Грымзик Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я думаю, что заводчики, которые увидят то, что я уже написала здесь, задумаются и так. Надеюсь на это.Саша,Вы не правы,если уж говорить о каких то плохих поступках.то всё.А не так,что ТС-садист,задумайтесь заводчики.Так на любого можно сказать,просто потому что кому то,что-то не понравилось...Выбор щенка по звёздам и датам тоже не понимаю,в первую очередь щенок должен быть по душе,и твоим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Саша,Вы не правы,если уж говорить о каких то плохих поступках.то всё.А не так,что ТС-садист,задумайтесь заводчики.Так на любого можно сказать,просто потому что кому то,что-то не понравилось...Выбор щенка по звёздам и датам тоже не понимаю,в первую очередь щенок должен быть по душе,и твоим...Вы хоть раз, кроме этой темы, видели, чтобы я про кого-то такое писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что мешает из пометов, родившихся в определенный день, выбирать своего щенка???Мир сошёл с ума :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что мешает из пометов, родившихся в определенный день, выбирать своего щенка??? :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Одну собаку недоглядел, утонула...Новую пора заводить? :dntknw:И я прекрасно помню, как ты лупил бедную собаку. Я бы на месте заводчиков, не продала тебе - садисту щенка ни за какие деньги.Это очень серьезные обвинения. Если это правда - заводчики должны быть в курсе!:thumbdown: :gleam: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 :gleam: :P :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Lukoie Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Саша,Вы не правы,если уж говорить о каких то плохих поступках.то всё.А не так,что ТС-садист,задумайтесь заводчики.Так на любого можно сказать,просто потому что кому то,что-то не понравилось...Выбор щенка по звёздам и датам тоже не понимаю,в первую очередь щенок должен быть по душе,и твоим...Не по звездам. Вот именно, что должна понравиться.Ситуация элементарна. Погибла собака, сильно не хватает её. Хочется найти похожую, хотя в принципе это не возможно.Щенки "под заказ" со 100% гарантией качества - не вариант. Не воспринимаю столь цениченого выбора. Здесь "кому-как". Хотя и отписался на форуме, где "все же" уверен в кровях. Кто-то играет на чужом горе, потому что до метра не хватает 2 см с глупой одибой в голове на весь мир за это. Кто-то более понимающе подойдет к этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не по звездам. Вот именно, что должна понравиться.Ситуация элементарна. Погибла собака, сильно не хватает её. Хочется найти похожую, хотя в принципе это не возможно.Щенки "под заказ" со 100% гарантией качества - не вариант. Не воспринимаю столь цениченого выбора. Здесь "кому-как". Хотя и отписался на форуме, где "все же" уверен в кровях. Кто-то играет на чужом горе, потому что до метра не хватает 2 см с глупой одибой в голове на весь мир за это. Кто-то более понимающе подойдет к этой ситуации.Прочитала - как рэп :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не по звездам. Вот именно, что должна понравиться.Ситуация элементарна. Погибла собака, сильно не хватает её. Хочется найти похожую, хотя в принципе это не возможно.Щенки "под заказ" со 100% гарантией качества - не вариант. Не воспринимаю столь цениченого выбора. Здесь "кому-как". Хотя и отписался на форуме, где "все же" уверен в кровях. Кто-то играет на чужом горе, потому что до метра не хватает 2 см с глупой одибой в голове на весь мир за это. Кто-то более понимающе подойдет к этой ситуации.Стас, ты пойми, нельзя тебе собак, ну, не надо. Заведи хомяка лучше.Поясню.В общем, этот человек - бывший муж моей лучшей подруги. Человек абсолютный садист и неадекват. У них был щенок, которого они купили на птичке, потом завели второго - от Лабри Берри. В итоге ту первую девку, которая с птички была, он лупил и измывался над ней, как только мог. Я не знаю, за что ей все это доставалось, но каждый раз, когда я приезжала в гости, я не могла на это смотреть. Донести до человека, что лупить собаку и женщин - это плохо, у меня тоже не вышло. В итоге пара развелась, он забрал эту бедную собаку с собой. Даже страшно представить мне, как он с ней обращался. В итоге его нынешняя пассия, гуляя с выводком собак, которых они назаводили тонну (там лабрик, 2 бордосса, дог...) не уследила за собакой этой зимой и она утонула...упала под лед и все. Вопрос: НА КОЙ ЧЕРТ водить ЗИМОЙ собак "помочить лапки"? Зачем заводить стопицот собак, если ты не способен за ними уследить?В жизни бы не стала это все писать, но таким людям нельзя иметь животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 :( ой,какая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ох..интуиция....Спасибо Саша, что не побоялись и написали все это. Заводчики - прислушайтесь, не отдавайте своих детей туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в черный списокВсе равно где то купит((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ТС просит закрыть тему.Спрашиваю у участников дискуссии, ибо тема такова, что поднятые в ней вопросы касаются всех заинтересованных ретриверовладельцев - закрывать? Или вы считаете, что дальнейший разговор может быть актуальным и важным для форума?osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdgi) Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Стас, ты пойми, нельзя тебе собак, ну, не надо. Заведи хомяка лучше.Поясню.В общем, этот человек - бывший муж моей лучшей подруги. Человек абсолютный садист и неадекват. У них был щенок, которого они купили на птичке, потом завели второго - от Лабри Берри. В итоге ту первую девку, которая с птички была, он лупил и измывался над ней, как только мог. Я не знаю, за что ей все это доставалось, но каждый раз, когда я приезжала в гости, я не могла на это смотреть. Донести до человека, что лупить собаку и женщин - это плохо, у меня тоже не вышло. В итоге пара развелась, он забрал эту бедную собаку с собой. Даже страшно представить мне, как он с ней обращался. В итоге его нынешняя пассия, гуляя с выводком собак, которых они назаводили тонну (там лабрик, 2 бордосса, дог...) не уследила за собакой этой зимой и она утонула...упала под лед и все. Вопрос: НА КОЙ ЧЕРТ водить ЗИМОЙ собак "помочить лапки"? Зачем заводить стопицот собак, если ты не способен за ними уследить?В жизни бы не стала это все писать, но таким людям нельзя иметь животных.Кошмар..... Хотя я на месте вашей подруги не отдала бы собаку при разводе, тем более, если бы знала, что он ее бьет и вообще неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Lukoie Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сашенька, нельзя тебе иметь мозг, особенно свой собственный. Хомячка заведи лушче. Все что ты написала - тупость и ложь. Если ты с первого раза не нашла дорогу куда тебя отправили с пожизненным проездным, обратись - подскажу. Писать заведомую ложь - искренняя наглость. Отселе откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ох..интуиция....Спасибо Саша, что не побоялись и написали все это. Заводчики - прислушайтесь, не отдавайте своих детей туда.Да кого там бояться-то?) Он, конечно, на женщин руку поднимает на раз-два, но в случае со мной - это будет весьма затруднительно, потому как отдача будет суровой и он это знает прекрасно. А тех, от кого может быть отдача, трогать он боится)Сашенька, нельзя тебе иметь мозг, особенно свой собственный. Хомячка заведи лушче. Все что ты написала - тупость и ложь. Если ты с первого раза не нашла дорогу куда тебя отправили с пожизненным проездным, обратись - подскажу. Писать заведомую ложь - искренняя наглость. Отселе откланяюсь.ага, конечно) все ложь, один ты, бьющий жену и собак-во всем прав)))Продолжишь нести чушь, я выложу логи разговоров с Таней сюда.Адьос.ТС просит закрыть тему.Спрашиваю у участников дискуссии, ибо тема такова, что поднятые в ней вопросы касаются всех заинтересованных ретриверовладельцев - закрывать? Или вы считаете, что дальнейший разговор может быть актуальным и важным для форума?oshКонечно, он попросит закрыть тему. На чистую воду-то не очень приятно быть выведенным :dntknw:Кошмар..... Хотя я на месте вашей подруги не отдала бы собаку при разводе, тем более, если бы знала, что он ее бьет и вообще неадекватДа он отобрал эту бедную собаку и увез ее просто. Подруга физически слабее, как ни крути...к сожалению. Вторая собака, слава Богу, осталась с ней, жива и все с ней хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Присоединюсь к мнению внести в черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В разделе племенного разведения есть черный список покупателей? Вот туда и внести имя и фамилию. И в потеряшках не мешало бы тоже внести в черный список на всякий случай. А эту тему наверное можно и закрыть? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В черный список с указанием полного ФИО и было бы совсем чудесно бан на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У нас же есть что-то роде ЧС - запостить туда.И не фиг закрывать, страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если что, зовут это животное Ларионов Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Разместила на ФБ,там не только заводчики лабров,а о надумает кого другого по звездам взять в жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тему временно закрываю, т.к. не могу следить за дальнейшим ее развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.