Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Таня, сказала, что у него все зажило
Шумахер Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Таня, сказала, что у него все зажилоЛенок и всё же у парня такая сложная операция.Я бы не стала бы так рисковать.
taf82 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 В субботу принимает врач которая делала операцию, мы уже записались на прием, посмотрим что у него там и как.
Giselle Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Этот красный комбез одели один раз, но его голубой комбез мы одевали 3 раза в день после операции, что бы не пачкался шов, так что непонятно от чего он перетрудился..до образования шишкибольше никаких фот и новостей, все через Таню Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Giselle
Лена и Гриня Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Шишка вполне может быть жидкостной, реакция на шовный материал. В этом нет ничего страшного, ее можно откачать шприцем, может набраться вновь, а можно ничего не делать, рассосется само. Но врачу показать надо для успокоения. Тема красавец, и комбез ему очень идет).
taf82 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Ребят я написала в субботу поедем к врачу так, что все нормально, посмотрим что у него и как там. А Темка мальчишка просто загляденье!!
Шумахер Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Шишка вполне может быть жидкостной, реакция на шовный материал. В этом нет ничего страшного, ее можно откачать шприцем, может набраться вновь, а можно ничего не делать, рассосется само. Но врачу показать надо для успокоения. Тема красавец, и комбез ему очень идет).Татьяна сказала, что шишка твёрдая. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Шумахер
Лена и Гриня Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Грыжа точно не твердая. У меня у подопечной собаки были шишки (не шишки, а припухлости на боках) с кулак после стерилизации (боковые разрезы), при чем появились где-то на 10-11 день после операции, достаточно упругие.
Шумахер Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Грыжа точно не твердая. У меня у подопечной собаки были шишки (не шишки, а припухлости на боках) с кулак после стерилизации (боковые разрезы), при чем появились где-то на 10-11 день после операции, достаточно упругие.Будем ждать субботы.
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Были у врача при осмотре нам дали предварительное заключение и сказали наблюдать это либо так отек внутренний рубец и соответственно опухоль должна уменьшаться либо если будет увеличиваться то это отторжение шовного материала и соответственно отек будет увеличиваться, сегодня нам сделали лазер и завтра опять его же сделаем и наблюдаем если на спад не идет то будем резать.Отчет:Остаток плюс 2285Приход:Лена chika_bailanda -141Итого приход : 141 спасибо!Расход:передержка с 13 сентября по 18 сентября включительно-1500снятие швов-100Итого расход: 1600Остаток: плюс 826после 8 сентября сделаем прививку. Прививку пришлось пока отложить после операции нужно подождать около 3-х недель.Спасибо за помощь Тёме!У Тёмки осталось денег на 3 дня передержки не считая, что нужно делать прививку и покупать капли от клещей, очень прошу помощи либо нам нужна волонтерская передержка либо помогите пожалуйста финансово!!!По Тёмке звоночки есть мало и все не то, сегодня даже были одни смотрины но увы и ах но единогласно всей лабротусовкой принято решение НЕТ. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем taf82
SVOR Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Темыч замечательный! Просто настоящий лабрадор-лабрадор.Сегодня когда ехали в Татьяниной машине настойчиво требовал пустить его ближе к рулю,не обращая никаго внимания на компанию из четырех милых дам сидевших с ним в багажнике. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем SVOR
Atavia Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 сегодня даже были одни смотрины но увы и ах но единогласно всей лабротусовкой принято решение НЕТ.Тань, конечно нет, это ж жесть какая-то была.... Ну в пень таких.
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Тёмка вчера нагулялся, что приехав домой и приняв ванну)) спал без задних лап даже не шевелясь до позднего утра)))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Тёмка вчера нагулялся, что приехав домой и приняв ванну)) спал без задних лап даже не шевелясь до позднего утра)))))))О! Это ж мы! :thumbup: Познакомилась с Темой и не могу не высказаться. Ну истинный лабр! Характер, темперамент, фактура! Мужииик! Дружелюбный, уверенный в себе и своей неотразимости. :good: Я очарована! По столам не шарился, не попрошайничал.Ручки нужны крепкие, ОКД доделает его в идеал. ИМХО
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Тема сегодня уехал на ИС в замечательную семью Марины, Александра и сынишки Максима!!!!!!!!
Irina72 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Темка очень хороший!!! Удачи ему!!!
SVOR Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Теме счастья в новом доме! Танюшке :clap_1: !
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Отчет:Остаток плюс 826Расход:передержка с 19 сентября по 20 сентября включительно-600прием врача-250кот баюн-90Итого расход: 940Остаток: минус 114 закрыла я Изменено 23 сентября, 2013 пользователем taf82
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Тема возвращается в раздел собаки ищут новый дом.......... Вот не везет парню.......
taf82 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) дежавю, что опять не так?Аллергия!Ребят вот честно семья которая брала Темку замечательная но кто знал, что так выйдет.Темка замечательный мальчишка и я это пишу не из-за того, что он у меня на кураторстве, а реально мальчик хороший и я если честно вообще не могу понять почему ему так не везет, он ласковый, дома ничего не портит не грызет, не агрессор, в туалет терпит правда не долго от 9 до 12 часов максимум, правда после тусовки когда он нагулялся то спал как убитый аж 15 часов. Он хвостик, полностью ориентированный на человека, да с кобелями может задраться, а вернее постоять за себя. С девочками джентльмен, мои девки его дома застроили он даже не рисковал входить в комнату где они.Поводок тянет но это не проблема все исправимо. Кастрирован, кушает сухой корм, любит игрушки. Вчера вечером Темку вернули на передержку к Ири Жизель.Помогите нам пожалуйста пиаром и оплатой передержки. Сейчас Темка сидит у Иры в долг. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем taf82
taf82 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Помогите Теме с пиаром, поднятием на АВИТО и оплатой передержки пока он сидит в долг, мальчик хороший ему домой надо домой, я честно пока не могу ему помочь ни финансово не волонтерской передержкой у себя так, как просто 4 собак в квартире не потяну да и таскать его с места на место не хочется.http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevyj_labrador_2.5_goda_v_dar_202816404 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем taf82
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти