Анна Рудня Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Очень очень грустно...слезы рекой... Высокой радуги тебе Никуша..... передавай привет Арзуше
Гость Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Никуше мягких облачков..... соболнзную .....................
Арчик и Ко Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ............................................. беги малышка ......................
Дони Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Очень жалко девочку......................................
*vikka* Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ...........................................................
Annn Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 .................................................
svolg Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Держитесь, Оля....соболезную.... лето какое-то- столько потерь....
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Оля, очень Вам сочувствую. Спасибо за Земляничку, она была счастлива с Вами, а это главное, ведь она была окружена заботой и любовью до последних дней. Высокой Радуги Никуше и хорошей охоты...
ТатСтанКон Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Оля, соболезную, держитесь.... Беги Никуша высоко, высоко, мягких белых облачков тебе......
Starfish Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Очень жаль.... Оля, спасибо за заботу о Никуше, за любовь к ней - соболезную всей душой....
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ох.... соболезную. Лето потерь...
НикОля Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Вчера у меня на руках остановилось Никино сердечко. Своими лапками она вышла на травку возле дома и упала. Начались конвульсии, я схватила её на руки и принесла домой, набрала в шприц лекарство, ввела и поняла, что Ника уже не дышит. В последние дни, уходя на работу, я ей говорила: Ты меня дождись. Она всегда дожидалась. И в этот раз тоже. Моя верная девочка. Мы с сыном похоронили Нику в лесу, в нескольких шагах от старушки Муси. Мои последние фото Никуши: Никочка, ангел мой озорной! Беги по мягким облачкам, яркой радуге! Тебе теперь легко, радостно, ты полна сил! Я буду помнить тебя нежной озорнушкой-веселушкой, дарящей свою безграничную любовь! До встречи! Очень мне нравится это фото: Кешик очень грустит. Сегодня утром он не разбудил меня как всегда в 4 утра и не поднялся по будильнику в 6. Он лежал на Никиной кровати: Бусина ходит растерянная по квартире и ищет Нику. Хорошо, что мы вместе переживаем уход Никуши. Я от всей души благодарю Никушиного куратора Свету Manya, которая поняла, что Ника МОЯ собака, а я-ЕЁ человек, и доверила мне такое сокровище. Я очень благодарна людям, помогающим нам в последние месяцы морально и материально. СПАСИБО!
mariaa Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 22 минуты назад, НикОля сказал: Вчера у меня на руках остановилось Никино сердечко. Своими лапками она вышла на травку возле дома и упала. Начались конвульсии, я схватила её на руки и принесла домой, набрала в шприц лекарство, ввела и поняла, что Ника уже не дышит. В последние дни, уходя на работу, я ей говорила: Ты меня дождись. Она всегда дожидалась. И в этот раз тоже. Моя верная девочка. Мы с сыном похоронили Нику в лесу, в нескольких шагах от старушки Муси. Мои последние фото Никуши: Никочка, ангел мой озорной! Беги по мягким облачкам, яркой радуге! Тебе теперь легко, радостно, ты полна сил! Я буду помнить тебя нежной озорнушкой-веселушкой, дарящей свою безграничную любовь! До встречи! Очень мне нравится это фото: Кешик очень грустит. Сегодня утром он не разбудил меня как всегда в 4 утра и не поднялся по будильнику в 6. Он лежал на Никиной кровати: Бусина ходит растерянная по квартире и ищет Нику. Хорошо, что мы вместе переживаем уход Никуши. Я от всей души благодарю Никушиного куратора Свету Manya, которая поняла, что Ника МОЯ собака, а я-ЕЁ человек, и доверила мне такое сокровище. Я очень благодарна людям, помогающим нам в последние месяцы морально и материально. СПАСИБО! Оля. искренне желаю Вам сил и мужества. Берегите себя, Кешика и Бусю.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Оля, соболезную...держитесь... Беги, Никуша................
igrek Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, НикОля сказал: Вчера у меня на руках остановилось Никино сердечко. Своими лапками она вышла на травку возле дома и упала. Начались конвульсии, я схватила её на руки и принесла домой, набрала в шприц лекарство, ввела и поняла, что Ника уже не дышит. В последние дни, уходя на работу, я ей говорила: Ты меня дождись. Она всегда дожидалась. И в этот раз тоже. Моя верная девочка. Мы с сыном похоронили Нику в лесу, в нескольких шагах от старушки Муси. Мои последние фото Никуши: Никочка, ангел мой озорной! Беги по мягким облачкам, яркой радуге! Тебе теперь легко, радостно, ты полна сил! Я буду помнить тебя нежной озорнушкой-веселушкой, дарящей свою безграничную любовь! До встречи! Очень мне нравится это фото: Кешик очень грустит. Сегодня утром он не разбудил меня как всегда в 4 утра и не поднялся по будильнику в 6. Он лежал на Никиной кровати: Бусина ходит растерянная по квартире и ищет Нику. Хорошо, что мы вместе переживаем уход Никуши. Я от всей души благодарю Никушиного куратора Свету Manya, которая поняла, что Ника МОЯ собака, а я-ЕЁ человек, и доверила мне такое сокровище. Я очень благодарна людям, помогающим нам в последние месяцы морально и материально. СПАСИБО! ...................
Marina & Urfin Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Соболезную Вам....Нике Высокой Радуги.....
Alina & хвосты Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Высоких тебе облачков,Ника...... Оля, соболезную вам....Для утешения сложно подобрать слова.........
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Искренне соболезную...................Спасибо................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.