Дони Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ну что, дитя еще безымянное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В ВК такого не находитЯ думаю, что сменил имя уже. Я бы поменяла. Как он родителей своих зовёт? Особь мужского пола и особь женского? Или по фамилиям: объект Фролов и кто там ещё?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: В ВК такого не находит Думаешь,он зарегился по паспорту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ну что, дитя еще безымянное?Так уже может двойное имя дать, чтоб не мучиться с выбором))). Тео-Стефан. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так уже может двойное имя дать, чтоб не мучиться с выбором))). Тео-Стефан. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да в свете последних опросов это самое простецкое имя 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Думаешь,он зарегился по паспорту? А там может в семье то семеро детей))). У всех имена одинаковые, только даты рождения отличаются)))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А там может в семье то семеро детей))). У всех имена одинаковые, только даты рождения отличаются)))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прикинь,если ещё и даты почти похожи,только год разный Это когда Илью рожала,то со мной в один день девушка дочку родила,а ровно через год в этот же день-сына. Ржали тогда. Она говорит:"20 декабря я занята. В этот день я,обычно,рожаю" 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Марина, а как в красногорске с садами? Очереди диете или реально в сад попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: 20 декабря я занята. В этот день я,обычно,рожаю" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 17 минут назад, dimova anna сказал: Вот фигово бЭз лайкоФФ ДА!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вот фигово бЭз лайкоФФ ДА!? Не говори, сидЮ как немая.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Прикинь,если ещё и даты почти похожи,только год разный Это когда Илью рожала,то со мной в один день девушка дочку родила,а ровно через год в этот же день-сына. Ржали тогда. Она говорит:"20 декабря я занята. В этот день я,обычно,рожаю" У моей напарницы по работе две племянницы у родного брата родились 10 февраля. И сама моя напарница в прошлом году родила пока еще единственную дочь тоже 10 февраля)) Вот так всего в семье три двоюродные сестры ( ни братьев, ни других сестер больше нет) и у всех ДР в один день. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 24 минуты назад, devinette сказал: Вот так всего в семье три двоюродные сестры ( ни братьев, ни других сестер больше нет) и у всех ДР в один день. Очень удобно, всем собраться в один день и сразу отпраздновать всем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Марина, ты куда пропала?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Марина, ты куда пропала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я вот об этом весь день думаю. Пришла,главное,поулыбалась молча и опеть исчезла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я вот об этом весь день думаю. Пришла,главное,поулыбалась молча и опеть исчезла Что-то я уже волноваться начинаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, pozolota сказал: На втором-ОЧрВФ26.06.02 Ну вон Илон Маск назвал сына X Æ A-12 (второй буквы и в алфавите-то нет :))) Правда, зарегистрировать разрешили только в виде X Æ A-Xii Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну вон Илон Маск назвал сына X Æ A-12 (второй буквы и в алфавите-то нет :))) Правда, зарегистрировать такое имя ему вроде не разрешили :)) Это в английском нет, а в осетинском очень даже есть Æ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это в английском нет, а в осетинском очень даже есть Æ Ну он-то не в Осетии живет :))) А как это произносится? В имени сына это "Эш" - Икс Эш Эй Твелв Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Катя и Макс сказал: Ну он-то не в Осетии живет :))) А как это произносится? В имени сына это "Эш" Что-то между А и Э, как в слове Back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Марина, все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Девочки, спасибо! У нас все штатно. Только у меня что-то со временем случилось Несется прям, и утекает многновенно) С именем пока не определились))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 10.09.2020 в 16:21, Marina-Patrik сказал: Нарочно, так не уложишь Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Хорошо, что все хорошо) не пугай нас больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти