Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 09:05 Автор Опубликовано Четверг в 09:05 7 минут назад, ostorozno сказал: А Райзик все с тем же ангельским знаком и бритыми лапками. Да 😞 Непростое было лето. Врачи, клиники, анализы, операции.... 1
Катя и Макс Опубликовано Четверг в 20:31 Опубликовано Четверг в 20:31 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Це ж зубная щетка, мамо! 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 04:53 Автор Опубликовано Пятница в 04:53 Открываешь утром глаза, в псынок рядышком сопит ❤️ И так хорошо сразу ) 13
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 08:04 Автор Опубликовано Пятница в 08:04 Челси ухватил огромную ветку, почти дерево. Сучковатая и сухая. -Брось, плохая идея. Бросил. Через секунду откопал стеклянный шкалик. -Брось. Твои идеи сегодня одна другой лучше. -Отличная ж штука! -Не обсуждается! -Да и по фик! Весело же ж! 6 9
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 08:10 Автор Опубликовано Пятница в 08:10 А Райз на привале лежал, лежал, потом вдруг подскочил и к дереву. Встать на задние лапы уже не может, поскуливает и мосей тянется. Помощничек тут как тут. Какая пивная жестянка, пустая. Не знаю, чего их так впечатлило Это ж еще унюхать надо было. Парни по алкоголю решили ударить. Может сегодня какой знаменательный день, а я не в курсе? 4 7
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:33 Опубликовано Пятница в 08:33 да ты просто, присоединяйся и все) третьей будешь?)) 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 08:40 Автор Опубликовано Пятница в 08:40 4 минуты назад, ostorozno сказал: да ты просто, присоединяйся и все) третьей будешь?)) Откручивать пробки и облизывать банки?? 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 08:44 Опубликовано Пятница в 08:44 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Откручивать пробки и облизывать банки?? с тобой и через магаз же можно сообразить на троих)) тебе карамельку, пацанам что попросют)) 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:04 Автор Опубликовано Пятница в 09:04 А еще Челси начал двигать мебель в квартире. Сначала я решила, что под тумбой завалялась корминка. Потом все сама отодвигала и мыла пол. А тумба опять отодвинута от стены. Она весьма тяжеленькая. Как он это делает и, главное, зачем? Надо камеру ставить 😂 4
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 09:19 Автор Опубликовано Пятница в 09:19 23 минуты назад, ostorozno сказал: с тобой и через магаз же можно сообразить на троих)) тебе карамельку, пацанам что попросют)) От пацанов можно и батоном "Докторской" не отмахаться 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:22 Опубликовано Пятница в 09:22 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: От пацанов можно и батоном "Докторской" не отмахаться Надо просто принять правильную карамельку)))
ostorozno Опубликовано Пятница в 09:33 Опубликовано Пятница в 09:33 пацан вот правильно докторскую принимает) бревна, тумбы, все по плечу)) 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 10:02 Автор Опубликовано Пятница в 10:02 28 минут назад, ostorozno сказал: пацан вот правильно докторскую принимает) бревна, тумбы, все по плечу)) При всех его тараканах он вообще правильный паСан 🤣 10
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 12:01 Автор Опубликовано Пятница в 12:01 Котлет нажарила, блиноФ напекла -А делиться не собираешься чо ли? 7 9
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:49 Опубликовано Пятница в 14:49 Чёрный Бородинский тоже хорош)))) 1 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 15:00 Опубликовано Пятница в 15:00 9 минут назад, ostorozno сказал: Чёрный Бородинский тоже хорош)))) Да кто бы спорил. Но такую мосю скорчитьМама, я же хороший! Ты же меня любишь, да? 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 15:08 Опубликовано Пятница в 15:08 7 минут назад, andreus66 сказал: Да кто бы спорил. Но такую мосю скорчитьМама, я же хороший! Ты же меня любишь, да? Я бы сказала "нет? А если найдём!?"
starberry Опубликовано Пятница в 15:09 Опубликовано Пятница в 15:09 7 минут назад, andreus66 сказал: Да кто бы спорил. Но такую мосю скорчитьМама, я же хороший! Ты же меня любишь, да? Это из серии "старый и малый"🤗 Райзюша ,вообще, очень трогательный плюш) 3
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 19:36 Автор Опубликовано Пятница в 19:36 Видали шкодоморду? Оторвался по полной пока одни были дома -Ты зачем игрушки погрыз? -Ну ты спросила... Хвост поджал и давай носиЦа. Что не успел разнести -завершил 🤕 Чумачечный ) 2 9
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:41 Опубликовано Пятница в 19:41 Тумба на месте? Тогда "выфсеврёте")
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 20:47 Автор Опубликовано Пятница в 20:47 56 минут назад, ostorozno сказал: Тумба на месте? Тогда "выфсеврёте") Тумба сёдни на месте. Но и без тумбы наворотил от всей своей широкой души. И сейчас еще носиЦа по квартире. Никакого Озверина дома нет. Не знаю, что на него нашло. Пришел водицы испить, а там пусто. Пыхтит теперича ) Сейчас еще наваляет на пеленку после такого бесилова. А Райз не носился, но тоже пыхтит. Идти еще раз сил уже нет. Под такой ливень нынче попала 🚣♀️ Ноги промокли за минуту. И два часа в мокрых ботах пришлось ходить. Пущай ... Не в последний раз 💩 2 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:00 Опубликовано Пятница в 21:00 Сапожки В такое лето только они избавят тебя от сердечных мук"! 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 21:04 Автор Опубликовано Пятница в 21:04 1 минуту назад, ostorozno сказал: Сапожки В такое лето только они избавят тебя от сердечных мук"! Выходила -сухо было. Хорошо зонт с собой был, иначе и труселя бы промокли 😂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти