kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Аллочка из универа :lol2: />http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А кто такая Кожевникова? Сорри... не в курсеПутин завел себе 27-летнюю любовницу из "Плейбоя" и сделал ее депутатом Госдумы РФ. ФОТОВ прессе продолжают появляться некоторые пикантные подробности из жизни депутата Государственной думы Марии Кожевниковой.Наблюдая за поведение депутата Государственной думы Марии Кожевниковой на встрече с президентом 22 декабря, телеведущая Ксения Собчак иронично прокомментировала это, дополняя свои высказывания иллюстрациями, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на storystar.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Смотреть без звука!!!! Нецензурная лексика!!!ССЫЛКА УДАЛЕНА ПО ПРОСЬБЕ РАЗМЕСТИВШЕГОфу... гадость какаяи конечно же все посмотрели со звуком :(И фильм этот не смотрела, и книгу не читала. И не буду уж точно.Но песня там хорошая. Это кто поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А кто такая Кожевникова? Сорри... не в курсеОльга, Вы прям убиваете своей неосведомлённостью! Известнейшая актриса, востребованная всеми ведущими киностудиями мира. За свой ум, человеческие качества, гражданскую позицию и личный вклад в воспитание у молодёжи любви к прекрасному единодушно избранная депутатом в ГД.Да вот она, кстати(прости Господи...)Упс, уже все всё объяснили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 фу... гадость какаяи конечно же все посмотрели со звуком :(И фильм этот не смотрела, и книгу не читала. И не буду уж точно.Но песня там хорошая. Это кто поет?Кто поёт - не знаю :dntknw: Фильм, кстати, мне очень даже понравился! Мария смотрится весьма гармонично :lol2: ЗЫ. Наверное, видео стОит удалить? Я вставила для полноты образа как бы... но лексика там, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто поёт - не знаю :dntknw: Фильм, кстати, мне очень даже понравился! Мария смотрится весьма гармонично :lol2: ЗЫ. Наверное, видео стОит удалить? Я вставила для полноты образа как бы... но лексика там, конечно...если вы скажете - удалювы же предупредили о мате тамОльга, Вы прям убиваете своей неосведомлённостью! Известнейшая актриса, востребованная всеми ведущими киностудиями мира. За свой ум, человеческие качества, гражданскую позицию и личный вклад в воспитание у молодёжи любви к прекрасному единодушно избранная депутатом в ГД.Да вот она, кстати(прости Господи...)Упс, уже все всё объяснили...Богдан... да и слава богу, что я не знаю (не знала до этого момента), кто такая Кожевникова. А то бы я еще больше хотела, чтобы Россия избавилась от парламентаризма :)Только я не поняла - а в связи с Путиным она почему возникла-то? Ну, про Кабаеву давно говорят. А эта мадама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если вы скажете - удалювы же предупредили о мате тамНаверное, лучше удалить - ведь и дети могут форум читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати, они обе в одном типе, Кабаева и Кожевникова, новая посвежее и породистее, что ли. Поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати, они обе в одном типе, Кабаева и Кожевникова, новая посвежее и породистее, что ли. Поживем-увидим.Это... Аня... вы прям как собак их оценили :)Породистость, крови, наследственность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати, они обе в одном типе, Кабаева и Кожевникова, новая посвежее и породистее, что ли. Поживем-увидим. :lol2: на ЛПП тянет? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Девушки, понятие "породы" никто не отменял! И у людей тоже. Просьба не обвинять меня в евгенике:), хотя все кровное собаководство она и есть.У девушки и вкус есть и стиль. Если что, я за Кожевникову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати, они обе в одном типе, Кабаева и Кожевникова, новая посвежее и породистее, что ли. Поживем-увидим.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Yk36DvbeaTs[media]http://www.youtube.com/watch?v=5kWABs54Qy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :lol2: на ЛПП тянет? :dribble:ЛС :lol2: пардон, против барышни ничего не имею, но удержаться не могу :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Девушки, понятие "породы" никто не отменял! И у людей тоже. Просьба не обвинять меня в евгенике:), хотя все кровное собаководство она и есть.У девушки и вкус есть и стиль. Если что, я за Кожевникову.А мне с физиогномической ТЗ - но только по одной фотке с Плейбоя, правда, она кажется мммм... профурсеткой и блондинкой, да еще и зафотошопленной :)заранее извиняюсь перед дамочкой, если ето не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 было уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Yk36DvbeaTs[media]http://www.youtube.com/watch?v=5kWABs54Qy4ааааа!!!! ужас какой!!! Лучше бы не пели.Не... вот это - породистость, />http://imb.i-kino.com/images/screenshots/3401532/1/10.jpg/>http://s39.radikal.ru/i083/1102/ad/e0cd8a0dee8c.jpg/>http://s16.radikal.ru/i190/0908/c9/eecf028d4b6d.jpg1) считаю, тут Дружинина 100% попала в образ Анастасии Ягужинской (актриса Татьяна Лютаева с Украины, она даже сейчас в своем возрасте выглядит великолепно и кстати, наверное, есть собашка http://www.cinema.lt/people/5994/)Про вокальные данные я лучше вообще промолчу :( ну если их нет и даже дыхалки не хватает, зачем петь-то вылазить на всю страну.2) Эх, Стас... голытьба, а еще бабушка образованная. Хто ж произносит вслух "скуЧны", когда надо "скуШны"?Как и "булоШная", "мизЕрный" и "тЕфтели".Короче, сплошное разочарование в дуете :( Харатьян лучше пел (и не фальшивил к тому же :) ==========в общем, мое ИМХО.... Кожевникова эта - не лучший выбор, считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А мне с физиогномической ТЗ - но только по одной фотке с Плейбоя, правда, она кажется мммм... профурсеткой и блондинкой, да еще и зафотошопленной :)заранее извиняюсь перед дамочкой, если ето не так :)Не знаю что такое "профурсетка", но барышне слово очень подходит. ИМХО, породой там и не пахнет. Так... смазливая дворняжечка. Умилиться, почесать за ухом, дать вкусняшку и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ботокс как у Берлускони, молодуха как у Саркози...Чё дальше? Принародно писить на самолётное шасси, как покойный лучший друг и наставник?Ладно ещё Кабаева. А то как ошарашит страну браком с Кожевниковой...Будет вам первой леди Алка-пипец. :lol2: :lol2: :lol2: ...да ладно, я же говорила, так никто не верил! ( ну из тех, кто "ЗаПутина", те не верили.)( жизнь такова, что тот, кто ТАК разбогател- может позволить себе и девушку по моложе, чем многострадальная Людмила Путина. :dntknw:)Я видела интервью с Путиными по-поводу развода, и первое, что бросилось в глаза- бедная жена- даже не может честно сказать причину развода, она сказала что-то такое трогательное, по типу : "ну, Владимир Владимирович так много работает, ему - не до меня, мы так редко видимся, значит и разводиться надобно! И- это- наше обоюдное решение, вроде того......." Всё бы хорошо, если бы- мне кто-нибудь показал бы ещё хоть одну женщину в РОССИИ, которая развелась бы с мужем только из-за того, что он- МНОГО РАБОТАЕТ! В России- нет таких нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне почему то Екатерина Андреева видится в роли Первой леди) А за Людмилу радостно. Если ей дадут просто пожить спокойно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не знаю что такое "профурсетка", но барышне слово очень подходит. ИМХО, породой там и не пахнет. Так... смазливая дворняжечка. Умилиться, почесать за ухом, дать вкусняшку и забыть.Богдан! не завидуйте :thumbdown: Вам это не идет :) ну а почему же "жениться по любви не может не один король"? :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А за Людмилу радостно. Если ей дадут просто пожить спокойно..... А мне- неспокойно за Людмилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так... смазливая дворняжечка. Умилиться, почесать за ухом, дать вкусняшку и забыть.*подумал Король Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А мне- неспокойно за Людмилу.Понимаю. Она казалась пленницей всегда. Интересно, ее по хорошему "отпустят" или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вот Песков сказал, что никого у Владимир Владимирыча нет; разве можно ему не верить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да дело не в том даже, что помоложе нашел; не пара они совершенно по складу характера и интересам, молодцы, что столько продержались и детей вырастили, а теперь, когда изображать на публику отношения, которых давно нет, в тягость обоим, чем плохо честно расстаться? Я видела интервью с Путиными по-поводу развода, и первое, что бросилось в глаза- бедная жена- даже не может честно сказать причину развода, она сказала что-то такое трогательное, по типу : "ну, Владимир Владимирович так много работает, ему - не до меня, мы так редко видимся, значит и разводиться надобно! И- это- наше обоюдное решение, вроде того......."А что, должна была сказать, что приходит домой под утро, нетрезвый и весь в помаде? :lol2: Какая честная причина? Ему действительно не до нее, думается, это вполне веский повод для разрыва отношений. Жаль ее в том смысле, что вся страна сейчас им кости перемывает, а она человек не публичный. Ну да завтра-послезавтра найдется тема погорячее, а эта забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.