Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Намедни встретили знакомую с хасем. Я их с далека не признала. Райза поближе к ноге, Бонясю на поводочек. Подходим поближе. -Ой, здравствуйте! А мы вас часто вспоминаем, и у сына постоянно спрашиваю, не встречал ли Патрика. Сынок, он же самый лучший сынок в нашем районе. Как дела у него? Вот мои дела не интересны, а популярность Патрика еще так велика, шо нам и ток-шоу не нужны))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ПочОтный караул у сеточки с яблоками) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ну такую сеточку грешно не покараулить)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо попробовать. Тем более, что у этого салата есть большой плюс - Тёма его даже пробовать не станет и я смогу без угрызений совести наслаждаться. Ха, и у меня первая мысль была, что не будут мои покушаться) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, devinette сказал: Ха, и у меня первая мысль была, что не будут мои покушаться) Главное,не настаивать,чтоб не пробовали))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я же говорила, что Боняся перебралась спать ко мне в кровать?) Так вот она мало что жмется всю ночь ко мне, так еще и таким образом, что ёйная жопка на моей подушке. Тут я ее переложила и сказала: -Повернешься жопкой- пойдешь спать к себе в лежанку! Так еще Свете жаловалась, что она ночью то на меня взгромоздится, то лезет через меня на другой край кровати))) И вот сегодня утром я проснулась, повернулась на другой бок, лежу с силами собираюсь, чтобы встать) И вот оно Лезет через меня с закрытыми глазами. Это ж значит, что я теперь тоже права не имею к ней тем же местом повернуться Сидней считает своим долгом сесть энтим самым местом на первую освободившуюся от головы подушку. И глубокой ночью надо обязательно так к нашим головам повернуться. За это изгнан из родительской кровати повторно уже два дня как, ходит «мстит» детям. Потихоньку, потихоньку выживает их с кровати. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Решила я тут окошко помыть. Медведя отодвинула от подоконника, шоб не мешался. Голову поворачиваю, картина... ) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 31 минуту назад, Oliviya сказал: ну такую сеточку грешно не покараулить)))) Чота надо с ними делать, а не только караулить. Света обещалась пирог испечь, но приоритет был отдан приготовлению шаурмы. Не успели с пирогом( Придется самой ковыряться, да и есть в одно лицо) Вместе то оно завсегда веселее! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Марина, здравствуйте! А Вы согласны с выражением: «Будет в мире больше радости, если будет больше сладостей»? Если да, то предлагаем Вам посетить «Глобус» и пополнить запасы конфет, зефира, печенья, кофе, чая и многого другого со скидками до 48%." Реклама на почту пришла)))) Ну и как жить-то опосля прочтения? Нада ехать и куплять теперича все и много) канешна же я согласная!) До них, наверно, тоже аромат персикового варенья дошёл, как и до строгино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот она сила рекламы!))) Я када писала, никто не заинтересовался, поржали тока))) А как реклама прошла, так вона чо сразу Я люблю пробовать что-то новое, но в этом салате не могла представить сочетание вкусов. Курица с сельдереем с йогуртовой заправкой понравилась, с ананасом не очень-эти сочетания представляла, а вот с грейпфрутом, что-то никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Я люблю пробовать что-то новое, но в этом салате не могла представить сочетание вкусов. Курица с сельдереем с йогуртовой заправкой понравилась, с ананасом не очень-эти сочетания представляла, а вот с грейпфрутом, что-то никак)) Я вот курицу с ананасами нигде не ем-не нравится. А грейпфрут очень даже зашёл))) Всё купила на салат,завтра сделаю. Сегодня по плану шашлыки-не катит к ним такой салатик. Завтра полегче еда будет и салатики пойдут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, pozolota сказал: Я вот курицу с ананасами нигде не ем-не нравится. А грейпфрут очень даже зашёл))) Мне тоже ананасы как-то не очень с мясом. Что-то мне уже видится сюжет сегодняшнего сна))))) Завтра надо будет грейпфрут купить и чернослив я купила «антоновку» хочу пирог с яблоками, а яблоки больше сладкие, чем кислые. А так кисленького хочется. Придётся с такими пирог делать Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Главное,не настаивать,чтоб не пробовали))) Хоть занастаивайся, Тёма не поведётся. На дух не переносит ни изюма, ни кураги, ни чернослива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Я вот курицу с ананасами нигде не ем-не нравится. Только что, Татьяночка сказал: Мне тоже ананасы как-то не очень с мясом Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Консервированный ананас, копченая курочка, грецкий орешек...ну и соус....ммммммммммммм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 13 минут назад, Елена@Даша сказал: Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Консервированный ананас, копченая курочка, грецкий орешек...ну и соус....ммммммммммммм Не правильные у нас обрезки видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хоть занастаивайся, Тёма не поведётся. На дух не переносит ни изюма, ни кураги, ни чернослива. Так клади везде чернослив 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 57 минут назад, Елена@Даша сказал: Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Консервированный ананас, копченая курочка, грецкий орешек...ну и соус....ммммммммммммм А я делаю салатик: ананас, бекон, сыр, фасоль и кукуруза. Вкуснятина и тоже с плюсом - Тёма такой не ест. 39 минут назад, pozolota сказал: Так клади везде чернослив Добрая ты, тётя Света. Я и так его в ветреную погоду из дома стараюсь не выпускать, боюсь, в Изумрудный город унесёт. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот она сила рекламы!))) Я када писала, никто не заинтересовался, поржали тока))) А как реклама прошла, так вона чо сразу Пишу! Отварную куриную грудку порвать на волокна. Красный грейпфрут очистить от пленок, разломить на произвольные кусочки (Света резала пополам и поперек и чайной ложечкой выковыривала. Кому как удобно) Чернослив замочить в горячей воде. Немного обсушить и нарезать произвольно. Все смешать. Заправить майонезом. Посыпать кедровыми орешками. Кушать с удовольствием! Марина, спасибо))) салатик зашел на ура, просто волшебный, не нашлось только орешков кедровых и грудка у меня не вареная, а запеченная в пакете)) кстати, думаю грецкие тоже подойдут)) Изменено 25 сентября, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Консервированный ананас, копченая курочка, грецкий орешек...ну и соус....ммммммммммммм Ой, да, вкуснота, делаю такой, только еще сыр добавляю, твердый маленькими кубиками)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Марина, спасибо))) салатик зашел на ура, просто волшебный, не нашлось только орешков кедровых, так слопали)) кстати, думаю грецкие тоже подойдут)) Катюша, я рада! Будет салатик не от журнала "Гастроном", а от "Марина-Патрик"))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Я вообще люблю салатики всякие)) чем проще, тем вкуснее) Например, самый любимый мужа моего, фасоль красная в собственном соку, сыр твердый и сухарики, люблю длинные и тоненькие, заправлять майонез(соус) и чеснок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я вообще люблю салатики всякие)) чем проще, тем вкуснее) Например, самый любимый мужа моего, фасоль красная в собственном соку, сыр твердый и сухарики, люблю длинные и тоненькие, заправлять майонез(соус) и чеснок Так лУблю, что 2 баночки фасоли сразу))) Красную и белую. И зеленушку добавить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так лУблю, что 2 баночки фасоли сразу))) Красную и белую. И зеленушку добавить. Да, зеленушечка в тему, например кинза мммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Вот, еще вспомнила, простой, нежный и очень вкусный, я его писала в Изысках тута)) отварная говядина соломкой, дайкон на корейской терке, лук полукольцами быстро обжаренный и гранат(моя фантазия, в рецепте его не было) ну и чуть майонеза, гранат, придает терпкий, кисло-сладкий привкус, все влюбляются в этот салат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти