Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗЕМЛЯНИКА**ВФПР**.ДОМА!..................................

Евгения_К

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никуше мягких облачков.....

соболнзную .....................

Опубликовано

Оля, очень Вам сочувствую. Спасибо за Земляничку, она была счастлива с Вами, а это главное, ведь она была окружена заботой и любовью до последних дней.

Высокой Радуги Никуше и хорошей охоты...

Опубликовано

Вчера у меня на руках остановилось Никино сердечко. Своими лапками она вышла на травку возле дома и упала. Начались конвульсии, я схватила её на руки и принесла домой, набрала в шприц лекарство, ввела и поняла, что Ника уже не дышит.  В последние дни, уходя на работу, я ей говорила: Ты меня дождись. Она всегда дожидалась. И в этот раз тоже. Моя верная девочка. Мы с сыном похоронили Нику в лесу, в нескольких шагах от старушки Муси.

Мои последние фото Никуши:

2ac75104c3e4.jpg

e5f1f42258c6.jpg

Никочка, ангел мой озорной! Беги по мягким облачкам, яркой радуге! Тебе теперь легко, радостно, ты полна сил!

Я буду помнить тебя нежной озорнушкой-веселушкой, дарящей свою безграничную любовь! До встречи!

Очень мне нравится это фото:

65ea39a3bbf9.jpg

Кешик очень грустит. Сегодня утром он не разбудил меня как всегда в 4 утра и не поднялся по будильнику в 6. Он лежал на Никиной кровати:

d1e71f85aaa5.jpg

Бусина ходит растерянная по квартире и ищет Нику. Хорошо, что мы вместе переживаем уход Никуши.

Я от всей души благодарю Никушиного куратора Свету Manya, которая поняла, что Ника МОЯ собака, а я-ЕЁ человек, и доверила мне такое сокровище.

Я очень благодарна людям, помогающим нам в последние месяцы морально и материально. СПАСИБО!

Опубликовано
22 минуты назад, НикОля сказал:

Вчера у меня на руках остановилось Никино сердечко. Своими лапками она вышла на травку возле дома и упала. Начались конвульсии, я схватила её на руки и принесла домой, набрала в шприц лекарство, ввела и поняла, что Ника уже не дышит.  В последние дни, уходя на работу, я ей говорила: Ты меня дождись. Она всегда дожидалась. И в этот раз тоже. Моя верная девочка. Мы с сыном похоронили Нику в лесу, в нескольких шагах от старушки Муси.

2ac75104c3e4.jpg

e5f1f42258c6.jpg

Никочка, ангел мой озорной! Беги по мягким облачкам, яркой радуге! Тебе теперь легко, радостно, ты полна сил!

Я буду помнить тебя нежной озорнушкой-веселушкой, дарящей свою безграничную любовь! До встречи!

65ea39a3bbf9.jpg

Кешик очень грустит. Сегодня утром он не разбудил меня как всегда в 4 утра и не поднялся по будильнику в 6. Он лежал на Никиной кровати:

d1e71f85aaa5.jpg

Бусина ходит растерянная по квартире и ищет Нику. Хорошо, что мы вместе переживаем уход Никуши.

Я от всей души благодарю Никушиного куратора Свету Manya, которая поняла, что Ника МОЯ собака, а я-ЕЁ человек, и доверила мне такое сокровище.

Я очень благодарна людям, помогающим нам в последние месяцы морально и материально. СПАСИБО!

Оля. искренне желаю Вам сил и мужества. Берегите себя, Кешика и Бусю.

Опубликовано
1 час назад, НикОля сказал:

2ac75104c3e4.jpg

e5f1f42258c6.jpg

65ea39a3bbf9.jpg

d1e71f85aaa5.jpg

...................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...