Талисман Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 По 094 собаки зарегистрированы по всей России, большее количество в СПб. Нужно наверное клиники обзвонить ?
Талисман Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Так, что своего Лабрадора никто не ищет? Помогите по доскам объявления раскидать, плиз
valeriy Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Возможность посмотреть расклеенные объявления там где он был подобран есть?Пообщаться с местными владельцами собак, может ктото знает? Изменено 24 июня, 2013 пользователем valeriy
Элга и Рич Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мы гуляем с лабром он из Великих Лук. без клейма, но с чипом начинается № 6430981.....
natko Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Попробовала заменить 094 на 098, а вдруг опечатка)) Вылазит сука неизвестной породы из Сочи(0981 — код производителя чипа (0981 — фирма Tracer),не принадлежность к региону Изменено 24 июня, 2013 пользователем natko
Лена и Гриня Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мутно все с этим псом. Хозяин питерский, в семье родился ребенок, пес стал переворачивать коляску, за это его сослали вроде к родственнице под Межозерный. Оттуда он свалил. Возможно у меня будет контакт то ли первого хоза, то ли последнего. Информация не проверенная и скупая(. У меня сейчас еще один потерях, палевый, молодой красавец, вот передежке сейчас поступают такие странные звонки.
Талисман Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Лен, тот тел, который ты мне дала - это чей? Прошу до моего приезда координат моих или Тоши не давать. Надо сначала с хозами поговорить - нужен - не нужен, но раз ищут .. Может и не он вовсе.
Лена и Гриня Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Это телефон хозяина твоего лабра. Я разговаривала с его родственником, он сказал, что хозяин ищет его в поселке, где живет. Это даже не сам Межозерный, а какая-то деревушка рядом. Вроде как клеит объявления, ищет. Пес убегает уже вроде 3 раз, но по словам родственника его любят и заботятся о нем. Я с самим хозяином не разговаривала и не буду, т.к. сказать мне ему нечего). Телефон тебе дала, если хоз сам не выйдет на вас или людей, дававших телефон в контакте, приедешь и позвонишь ему сама. Завтра у меня на работе полный улет, я даже в сеть не выйду, ночью в аэропорт, в среду труп до вечера точно, т.ч. звонить и что-то решать не могу никак. У меня еще один товарисч потеряшистый имеется(.Пес точно у тебя их сидит, тут не сомневайся даже. Хозяин вышел на ребят, которые его нашли и увезли в Спб, а вот какую инфу по собаке ему дали они, хз. Т.ч. если сам не объявится, позвоните ему, он собаку ищет. По поводу телефона Тохиного, у меня у самой его нет. Вот хотела ему позвонить и дать контакт хоза, а нетути, т.ч. жду в личку, мало ли че). Изменено 24 июня, 2013 пользователем Лена и Гриня
Талисман Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ок, понял тя. Тожа завтра ему позвонит, все сам выяснит. Ленчик - спасибо тебе, так как ребята, которые нашли пока мне ничего не говорили, про то, что с ними кто то связывался.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сравнила с номером своего чипа-отличаются только последние 4 цифры. :dntknw: Изменено 24 июня, 2013 пользователем Marina-Patrik
Талисман Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Хозяин найден!!! Скоро песа воссоединиться со своим папой :)Папу пока отгооворили мчаться на двух электричках и метро, завтра я приеду в РФ - будем думать как воссоединить любящие сердца:) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Талисман
natko Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Оля, и пусть чип зарегистрирует в базах. :clap_1: Изменено 25 июня, 2013 пользователем natko
Лена и Гриня Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Зарегистрировать можно, в нашей частной клинике это сделают за 2 минуты, но живет пес в деревне), там никому в голову не придет везти его в Лугу проверять чип. Собаке надо купить адресник с телефонами хозяев, это гораздо эффективнее в условиях деревни и провинциального города. В Луге такая прелесть, как жетончик, не продается(. Предложила Тохе сделать в Окее за 300р. и предложить оплатить хозяину.
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хозяин найден!!! Скоро песа воссоединиться со своим папой :)Папу пока отгооворили мчаться на двух электричках и метро, завтра я приеду в РФ - будем думать как воссоединить любящие сердца:)Уфф! А можно подробности.
valeriy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хозяин найден!!! Скоро песа воссоединиться со своим папой :)Папу пока отгооворили мчаться на двух электричках и метро, завтра я приеду в РФ - будем думать как воссоединить любящие сердца:)Ждем хэпиэнда в этой "детективной" истории.
Талисман Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Подробности расскажет Лена Гриня - она мне прислала телефон хозов, меня вообще в России не было. Мой муж - просто герой!!!
Лена и Гриня Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Лена-Гриня вообще ни фига не знает кроме того, что написала. И вообще сидит в пулково с какого-то тупого вай-фая. Подробности встречи и потери ждем от тебя после разговора с хозом.
Талисман Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Хозяин найден. Тему можно в ХП.Спасибо всем, кто помогал и помогает.
Талисман Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 СРОЧНО! Нужна передержка! Ситуацию описывать не буду, просто поверьте, парня можно потерять, а он такой, такой хороший'
Талисман Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Двор, посредине двора вбит в землю железный прут, к пруту привязана веревка, на веревке Лабрадор.. Кому скинуть фото ММС, что бы могли выложить?
natko Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Оль, мне далековато будет кидать? Межгород часто тупят ммс. Номер высылаю.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ща выложу, радикал тупит у меня чего то.
natko Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Наташе кинула.Какой? Наташе Джемме Марте? У меня пусто)Уппс...Кидай через этот, удобный и нетупливый./>http://savepic.org/index.php Изменено 11 августа, 2013 пользователем natko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти