали. А уж по Москве!!! А уж сколько у нас фейковых камер стоят! :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вы считаете что значит большинство гоняет и не видят куда гонят? я почему то думала что это не так...из за этого совета и спросилаВообще для гонок существуют специальные трассы. Зачем гонять на дорогах и трассах, заведомо подвергая риску себя и других участников движения? Не все "гонщики" на наших дорогах - профессионалы. Да и простые участники движения могут не сориентироваться... К чему это приведет?
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 "И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат." (С) Тема как всегда ушла не туда...Марин, поставь себе регистратор, который о камерах сообщает, если ты идешь с превышением допустимой скорости. Мы в Минск с ней с удовольствием скатались-опробовали. А уж по Москве!!! А уж сколько у нас фейковых камер стоят! :dribble:В Финку ездили с навигатором, который предупреждает о камерах. Он часто пищал. По Москве я знаю, что половина камер - муляжи. Я много раз нарушала, а сняли меня на камеру только один раз...в этом году ...ТТТ
Персонаж Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я вот тоже часто думаю - ну ты такой крутой, в шашечки играешь мастерски и тыды. Ну а другие? Шуганется какой-нть новичок с перепугу, бывает.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Так я не летаю, я как раз ползу, меня как раз интересует как быстро и безопасно ездить ночью..Слова "быстро", "ночь", "дороги в России" и "безопасность" - не совместимы. Чем-то приходится жертвовать всегда, либо скоростью, либо безопасностью.
Stiva&Co Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вы знаете еслиб все так ездили я б спокойно ехала, а то заметно что и у фур у которых я на хвосте вишу это недовольство вызывает...Мнение фур Вас не должно волновать. Своя жизнь (и жизнь окружающих) дороже. Вы должны ехать так, чтобы было комфортно и безопасно и Вам, и окружающим.
Наталия и Томас Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Слова "быстро", "ночь", "дороги в России" и "безопасность" - не совместимы. Чем-то приходится жертвовать всегда, либо скоростью, либо безопасностью.я это понимаю, но всеж хочется соответствовать скорости " основного" потока легковых машинМнение фур Вас не должно волновать. Своя жизнь (и жизнь окружающих) дороже. Вы должны ехать так, чтобы было комфортно и безопасно и Вам, и окружающим.С одной стороны может и не должно, но с другой они ж специально как надоем сбрасывают до 50км... значит раздражаю, а зачем раздражать людей...
Персонаж Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я это понимаю, но всеж хочется соответствовать скорости " основного" потока легковых машинС одной стороны может и не должно, но с другой они ж специально как надоем сбрасывают до 50км... значит раздражаю, а зачем раздражать людей...Действительно, чего людей раздражать... Не надо раздражать. Нужно жизнь отдать, ага.
Дженни&Леанж Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Расстояние перед машиной, освещаемое ближним светом фар составляет порядка 40-50 м. При скорости 60 км/ч автомобиль преодолевает это расстояние примерно за 3 секунды, 90 км/ч - за 2 секунды, 120 км/ч - за 1,5 секунды. Это то время, которое есть у вас чтобы заметить-среагировать-предотвратить. Цифры на мой взгляд достаточно красноречивые, да еще ночью водитель больше утомлен как правило, и встречные машины с фарами не добавляют комфорта. Думаю, что езда ночью по неосвещенной дороге с ближним светом со скоростью за 100 км/ч - это русская рулетка. На любой российской дороге к сожалению можно увидеть множество печальных примеров...
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ага-ага... а с утра всегда сводки кто разбился в мясо минувшей ночью........... :gleam:
Букля Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я таких проблем не испытываю.Ночью по трассе наоборот люблю ездить,машин меньше. Езжу за 100.А те кто не может ехать быстро реально и раздражают и мешают и создают аварийные ситуации так как их приходиться обгонять.Ведь у нас как считают мол дорога для всех,хочу буду ехать 60 а лучше 40,мнеж страшно блин....
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ...Ведь у нас как считают мол дорога для всех,хочу буду ехать 60 а лучше 40,мнеж страшно блин....ну, вообще то так и есть - дорога для всех и кому-то страшно :)
Персонаж Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я таких проблем не испытываю.Ночью по трассе наоборот люблю ездить,машин меньше. Езжу за 100.А те кто не может ехать быстро реально и раздражают и мешают и создают аварийные ситуации так как их приходиться обгонять.Ведь у нас как считают мол дорога для всех,хочу буду ехать 60 а лучше 40,мнеж страшно блин.... :lol2:
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я таких проблем не испытываю.Ночью по трассе наоборот люблю ездить,машин меньше. Езжу за 100.А те кто не может ехать быстро реально и раздражают и мешают и создают аварийные ситуации так как их приходиться обгонять.Ведь у нас как считают мол дорога для всех,хочу буду ехать 60 а лучше 40,мнеж страшно блин....Так вот кто у нас оказывается аварийные ситуации то создает! :good: :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я таких проблем не испытываю.Ночью по трассе наоборот люблю ездить,машин меньше. Езжу за 100.А те кто не может ехать быстро реально и раздражают и мешают и создают аварийные ситуации так как их приходиться обгонять.Ведь у нас как считают мол дорога для всех,хочу буду ехать 60 а лучше 40,мнеж страшно блин.... :lol2: Если они в правом ряду, то имеют право и 60 и 40 ехать, а обгон сейчас считается только по встречке... Остальное - опережение )И дорога да, для всех, главное, чтобы нарушителей каким-нибудь образом стало меньше.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я таких проблем не испытываю.Ночью по трассе наоборот люблю ездить,машин меньше. Езжу за 100.А те кто не может ехать быстро реально и раздражают и мешают и создают аварийные ситуации так как их приходиться обгонять.Ведь у нас как считают мол дорога для всех,хочу буду ехать 60 а лучше 40,мнеж страшно блин....Улыбнуло! :lol2:
Букля Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Улыбаться можете сколько хотите. Я с вами спорить и доказывать ничего не собираюсь. Да согласна в городе в правой полосе ползайте сколько хотите хоть 10 км.А если боишься ездить по тррассе ночью,спи)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ух, темка перестает быть томной! :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ух, темка перестает быть томной! :lol2:Можно запасаться попкорном :lol2:Улыбаться можете сколько хотите. Я с вами спорить и доказывать ничего не собираюсь. Да согласна в городе в правой полосе ползайте сколько хотите хоть 10 км.А если боишься ездить по тррассе ночью,спи)))Кто сказал,что они боятся? Может им плевать на то,что вы спешите просто (по правому ряду спешите то?) :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Можно запасаться попкорном :lol2:Ага, и Кока-Колой со льдом! :mf_popcorn: :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Для водителя рекомендуется желтый цвет линз. Проверила на себе - такую четкую картинку дает в любых погодных условиях (туман, дождь, в темноте тоже лучше).Антиблик (который идет на обычных очках в комплексе) такого эффекта не дает.НО это не панацея для ночи, так, облегчить жизнь, значительно.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Для водителя рекомендуется желтый цвет линз. Проверила на себе - такую четкую картинку дает в любых погодных условиях (туман, дождь, в темноте тоже лучше).Антиблик (который идет на обычных очках в комплексе) такого эффекта не дает.НО это не панацея для ночи, так, облегчить жизнь, значительно.Спасибо! Я все больше хочу водительские очки. В машине валяются солнечные очки. Какашеееечные ужас. В них глаза болят и чаще я езжу щюрясь от солнца, чем в них :( А вот эти желтые, кроме того, что Вы перечислили, от солнца спасают? Особенно больно глазам "ездить", когда лежит снег и лупит солнце. В эти периоды мучаюсь в очках солнечных.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я планирую 2 очков купить - полярики темные и желтые для ночи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.