Наталья и Терри Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Пока никаких проблем с ночным вождением не испытываю,единственно,что иногда смущает,это бывает зимой - полная темнота,летят хлопья снега в свете фар и разметки нет,ощущения,как в космосе ,тут встречным фарам очень радуешься)п.с. знаете,как в старину зрение проверяли - если видишь вторую звезду на ручке ковша Большой Медведицы,значит все ок,я пока вижу)
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Не за свыше 80, а за превышение больше, чем на 20км/ч. точно :)сейчас ехала по Аминьевке и обратила внимание на знаки :doh: видела ограничения и 50 и 40, хехе))А по автобусной полосе жаба душит ездить. Она ведь три тыщи стоит :dribble: а если попадетесь?я знаю где камеры висят :secret: :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 - занос не на 150, а на 50 хотя бы поймать пробовали ? а с одного качка? а оставаясь в полосе шириной 5 метров?Вот плюс миллион! Мне очень нравится автогонщик Михаил Горбачев! Умные вещи говорит! Очень умные!
wina Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 сейчас ехала по Аминьевке и обратила внимание на знаки :doh: видела ограничения и 50 и 40, хехе))беспредел дорожников... только в Германии был выигран суд за неснятый знакно при всём при том - поболейте за меня, я поспорила на нечто ощутимое, что полгода проезжу без штрафов. До 1 июля ждём :) :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 беспредел дорожников... только в Германии был выигран суд за неснятый знакно при всём при том - поболейте за меня, я поспорила на нечто ощутимое, что полгода проезжу без штрафов. До 1 июля ждём :) :)со мной бы кто поспорил. :) последний штраф был в июле прошлого года на 300 рублей. :P
Катюня и Грей Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 со мной бы кто поспорил. :) последний штраф был в июле прошлого года на 300 рублей. :Pу меня ещё за 5 лет не было ни одного))) ТТТ!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 у меня ещё за 5 лет не было ни одного))) ТТТ! :good: видимо с Вами нужно наоборот спорить на штраф!))) :lol2:
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 беспредел дорожников... только в Германии был выигран суд за неснятый знакне, не, там ремонт "идет", рабочих я там правда еще ни разу не видела, но всяческие ограждения давноооо стоят :)но при всём при том - поболейте за меня, я поспорила на нечто ощутимое, что полгода проезжу без штрафов. До 1 июля ждём :) :)удачи! :thumbup:
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Хочу КАМАЗ и ездить принципиально по правилам :gleam: на злобу дня моргающим)Лучше танк.Надежнее и учит сурово.)у меня ещё за 5 лет не было ни одного))) ТТТ!номера грязью замазали? :lol2:
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 номера грязью замазали? :lol2:неа, ничего не замазываю))я сама удивляюсь, как так. :dntknw: правда я конечно всегда торможу, когда знаю, что дальше камеры, а если я не на своей местности, то обращаю внимание на поток, обычно местные знают о камерах и начинают притормаживать, я всегда на всяк случ тоже притормаживаю. Первую свою ласточку продала недавно, так и не было на неё штрафов ни разочка. На новенькой пока тоже ТТТ!А ещё меня всего 3 раза за 5 лет стажа останавливали ГАИшники и только один раз проверили док-ты, остальные два раза были странные - остановили на симферопольке на посту, я остановилась и стою жду, жду,жду...Вышла из машины, чтобы обратить на себя внимание..помахала ГАИшникам рукой. И вот наконец с улыбкой во все 32 зубу идет ко мне один толстопузый усач, подходит, я ему: "Ну вот же мои док-ты, смотрите, а то я стою, а ко мне никто не подходит", а он мне: "Девушка, мы же Вам махали, чтобы Вы дальше ехали, Вас случайно остановили. Мы таких, как Вы, не останавливаем!" - от последней его фразы мы с ним оба заржали, так он смешно это сказал, сам не ожидал наверное)))А второй раз в Подольске на маленькой дороге останавливали всех подряд, кого-то искали и вот меня остановили, подходит ко мне, я ему док-ты...и тут его второй напарник кричит: "Быстрей в машину! Вон они!" и ГАИшник не успев посмотреть мои доки - закидывает мне их в окно, что они на пол пассажирского места упали и с мигалками удаляются в неизвестном направлении! Вот так.
Anastasiya Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Интереснее, если бы похвастались не отсутствием штрафа - а "за 5 лет ни разу не нарушала" :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Интереснее, если бы похвастались не отсутствием штрафа - а "за 5 лет ни разу не нарушала" :thumbup:а у кого штрафов нет, тот и не нарушал. :ok: во всяком случае обратное мне никто не докажет, ибо нет доказательств, нет и нарушений. :gleam:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а у кого штрафов нет, тот и не нарушал. :ok: во всяком случае обратное мне никто не докажет, ибо нет доказательств, нет и нарушений. :gleam:Действительно. "Не пойман, не вор".
Anastasiya Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Не знаю, как-то привычнее по совести жить, а не "не пойман" :huh:
Ergo Proxy Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 неа, ничего не замазываю))Вот так.Внешность чтоль такая, что невинное впечатление производит?В теме "Наши морды" отмечались?)
Nicol' Poli Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Вообще, я заметила, что с опытом и стажем появляется вкус к более осторожной езде :gleam:+ 1На днях6 утра, Тверская область, 80 км в час, ищу, где бы кофе остановиться попить – Лось на обочине, второй на опушке леса. Заметила, еще притормозила..
Дженни&Леанж Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а у кого штрафов нет, тот и не нарушал. :ok: во всяком случае обратное мне никто не докажет, ибо нет доказательств, нет и нарушений. :gleam:Вот-вот! Буквально почти такими же словами эту мысль мне как-то гаишник излагал, выписывая штраф за какую-то фигню - мол, нарушают все, и я нарушаю, и ты нарушаешь когда-нибудь, вопрос в том, попадаешься ли ты при этом или нет. К тому же Россия никогда не отличалась слишком уважительным отношением к Закону и Правилам, во многом из-за несовершенства тех самых законов и правил. Конечно, нужно и правильно оценивать дорожную ситуацию, и знаки видеть, и реагировать правильно. Ну и нарушение нарушению рознь: одно дело, когда видишь, как некто в закрытый поворот на обгон идет по встечной и другое когда ... ну да не буду никого призывать к нарушениям. Голову на плечах иметь нужно и пользоваться ею.
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Внешность чтоль такая, что невинное впечатление производит?В теме "Наши морды" отмечались?)Конечно отмечалась)))
Селунская Ксения Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Внешность чтоль такая, что невинное впечатление производит?В теме "Наши морды" отмечались?)Я давно заметила, что не на каждой машине останавливают. На "пятерке" тонированной - каждый пост был мой. На старом фиате - ну так, значительно меньше. На рено - я вообще уже не помню, когда останавливали последний раз....
Margi Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 у меня ещё за 5 лет не было ни одного))) ТТТ!А пробег какой?У меня за 6 лет и около 100 000 км в сумме.1. за отсутствия кресла детского (на даче, до магазина) 500 руб2. за превышение (ленинградка и в потоке) 300 руб3. не пропустила машину со спец сигналами (мерс с лампочкой в пробке), пинципиально...100 руб.4. кирпич (разводил на встречку, там и кирпича не было...но уже спорить не стала) 100 руб5. превышение (1-й по почте) 100 рублей (10 км на трассе М-4 под Ростовом )))6. За страховку в Беларуси (отдельная история) много.Все плачу только офицально\принципиально не даю в карман!
шоко-моко Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 меня тоже редко останавливают, по пальцам могу пересчитать, в основном только по делу))))вообще если не нарушать, к девушкам не придираются, как правило :)а так у меня уже чего только не было, даже суд был, но это уже наверно лет 5 назад, больше до такого не довожу :)еще был случай когда меня милицеская машина до банкомата сопровождала :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня за 2 года и за 50 000 пробега три штрафа по 300 рублей по почте. И все они на новорижском шоссе. Три дня подряд словили. И один раз заехала при повороте на светофоре левым передним колесом и левым задним колесом на встречку. Была пробка, вместо одного ряда, поворачивало три одновременно. Вытеснили. Гаишники стояли и кормились там. Было много машин остановленных. Разобрались на месте :blush2: Больше не нарушала/не попадалась :gleam:
Марина и Айрон Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня за 8 лет и около 100000 пробега штук 5 штрафов за превышение (прислали письма счастья), 1 раз за проезд под кирпич, 1 раз за обгон троллейбуса через сплошную...1 раз отбила машину от эвакуации за парковку в запрещенном месте...и вот недавно, последний на сегодняшний день мой "подвиг" 3000 за проезд по полосе для общественного транспорта (прислали письмо счастья)...нарушала я конечно больше, чем поплатилась за это...Просто так останавливали раз 5 за все это время. Однажды остановили за разговоры по телефону, но просто отругали и отпустили. Один раз, что ребенок без кресла. Но я объяснила гаишнику, что ребенок хоть и младше 12 лет, но ростом уже слишком высок для кресла. Гаишник понял и отпустил.
Селунская Ксения Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 За последний год скорость 2 раза усе (езжу каждый день 7 дней в неделю, 5 из них очень активно по городу накатала тыс 20).За 6 лет стажа за грязные номера, за забытый талон ТО, отругали один раз за скорость. Больше мне не вспоминается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.