Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Путины развелись, мне очень жаль...

камасики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я просто думала, что это женское имя. Перебирала в голове, и ничего кроме Лады Дэнс не вспомнила :)

это не то т формат...брррр возраст :lol2:

Опубликовано

Коммент на фб :lol2:

Сейчас прочла, что одной из причин для развода по словам Путина было то,что его жена плохо переносит полёты. Славная причина... На самке стерха надо было жениться...
Опубликовано

Коммент на фб :lol2:

Аня, полёты тут не причём, это- враньё!

У меня одна знакомая пара до гроба была вместе, хотя муж- часто и много летал, потому как Академик, а жена- ну не переносила полёты никак и сидела дома.

Собственно- мы схаваем любую версию, на это и расчёт.

Опубликовано

Извините, не читала всю тему, несколько комментариев в начале. Мне вообще не понятно как можно обсуждать личную жизнь незнакомых людей и сочувствовать кому то, кого то ругать. И доподлинно уверять, что "вот уж как 2 года не живут", свечку видимо держали. Чета Путиных явно не нуждается в наших комментариях и оценках, как и все семейные пары в принципе. Ну развелись...дальше что? Меня удивило только то, что шоу из этого сделали.

По мне так очередная "жевачка для народа", как и закон о курении. Наши мозги усиленно пытаются чем то занять) Стимуляторы и драйв несут в нашу жизнь)

Опубликовано

..... Чета Путиных явно не нуждается в наших комментариях и оценках, как и все семейные пары в принципе. Ну развелись...дальше что? Меня удивило только то, что шоу из этого сделали.

По мне так очередная "жевачка для народа", как и закон о курении. Наши мозги усиленно пытаются чем то занять) Стимуляторы и драйв несут в нашу жизнь)

Очень верно для всех рядовых людей- граждан страны.

Кто кого любит и кто с кем живёт, всем должно быть безразлично, НО НЕ НАСТОЛЬКО, чтобы ЕРоссы не высказались про однополые браки в ДРУГОЙ СТРАНЕ! К которой ЕРоссы не имеют никакого отношения, однако- высказываются. Типа- нравственно ЭТО или нет.

Но- президент страны- пример для всех, это- первое ЛИЦО страны, это - крайне важно.

Во всех развитых странах понимают это. И честь свою блюдут все президенты- и бывшие и будущие, а если и попадают впросак, то очень долго отмываются и заглаживают делами свои промашки. И разводов - как-то не много происходит с участием первых лиц страны!

ИМХО- в стране, в которой насаждают православную мораль- не к лицу первому человеку в стране, бросать свою жену, тем более, что принимает активное участие в делах церкви- именно первое лицо страны, получается- как-то двулико.

Собственно- насаждаешь православие- живи по христианской морали, а если грешишь- то не говори о нравственности, не так ли?

это не то т формат...брррр возраст :lol2:

А я думаю, что Лада Дэнс, как интересная женщина, не будет рядом с неинтересным мужчиной, тут формат не у неё не тот, а у него- формат не того что ли.....

Опубликовано
1370602663' post='2331576']

Известнейшая актриса, востребованная всеми ведущими киностудиями мира. За свой ум, человеческие качества, гражданскую позицию и личный вклад в воспитание у молодёжи любви к прекрасному единодушно избранная депутатом в ГД.

Уж не знаю,какой она депутат,а вот как она ведет себя на съемочной площадке,знаю не понаслышке.... Истеричная и высокомерная! Не у всех народных и заслуженных бывают отдельные гримерки,а ей подавай и, по ходу( или бзик), обладает чрезмерной брезгливостью( не путать с чрезмерной чистоплотностью)))......не знаю,как это правильно называется,но во время съемок она не пользуется WC(простите за такие подробности), а оставляет бутылки с содержимым под кроватьюblush2.gif(за собой это все не убирается,понятно).

Опубликовано

Очень верно для всех рядовых людей- граждан страны.

[/quot

Огромное Вам спасибо за оценку моих "рядовых" способностей) Премного благодарна за дальнейшие Ваши пояснения) А то никто из "рядовых" не знал ранее об этом.

Опубликовано

Президент тоже человек и у него тоже должна быть своя личная жизнь.

А личная жизнь у него была, и семья и преданная жена и детки, всё как Богом положено! ..пока не предал он жену. А сначала- "заработался на благо России", так, что редко с ней встречался.

Лене- ( Мона и Уля , Ася) А про пиар- верно, пиарщики всё рассчитали, чтобы не промахнуться.

Опубликовано

А почему так много комментов про несчастную брошенную жену, мож это ее инициатива как раз, и жалеть нужно вовсе даже бедного брошенного ВВП? :rolleyes:

Опубликовано

А почему так много комментов про несчастную брошенную жену, мож это ее инициатива как раз, и жалеть нужно вовсе даже бедного брошенного ВВП? :rolleyes:

вы сами то верите?)))))

Опубликовано

вы сами то верите?)))))

При таком к-ве домыслов и откровенного вранья по этому информационному поводу - какая разница, во что я верю или не верю, к реальной ситуации это не имеет отношения :lol2:

Опубликовано

Я думаю, иногда лучше развестись, чем всю жизнь страдать из-за кобелины! 30 лет нужна была, пока молодая, пока детей рожала и растила, быт на себе тянула, а теперь пипецццц герой! молодую подавай! Надеюсь Людмила еще встретит достойного мужчину, после 40 и у женщин жизнь только начинается. Жизнь одна и нет смысла тратить ее на уродов!

Опубликовано

Я думаю, иногда лучше развестись, чем всю жизнь страдать из-за кобелины! 30 лет нужна была, пока молодая, пока детей рожала и растила, быт на себе тянула, а теперь пипецццц герой! молодую подавай! Надеюсь Людмила еще встретит достойного мужчину, после 40 и у женщин жизнь только начинается. Жизнь одна и нет смысла тратить ее на уродов!

:lol2: :lol2: :lol2:

Извините, я не удержалась :doh:

Опубликовано

свежак с удав.ком

Тучи на небе гуртом хороводятся,

У россиян посуровели лица.

Путин разводится? Путин разводится!

Нет, вы скажите, как тут не напиться?

Кто же его приголубит бедняжку?

Всюду гадает народ сообща:

Кто ему утром погладит рубашку?

Кто ему вечером сварит борща?

Людк, а Людка - ты бросила Вову?

Совесть-то есть у тебя или нет?

Разве найдёшь ты мужчину такого?

С чем ты осталась? Ни мух, ни котлет...

Что будет дальше? Не знаю, не вижу.

Но, в этот день, для страны не простой,

Я Президенту стал чуточку ближе.

Я ведь такой же как он - холостой.

Опубликовано

Зашла посмеяться и не ошиблась! ))) Так и знала, что тут весело!

А вообще поддерживаю тех, кому пофиг.

Зашла в тему утром-посмотрела и забыла,а вечером то глядь-уже 10 страниц.

А вообще-то мне тоже пофиг.

Опубликовано

2) Эх, Стас... голытьба, а еще бабушка образованная. Хто ж произносит вслух "скуЧны", когда надо "скуШны"?

Как и "булоШная", "мизЕрный" и "тЕфтели".

Оль, так они же питерцы. Там нет нашего московского "ш" вместо "ч".

Опубликовано

стих А. Барто 1957 г.

Мы сегодня в цирк поедем!

на арене нынче снова,

С дрессированным Медведем,

Укротитель Дядя Вова.

От восторга цирк немеет,

Хохочу держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосет потешно лапу.

Сам себя берет за шкирки,

Важно кланяется детям,

До чего забавно в цирке,

С дядей Вовой и Медведем!

Опубликовано

Из сети

Последний раз правитель России развелся со своей женой более трехсот лет назад – в 1698 году царь Петр I расторг брак с Евдокией Лопухиной. По древнему русскому обычаю развод высшего лица государства можно было осуществить только через постриг его жены в монахини. 31 августа 1698 года царь четыре часа уговаривал супругу уйти в монастырь, но безуспешно. Через месяц Евдокию насильно отвезли в суздальский Покровский монастырь с формулировкой «…за некоторые ее противности и подозрения».
Опубликовано

стих А. Барто 1957 г.

Мы сегодня в цирк поедем!

на арене нынче снова,

С дрессированным Медведем,

Укротитель Дядя Вова.

От восторга цирк немеет,

Хохочу держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосет потешно лапу.

Сам себя берет за шкирки,

Важно кланяется детям,

До чего забавно в цирке,

С дядей Вовой и Медведем!

У Агнии Барто в сборнике Вовка - Добрая Душа нет такого произведения.

это стихотворение принадлежит Михаилу Юдовскому "Цирк". написано в стиле Барто :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...