LeniGr Опубликовано вчера в 19:51 Опубликовано вчера в 19:51 (изменено) Поздравляю Вас! Счастье в дом пришло♥️Ждал он видимо вас, чтобы вы приехали «просто посмотреть». Дарован вам с небес.. Дар, созвучно с Драй, а ласково Дарюша.. Изменено вчера в 19:52 пользователем LeniGr 7 1
taf82 Опубликовано вчера в 20:05 Опубликовано вчера в 20:05 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Может быть Патюша и не выдумывать.. Устами младенца как говорится.. Категорично нет 2
Нолка Опубликовано вчера в 20:11 Опубликовано вчера в 20:11 Лучший алискин дружок - Алфи. Мне нравится. Мягко и не избито. 1
taf82 Опубликовано вчера в 20:12 Опубликовано вчера в 20:12 55 минут назад, Светлана 2101 сказал: А может Рой? Созвучно с метрикой В метрике есть слово Роял Марин а может и правда РОял? С ударением на О? 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я бы что-то простое-благородное придумала, типа Проши)) Кстати, у одной знакомой собачницы я в телефоне так и записана «Катя Прохор») У меня точно так же все записаны - Оля Оливия, Марина Патрик, Светлана Грей, Лена Барни. Кать, но ты просто Катя Кириллова, почти по нику. 4 3
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: У меня точно так же все записаны - Оля Оливия, Марина Патрик, Светлана Грей, Лена Барни. Кать, но ты просто Катя Кириллова, почти по нику. Угу И однажды, позвонив из Шанса, чтоб понять на кого там договор, спрашиваю, Кать, как фамилия твоя?)))) 8
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Светлана 2101 сказал: У меня точно так же все записаны - Оля Оливия, Марина Патрик, Светлана Грей, Лена Барни. Кать, но ты просто Катя Кириллова, почти по нику. Андрей Блейдович или Блейд андреевич? 6
Светлана 2101 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Только что, andreus66 сказал: Андрей Блейдович или Блейд андреевич? Андрей Блэйд ты у меня 2
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 21 минуту назад, taf82 сказал: Марин а может и правда РОял? С ударением на О? Татьяна в своем репертуаре: Вискарик есть таперь спирт Роял нужен 9
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: Татьяна в своем репертуаре: Вискарик есть таперь спирт Роял нужен Пошла вода горячая, как Катя говорит)) 4
Светлана 2101 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, andreus66 сказал: Андрей Блейдович или Блейд андреевич? А что собачники порой и не помнят ,как хозяев собак зовут. Зато клички собак помнят хорошо. Так и идентифицируют по собакам 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 24 минуты назад, taf82 сказал: Марин а может и правда РОял? С ударением на О? Очень приятно. Царь. )) Мне нравится)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 16 минут назад, Светлана 2101 сказал: У меня точно так же все записаны - Оля Оливия, Марина Патрик, Светлана Грей, Лена Барни. Кать, но ты просто Катя Кириллова, почти по нику. Дык это понятно, у меня тоже так все записаны) Интересно то, что мы с Татьяной (той самой собачницей) давно знакомы, еще со времен постепенно увеличивающегося количества черных лабруш у меня)) но телефонами обменялись только в период, когда у меня Прошка появился. И вот такой он след оставил не только у меня в душе ☺️ 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 13 минут назад, ostorozno сказал: Угу И однажды, позвонив из Шанса, чтоб понять на кого там договор, спрашиваю, Кать, как фамилия твоя?)))) Это, конечно, ты отличилась)) ржали обе громко в трубку))) 5
ostorozno Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это, конечно, ты отличилась)) ржали обе громко в трубку))) Я так регулярно отличаюсь) 3
Светлана 2101 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Сложно с именем. В итоге как их только не называешь. Я своих иногда зову Рыжики, хотя они совсем не рыжики, они беленькие. А уж от имени сколько производных! Мэй - Мэйкунчик, Мэйкушка, Мэичка, Мэйкуна. Лина- Линесска, Линелька, ЛинуЛина, Лисолька, Лиселька.. 7
Oliviya Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, Светлана 2101 сказал: Сложно с именем. В итоге как их только не называешь. Я своих иногда зову Рыжики, хотя они совсем не рыжики, они беленькие. А уж от имени сколько производных! Мэй - Мэйкунчик, Мэйкушка, Мэичка, Мэйкуна. Лина- Линесска, Линелька, ЛинуЛина, Лисолька, Лиселька.. Ага, а самое запоминающееся, командным голосом - Лиииинэээ!!))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Ночной Фурий он 😂 Он же Юрий, он же Гога, он же Гоша ...)))) У нас пуделяшки есть знакомые - Ульяна и Полина. Ту, которая Полина, хозяйка Брежневым зовет 😂 Такой знатный ночной расколбас Мелкий устроил. Смеялись до слез. А Райз уже почти готов сменить гнев на милость ) 2 10
Oliviya Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Только что, Marina-Patrik сказал: Ночной Фурий он 😂 Он же Юрий, он же Гога, он же Гоша ...)))) У нас пуделяшки есть знакомые - Ульяна и Полина. Ту, которая Полина, хозяйка Брежневым зовет 😂 Такой знатный ночной расколбас Мелкий устроил. Смеялись до слез. А Райз уже почти готов сменить гнев на милость ) Черный плащ?)) Ужас, летящий на крыльях ночи?)))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Дантес Это мы примеряли 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Черный плащ?)) Ужас, летящий на крыльях ночи?)))) Ну еще не ужас ))) Но уже , пожалуй, ужастик ))) 1 10
Gold-wind Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Когда я забрала ризена, он назывался Brind me gold. Дома он двигался с такой скоростью, что глаз не мог поймать его передвижения. Был назван именем Герц, ибо мелькал, ибо немец, ибо вырастетв серьёзного пса. Ну а дальше вы знаете😆 Статный чёткий Герц оооочень быстро превратился в котика Геру, Герань, Герасика, Герасима и ,моё любимое - Гертруда вонючее копьё 😅 Дыня была названа до рождения, вариантов у неё не было. Пока притирались, в основном она была Коза или Собака сутулая. Сейчас Катя её зовёт Дынечка или Дыняша, Вика убийственно ласково - Дыненька, муж - моя девочка, я - Дынчка-Бубынечка. Так что назвать можно как угодно, оно само потом вылезет и прилипнет- не отклеишь)))) 12
Ilona & Company Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ночной Фурий он 😂 Он же Юрий, он же Гога, он же Гоша ...)))) У нас пуделяшки есть знакомые - Ульяна и Полина. Ту, которая Полина, хозяйка Брежневым зовет 😂 Такой знатный ночной расколбас Мелкий устроил. Смеялись до слез. А Райз уже почти готов сменить гнев на милость ) Фурий Гога-Минога 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень приятно. Царь. )) Мне нравится)) У нас в школе (дрессировки) как-то одновременно сидели на гостинице 4 Графа (причём все 4 - НО), Барон, Лорд и наполитано по кличке Царь. Вот такое высшее общество собралось. 2 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти