Роман-0071 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 8.3 бала, конечно, очень серьезное землетрясение, но... 6000км расстояние... Почему тогда не ощущаются землетрясения, которые происходят на Кавказе постоянно? И по километражу ближе раза в триНу так они слабее и энергию землетрясения поглощает вода и горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin&Jerry Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Работаю в МГТС. Много подразделений в разных районах Москвы.Разговаривала по телефону в районе 11-00 с коллегой, которая территориально работает в офисе по адресу Б. Ордынка, д. 25, стр.1. Она сказала: "Полчаса назад мне показалось, что шкафы двигаются из стороны в сторону. Я посмотрела на Олю, Оля на меня. Нет, нам обеим не могло это показаться. Мы все выскочили в коридор и увидели, что в коридоре уже собрался народ...Вышли на улицу, смотрели на нас как на идиотов."Слышала от коллег, что по адресу Черняховского, дом 18 людей эвакуировали.А у нас на Пушкинской ничего :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С Новокузнецкой коллеге звонил зять, сказал, что верхние этажи качало, спрашивал, как у нас. У нас на Киевской тихо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Землятресение страшная вещь, мне кажется это ни с чем не спутаешь. Жили на Камчатке, потихоньку там постоянно трясет, а когда в марте 1992 тряхануло 2 раза в течении 1 недели по 5-6 баллов, страшно реально было, ночью гул страшный и падали предметы мебели от этого еще и грохот стоял:doh: и кажется, что это происходит не секунды, а бесконечно долго. Переехала в Калининград так и тут в 2004 тряхануло 4-5 баллов, народ ошалел. Я в ГАИ машину оформляла, так ее тааааак колбасить начало, что я пулей из нее вылетела, а гаишники все побросали и бегом на улицу:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Слышала от коллег, что по адресу Черняховского, дом 18 людей эвакуировали.огоу меня там родителя рядом живут :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейворд Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас на Камчатке трясет всю неделю, а может и вторую уже, хорошо так, ощутимо. И сегодня хорошо тряхнуло, чей-то не ощущалось у нас, очень даже ощущалось и по времени длилось минуты 3-5, балла 4 в городе было, школы эвакуировали...в эпицентре да, 8,3 в Охотском море.На верхних этажах ощущается сильнее, на нижних можно ничего не почувствовать вообще...также от почвы еще зависит, у меня дом на скале - я не ощущаю, через дорогу уже и дома другие и грунт другой - очень ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Свекровь слышала передавали, что на Лесной что-то стряслось с домом 4 - не связанное с землетрясением, а как и следовало ожидать, с ремонтными работами, которые в том районе ведутся уже незнамо сколько лет без перерыва.У нас на Камчатке трясет всю неделю, а может и вторую уже, хорошо так, ощутимо. И сегодня хорошо тряхнуло, чей-то не ощущалось у нас, очень даже ощущалось и по времени длилось минуты 3-5, балла 4 в городе было, школы эвакуировали...в эпицентре да, 8,3 в Охотском море.На верхних этажах ощущается сильнее, на нижних можно ничего не почувствовать вообще...также от почвы еще зависит, у меня дом на скале - я не ощущаю, через дорогу уже и дома другие и грунт другой - очень ощутимо.Желаю вам, чтобы все поскорее и без ущерба закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С мне сегодня папа звонил из другого района Питера и интересовался, что за землетрясение у нас в районе?! Мы вот ничего не почувствовали, но в инете вроде как что то писали про это! Вот уж не думала, что и в наших городах такое может быть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а у нас, а у нас :dribble: на Белоруcской сейчас такое за окном... все черным-черно, даже зданий особо не видно... :dribble: видимо вчерашний обещаный смерч дошел)))ну а че, утром землетрясение, вечером смерч и все это в Москве, нормально так :)п.с. сейчас посмотрела как я исковеркала слово "на Белорусской"... это все смерч виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У нас темнеет... ЧуЙфствую - сейчас чой-то начнеЦЦа...... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 петровско-разумовская...гроза, но не сильно льет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Смотрю камеры на яндексе. Наблюдаю за светопредставлением. Походу идет к нам.... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тем временем пробки 10 из 10, а мне в 19 выезжать :dribble: боюсь и зонт мне не поможет до машины дойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 петровско-разумовская...гроза, но не сильно льет!до нас дошла волна...льет стеной и кругом темно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 до нас дошла волна...льет стеной и кругом темно! :dribble: Как быстро-то! :dribble: Кажется и у нас начинает громыхать... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А у нас на Пражской тропический ливень уже закончился. Смотрю теперь в окно и думаю, как бы мне до машины без лодки добраться, она у меня на другой стороне дороги стоит :hmm: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А у нас на Пражской тропический ливень уже закончился. Смотрю теперь в окно и думаю, как бы мне до машины без лодки добраться, она у меня на другой стороне дороги стоит :hmm: .Воот, я смотрю за окно и думаю как мне собак гулять:doh: подожду, вдруг высохнет:lol2: дождик смачный был, даже окна решила закрыть, зато кот оттягивается, молнию и дождинки ловил:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нижний Новгород по новостям тоже качало, соседнее с моим офисом здание упомянуто в интернет-обзоре, и эвакуированные здания по городу тоже есть. мы с коллегами в офисе ничего не почувствовали, ни техника не виброровала, ни толчков ощутимых хоть сколь-нибудь.)Та все зависит от здания и его архитектуры.Что-то лучше поглощает, что-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сейчас разговаривала с мамой.Отчим звонил, сказал на Курской трясло очень ощутимо :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 8.3 бала, конечно, очень серьезное землетрясение, но... 6000км расстояние... Почему тогда не ощущаются землетрясения, которые происходят на Кавказе постоянно? И по километражу ближе раза в триволновое распостранение вибраций зависит не только от расстояния.А чаще даже растояние наименьшая из проблем.А мск просто город где от любого пука блогеры распишут кошмар, а офисы начнут выводить мчсники. :lol2:У нас кстати уже час льет с молниями.Собаки опять под комп стол спрятались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сейчас разговаривала с мамой.Отчим звонил, сказал на Курской трясло очень ощутимо :dribble:это вибрация от грозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чего-то как-то быстро у нас всё прошло. И не скажу, что очень сильно лило и громыхало... Вчера было гораздо круче! :dribble: Или просто я стала привыкать... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На проспекте Вернадского кошмар был...гуляла там с бладхаундом, очень сильный ветер,дождь и гром..он еще трусишка такой..еле удерживала его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Погуляли, громыхало очень, зато собаки очень быстро покакали :lol2: Но промокли все насквозь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Гроза и тропический ливень миновали.Не иначе как климатическое оружие испытывают :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.