Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок -дворик под дождём!

Кабанчик Рой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта та машина, что на фото?

А если игрушкой заманить? Или оставить кусок еды на асфальте, а самим сбоку с пледом стоять. Как потянется за кусочком и выйдет из под машины - набросить плед.

Опубликовано

:hmm:

Шокером потрещать - вообще, наверное, жесть будет???

Лен, еще гранатой попробуйте, чтобы уж наверняка, вместе с машиной.

Может ловца с пика попросить? выезд около 2500 стоит.

Опубликовано

где-то добыть такую штуку как на шиномонтаже?

Хайджеком можно, но а) его у нас нет, б) чужую машину без ведома хозяина я бы трогать не стала...

А что за район-то?

Опубликовано
Идеальный ловец - Алена, большой любитель животных, профессионал и большой энтузиаст своего дела, простерилизовала не одну сотню (а то и тысячу) собак, кормит десятки животных. Она очень загружена, но если есть возможность, то лучше попасть к ней. Тел. 8(917)564-53-59.

Расценки уточняйте дополнительно.

Также - Татьяна (работает с Аленой и без, сама без машины) 8(910)4425033.

Ловят и собак, и кошек.

Юлия 8(926)569-87-51

89250010306, Лена - очень опытный человек, расценки уточняйте.

Ловцы:

8(917)564-53-59 Алена

8(910)442-50-33 Татьяна

8(926)569-87-51 Юлия

8(916)148-59-37 Сергей

8(916)882-71-14 Алексей и Виктор

8(903)560-73-15 Алексей и геннадий

8(903)686-74-01 Алексей

8(903)673-98-63 Евгений

8(903)727-99-10 Андрей

8(905)746-42-48 Андрей

8(962)949-49-54 Роман

Опубликовано

Обычная профессия. А передержка уже никого не удивляет? :lol2:

ОФФ. Не, "передержка" даже Википедия выдаёт. А вот "ловец"...

Опубликовано

Ура! отловили!!!!!!

ЛЮДИ, кто может помочь с перевозкой в Домодедово?

Денег нет, нам ещё за пребывание платить... вынуждена просить помощи....

а что такое Домодедово? Это дальше, чем аэропорт? Если никого не найдется раньше, я могу предложить помощь в пятницу - в первой половине дня, конечно.

Опубликовано

а что такое Домодедово? Это дальше, чем аэропорт? Если никого не найдется раньше, я могу предложить помощь в пятницу.

марин, ищем на сегодня :dntknw:

это не доезжая города домодедово

деффка на руках. писать сложно

Опубликовано

марин, ищем на сегодня :dntknw:

это не доезжая города домодедово

деффка на руках. писать сложно

Сори за ОФФ а случайно в Домодедово больше передержек нет??

Лен до завтра к себе взять не можешь а я поеду с работы завтра в 16-00 и возьму его у тебя и отвезу куда надо, я сейчас просто уже дома и дете поскольку папа в ночь оставить не могу.

Опубликовано

Сори за ОФФ а случайно в Домодедово больше передержек нет??

Лен до завтра к себе взять не можешь а я поеду с работы завтра в 16-00 и возьму его у тебя и отвезу куда надо, я сейчас просто уже дома и дете поскольку папа в ночь оставить не могу.

Татьяна, спасибо-спасибо.

Ситуация такая. Приехала моя подруга, залезли под машину, вытащили Лялю.

Её знакомые приютят девочку, я оплачиваю только ветеринара (осмотры, прививки с глистогонкой и ты пы).Учитывая жопу с деньгами - лучшего варианта нет.

Сейчас ждём зоотакси. До завтра не могу оставлять - мои сидят взаперти, Лялька в стрессе, боюсь выпускать. Рыжий чужих не жалует, не хочу даже экспериментировать. Самое главное - боюсь привыкнуть.

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за поддержку!

Всё, наша Ллял уехала к месту дислокации. Отдавали со слезами - очень уж прикипела за пару часов буквально.

Попозже фотки выложу кракозябрины :)

Лялечка:

de5d341aa2e2.jpg

e8d3637745ba.jpg

e392076325e0.jpg

Опубликовано

Вроде успокоились все немного...можно выдохнуть...

Офф будет, но вот мысли бродят у меня.

Щенка, судя по всему, выкинули. Почему я так думаю - ни мамки рядом, ни других щенков. Появилась она то ли ночью у нас (дети во дворе, когда мы Ллялю тащили, сказали, что ещё с ночи слышали плач шенячий), то ли ранним утром, просто из ниоткуда. Никуда не уходила - топталась вокруг дома, и то не всего - обхоДила вокруг торцевой стороны. Улицы боялась, всего боялась. Стаи у нас во дворе бывают, но заезжие, прийти самостоятельн через оживлённую дорогу вряд ли козявкасмогла. И этот плач... у меня прям чёткая картина - из дома оказаться на улице, в незнакомом месте....

Дальше мысли крутятся вот в каком направлении. Если бы это происходило в моём детстве - со всей округе была бы организована с утра спасательная операция в виде всей имеющейся детворы. Машину бы перенесли, ородителей изводили бы рыданиями, строили бы будку....

Сейчас образовалась толпа, когда мы щенку вытащили уже. Рядом (в двух шагах) - детская площадка, толпа детей и родителей. Тут же нарисовались прям и дети, и взрослые... Ой, ваша собачка, да? А мы ей макарошки приносили, мисочку поставили... Я объяснила, что собачка теперь наша, могу макаршками вернуть, но не деньгами. Все разошлись.

Вот объясните мне, старой сентиментальной дуре - как можно пройти мимо слабого и беззащитного? Как после этого можно спать, есть, жить - слыша плач??? Кем стали люди, почему? Сегодня - собачка, завтра - ребёнок, или старик, или больной.... Почему, что случилось? Это мутация человеческой души????

Опубликовано

Ох, Лена...С языка сняла. Мы в детстве тоже вытаскивали, кормили, возились.

Эти другие, мне за примером далеко ходить не надо :(

Опубликовано

Ой, как на моего дворика похожа!

Скорей всего просто с улицы, побежала за стаей и отбилась от матери.

Спасибо Вам за неравнодушие!

Опубликовано

Лена, спасибо за ещё одну спасённую жизнь маленького беззащитного существа!

Хорошо, что на земле есть ещё такие вот небезразличные люди.

Опубликовано

К вопросу моего адекватного психического состояния.

Мелочь цапнула меня за палец,когда тащили. Надо типа обработать. Поливаю палец перекисью - чой-то не шипит, не пенится, и не щиплет. Подружка моя говорит - надо активней поливать. Вылили почти весь пузырёк, пока сын с интересом не спросил: а для чего вы палец ВАЗЕЛИНОВЫМ МАСЛОМ поливаете? :lol2: :lol2: :lol2:

Обе медики, на минуточку. Ога. Первая помощь - это ж у нас в крови!!! :crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...