Ole Lukoie Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет.Ищу помет лабрадор ретривера родившихся 29-30 мая (т.е. вчера-сегодня).Ищу именно палевую девочку. Если кому что известно, прошу отписаться.Спасибо :)
Пряня&Мич Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хм....хочется юморнуть)))Нормальный владелец ищет по нужным кровям, по тестированным и здоровым производителям, по интересному или известному питомнику. а вы по звездам чтоли? По дате рождения.....постою послушаю.... :gleam:
Бренда Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хм....хочется юморнуть)))Нормальный владелец ищет по нужным кровям, по тестированным и здоровым производителям, по интересному или известному питомнику. а вы по звездам чтоли? По дате рождения.....постою послушаю.... :gleam:+ много скорее всего ищут щенка к определенному дню? все остальное не принципиально.
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет.Ищу помет лабрадор ретривера родившихся 29-30 мая (т.е. вчера-сегодня).Ищу именно палевую девочку. Если кому что известно, прошу отписаться.Спасибо :)У Вас,чтоль,день рождения в этот день? :lol2: Или цыганка нагадала,м?
Ole Lukoie Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Юморить не хочется...Нормальный владелец подобного [Нормальный владелец ищет по нужным... и т.д. и т.п.] не напишет ;) С тонким тролингом - в лес. И Да, по звездам. Хочется увидеть сообщения ПСТО :gleam:
Ровена Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Звоните в РРК (телефон на главной страничке) или по питомникам!Удачи в поиске :)Чего напали на человека?... :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Бывает и такое. Знакомая по выгулу искала щенка колли, родившегося в день смерти ее собаки, свято веря в то, что ее умерший кобель возродится в этом щенке и она его узнает.
Ole Lukoie Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Звоните в РРК (телефон на главной страничке) или по питомникам!Удачи в поиске :)Спасибо.Звоню, но как-то трубку не берут...
Пряня&Мич Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Чего напали на человека?... :dntknw:Объясню - это же несерьезный подход к выбору и приобретению щенка. И к сожалению, лично я потом забираю таких "подарков к дате" от разочаровавшихся владельцев. Или узнавших, что у щенка дисплазия, или решивших. что звезды ошиблись.Вот и все. Животное жалко......
Ole Lukoie Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Vista&Oleg's Mama - кажется, нашел) Всем спасибо.Пряня&Мич чтобы так судить, необходимо вырастить и вылечить столько собак, сколько Я. отредактировано
*vikka* Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Vista&Oleg's Mama - кажется, нашел) Всем спасибо.Пряня&Мич чтобы так судить, необходимо вырастить и вылечить столько собак, сколько Я. И кстати, чтобы не потеряться даю наводку на указатель: ЛЕС -------> ТамЗря Вы так! Столько, сколько спасла и ВЫЛЕЧИЛА, а потом курировала и курирует Вера(ПРяня и МИЧ), поверьте, дает ей право ТАК СУДИТЬ!!!
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мдэ.) Какое гордое "Я".) А остальные тут канешна варежки вместо собак растят и воспитывают))))
Пряня&Мич Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Vista&Oleg's Mama - кажется, нашел) Всем спасибо.Пряня&Мич чтобы так судить, необходимо вырастить и вылечить столько собак, сколько Я. отредактированоВы наверное читали правила форума? Тогда не обижайтесь, что вам вынесут предупреждение за хамство.
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет.Ищу помет лабрадор ретривера родившихся 29-30 мая (т.е. вчера-сегодня).Ищу именно палевую девочку. Если кому что известно, прошу отписаться.Спасибо :)Одну собаку недоглядел, утонула...Новую пора заводить? :dntknw:И я прекрасно помню, как ты лупил бедную собаку. Я бы на месте заводчиков, не продала тебе - садисту щенка ни за какие деньги.
Пряня&Мич Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Зря Вы так! Столько, сколько спасла и ВЫЛЕЧИЛА, а потом курировала и курирует Вера(ПРяня и МИЧ), поверьте, дает ей право ТАК СУДИТЬ!!!Спасибо Вика))Это ничего не меняет, по-моему. и все чаще думаю - а зачем? Если щенков по звездам выбирают.....
Марина и Айрон Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Интересно, взрослые люди уже не могут без помощи модератора и двух слов сказать друг другу...Прошу воздержаться от грубости, излишней критики и поспешных выводов. Что касается жалобы - флуда, который нужно было бы удалять, в теме пока не вижу.Это форум, а не доска объявлений, так что обсуждение в теме не возбраняется.Модератор
Рони-Катя Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А я полностью согласна Пряня&Мич , своего любимого питомца нужно выбирать душой и сердцем, только в этом случае вырастет самый лучший для тебя пес:)Мы своего выбрали сначала среди питомников, а потом по фотке, не было возможности приехать((((, в итоге приехали, а нам говорят, Вы знаете у Вашего щенка грыжа, будите брать или нет? Мы с мужем переглянулись я расплакалась, потому что вокруг бегало столько шилопаев, и сказала так твердо, Если мы выбрали его значит он наш, и просьба его ни кому не отдавать. Заводчица, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо была удивлена,предложила удалить грыжу, мы оставили залог, и ждали нашего бегемотика-скромняшу:)))))
Талисман Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 И я прекрасно помню, как ты лупил бедную собаку. Я бы на месте заводчиков, не продала тебе - садисту щенка ни за какие деньги. если всех так волнует дата, то я бы обратила внимание на этот пост. Потому что это или эмоциональный перебор или нужно и правда поостеречься.
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :gleam:
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 если всех так волнует дата, то я бы обратила внимание на этот пост. Потому что это или эмоциональный перебор или нужно и правда поостеречься.Это не перебор, я знаю этого товарища лично. Не продавайте ему щенка.
Бренда Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Это не перебор, я знаю этого товарища лично. Не продавайте ему щенка.можно в личку инфу по этому "владельцу",у меня хоть и не 29-30.05,но все же страшненько,тем более у меня точно так же погиб один щенок, по вине владельцев.
Талисман Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а зачем в личку? Сейчас у многих будут пометы, может быть есть есть какая то латентная способность к жестокости, и халатности, мне кажется это надо обнародовать.
Ole Lukoie Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 а зачем в личку? Сейчас у многих будут пометы, может быть есть есть какая то латентная способность к жестокости, и халатности, мне кажется это надо обнародовать.+1
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а зачем в личку? Сейчас у многих будут пометы, может быть есть есть какая то латентная способность к жестокости, и халатности, мне кажется это надо обнародовать.Я думаю, что заводчики, которые увидят то, что я уже написала здесь, задумаются и так. Надеюсь на это.
Verdgi) Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Это не перебор, я знаю этого товарища лично. Не продавайте ему щенка.Саша и Чак, может быть вы подробнее изложите то, что вы знаете. Чтоб народ был в курсе и на чеку. И вопрос к форумчанам, а есть ли возможность как то предупреждать заводчиков о неблагонадежности будущих клиентов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.