Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Елена и Артем нужна помощь, нашлась вчерашняя бомжиха с лабрушей, полиция в помощи отказала, сейчас Лена попробует написать на нее заявление. Кто может помочь забрать собаку у бомжа. Лена готова сразу заняться девчонкой, т.е. берет на передержку и т.д. У собаки клеймо в паху. Мой тел. в профиле, кто готов помочь, дам Ленин тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки она там растерялась совсем. Нужно либо срочно подъехать, либо позвонить рассказать план действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто рядом выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто рядом выручайтеблин, я на работе... где сейчас они именно находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Просто отобрать возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Там много народу( колясочники, просто попрошайки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сейчас выезжаю с работы, если что я на телефоне 8-915-583-73-шестьдесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нет новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не она ли?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65409&st=0Нет новостей?Забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Клеймо пробила. Суку зовут Юта дата рождения 01,05,2008 телефон владельцев нам дали только он уже не актуален. Девочка пока на время поиска старых, а если не найдутся до пристройства будет на передержке у Елены и Артем.Лена огромное спасибо и низкий поклон за спасенную собачью жизнь!!!!!!!! :buket2: ты молодец!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Клеймо пробила. Суку зовут Юта дата рождения 01,05,2008 телефон владельцев нам дали только он уже не актуален. Девочка пока на время поиска старых, а если не найдутся до пристройства будет на передержке у Елены и Артем.Лена огромное спасибо и низкий поклон за спасенную собачью жизнь!!!!!!!! :buket2: ты молодец!!!!!!!Ого, какие дела тут творятся!!! Девочки, какие вы молодцы!!! Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Фух выдохнула! Разговаривала с Леной, девочка красавица, уставшая, толстая. Завтра поеду на эту красавишну смотреть. История конечно отъема вообще нет слов. В Лене пропал актерский талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Фух выдохнула! Разговаривала с Леной, девочка красавица, уставшая, толстая. Завтра поеду на эту красавишну смотреть. История конечно отъема вообще нет слов. В Лене пропал актерский талант)А нам можно рассказать эту историю?Очень хочется услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Низзя....добавлю в конфу когда домой приеду и там будем просить рассказать)))Добавила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Можно меня? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А меня можно, вдруг пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Можно меня? :blush2:Только из дома. Так как у кого-то буква одна латинская, надо копировать, а я с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Можно меня? :blush2:Аня, вы давно в конфе. проверьте личку. называется попрашайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И меня тоже. :blush2: Хоть телефонами обменяться, а то вдруг ... ттт, кому звонить и не знаю. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Аня, вы давно в конфе. проверьте личку. называется попрашайкиУ меня нет конфы :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вы молодцы !!! Спасибо Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я бы тоже хотела почитать,как отбирать. Потому как у меня кроме топора в поддержку ничего больше не приходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Лена, вы в вет. клинику ездили? Мне понравились пятнышки на лапках что-то, хотя остальная поверхность ровная, блестящая и достаточно густой покров. Голова у нее необыкновенной красоты:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Добавьте пожалуйста меня в конфу,вдруг пригодится. Иногда вижу попрошаек с дворняжками у метро Проспект Мира.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :mf_swordfight: Ждём рассказа о битве с попрошайками(в конфе)... Спасибо за спасённую лабрушечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.