Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Возможность посмотреть расклеенные объявления там где он был подобран есть?

Пообщаться с местными владельцами собак, может ктото знает?

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано (изменено)

Попробовала заменить 094 на 098, а вдруг опечатка)) Вылазит сука неизвестной породы из Сочи(

0981 — код производителя чипа (0981 — фирма Tracer),не принадлежность к региону

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Мутно все с этим псом. Хозяин питерский, в семье родился ребенок, пес стал переворачивать коляску, за это его сослали вроде к родственнице под Межозерный. Оттуда он свалил. Возможно у меня будет контакт то ли первого хоза, то ли последнего. Информация не проверенная и скупая(. У меня сейчас еще один потерях, палевый, молодой красавец, вот передежке сейчас поступают такие странные звонки.

Опубликовано

Лен, тот тел, который ты мне дала - это чей? Прошу до моего приезда координат моих или Тоши не давать. Надо сначала с хозами поговорить - нужен - не нужен, но раз ищут .. Может и не он вовсе.

Опубликовано (изменено)

Это телефон хозяина твоего лабра. Я разговаривала с его родственником, он сказал, что хозяин ищет его в поселке, где живет. Это даже не сам Межозерный, а какая-то деревушка рядом. Вроде как клеит объявления, ищет. Пес убегает уже вроде 3 раз, но по словам родственника его любят и заботятся о нем. Я с самим хозяином не разговаривала и не буду, т.к. сказать мне ему нечего). Телефон тебе дала, если хоз сам не выйдет на вас или людей, дававших телефон в контакте, приедешь и позвонишь ему сама. Завтра у меня на работе полный улет, я даже в сеть не выйду, ночью в аэропорт, в среду труп до вечера точно, т.ч. звонить и что-то решать не могу никак. У меня еще один товарисч потеряшистый имеется(.

Пес точно у тебя их сидит, тут не сомневайся даже. Хозяин вышел на ребят, которые его нашли и увезли в Спб, а вот какую инфу по собаке ему дали они, хз. Т.ч. если сам не объявится, позвоните ему, он собаку ищет. По поводу телефона Тохиного, у меня у самой его нет. Вот хотела ему позвонить и дать контакт хоза, а нетути, т.ч. жду в личку, мало ли че).

Изменено пользователем Лена и Гриня
Опубликовано

Ок, понял тя. Тожа завтра ему позвонит, все сам выяснит. Ленчик - спасибо тебе, так как ребята, которые нашли пока мне ничего не говорили, про то, что с ними кто то связывался.

Опубликовано (изменено)

Сравнила с номером своего чипа-отличаются только последние 4 цифры. :dntknw:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

Хозяин найден!!! Скоро песа воссоединиться со своим папой :)

Папу пока отгооворили мчаться на двух электричках и метро, завтра я приеду в РФ - будем думать как воссоединить любящие сердца:)

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

Оля, и пусть чип зарегистрирует в базах. :clap_1:

Опубликовано

Зарегистрировать можно, в нашей частной клинике это сделают за 2 минуты, но живет пес в деревне), там никому в голову не придет везти его в Лугу проверять чип. Собаке надо купить адресник с телефонами хозяев, это гораздо эффективнее в условиях деревни и провинциального города. В Луге такая прелесть, как жетончик, не продается(. Предложила Тохе сделать в Окее за 300р. и предложить оплатить хозяину.

Опубликовано

Папу пока отгооворили мчаться на двух электричках и метро, завтра я приеду в РФ - будем думать как воссоединить любящие сердца:)

Уфф! А можно подробности.

Опубликовано

Ждем хэпиэнда в этой "детективной" истории.

Опубликовано

Подробности расскажет Лена Гриня - она мне прислала телефон хозов, меня вообще в России не было. Мой муж - просто герой!!!

Опубликовано

Лена-Гриня вообще ни фига не знает кроме того, что написала. И вообще сидит в пулково с какого-то тупого вай-фая. Подробности встречи и потери ждем от тебя после разговора с хозом.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Двор, посредине двора вбит в землю железный прут, к пруту привязана веревка, на веревке Лабрадор.. Кому скинуть фото ММС, что бы могли выложить?

Опубликовано (изменено)

Наташе кинула.

Какой? Наташе Джемме Марте? У меня пусто)

Уппс...

Кидай через этот, удобный и нетупливый.
/>http://savepic.org/index.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...