Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 14 минут назад, dimova anna сказал: Та какие камни, так крошка, нет ПЫЛЬ булыжники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 49 минут назад, dimova anna сказал: Та какие камни, так крошка, нет ПЫЛЬ Ну-ну))) Слово не воробей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Та какие камни, так крошка, нет ПЫЛЬБрыльянтовая пыль то?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Брыльянтовая пыль то? Было дело, по молодости Дымов дарил, а теперь на бижутерию перешел Чего тратиться то? Потом вообще Глебасик гранитом задарит, простиГосподи, только бы не в прямом смысле Ой, а в переносном еще страшнее, короче ни в каких смыслах не надоТЬ! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Шо может быть драгоценнее гранита?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 35 минут назад, dimova anna сказал: Было дело, по молодости Дымов дарил, а теперь на бижутерию перешел Чего тратиться то? Потом вообще Глебасик гранитом задарит, простиГосподи, только бы не в прямом смысле Ой, а в переносном еще страшнее, короче ни в каких смыслах не надоТЬ! 33 минуты назад, pozolota сказал: Шо может быть драгоценнее гранита?! девочкиии, ну хорош, я ща лопну!! Уже прэсс болит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Уже прэсс болит Энто ПАТАМУ Шо есть у тебя прЭсс. А у нас ничего не болит, нечему 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 26 минут назад, dimova anna сказал: Энто ПАТАМУ Шо есть у тебя прЭсс. А у нас ничего не болит, нечему И ваще, что смешного-то? Мы все сурьезные вещи обсуждаем! Опытом делимся. А кому-то все хиханьки, да хаханьки. Я вот читаю, и не смешно ни разу. Наша-то, например, тоже на турнике болтается, аки сосиска. Ну нынче-то уроки делать не надо, но завтра неотвратимо))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Девочки, не пугайте меня) мы турник только планируем))) Но уроки и без турника не делаются нифига((( А если турник появится, так я волбще голос сорву навсегда?)))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Встретили мы тут выжлу, давнюю нашу знакомую, у которой пропеллеры были во всех местах. Теперь она дама степенная, серьезная. Ну, Райз-то обрадовался! Дама, она завсегда дама! И давай перед ней красоваться, пируэты выписывать, да скакать молодым козлом. А она возьми, да крыску ему покажи. -О как! Я вам не нравлюсь? Сел на попу, головенку свою на бок склонил, очи долу. Скромняжка) -Да вы присмотритесь получше! Я парень хоть куда! И еще один заход, шоб его разглядеть со всех сторон и ракурсов) Вторая попытка тоже успехом не увенчалась. На том и успокоились) На нет и суда нет. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: я волбще голос сорву навсегда?)))) Зачем тебе голос? У тебя же кожаный репетитор есть! Вот пущай он тоже у турника подвизается))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Встретили мы тут выжлу, давнюю нашу знакомую, у которой пропеллеры были во всех местах. Теперь она дама степенная, серьезная. Ну, Райз-то обрадовался! Дама, она завсегда дама! И давай перед ней красоваться, пируэты выписывать, да скакать молодым козлом. А она возьми, да крыску ему покажи. -О как! Я вам не нравлюсь? Сел на попу, головенку свою на бок склонил, очи долу. Скромняжка) -Да вы присмотритесь получше! Я парень хоть куда! И еще один заход, шоб его разглядеть со всех сторон и ракурсов) Вторая попытка тоже успехом не увенчалась. На том и успокоились) На нет и суда нет. Везет тебе, Райз благоразумный) у Тибета - вижу даму, не вижу препятствий. Пусть хоть стаб крыс покажет, да пусть прокусит всё до чего достанет - не отступится какое там успокоится... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Зачем тебе голос? У тебя же кожаный репетитор есть! Вот пущай он тоже у турника подвизается))) И то верно))))) идеальная жена - немая жена Кожаный репетитор с отцом на работу ездит, надо наверное, нового по отзывам поискать чтобы в прямом доступе всегда был))))) а то все никак не получается позаниматься)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Райз благоразумный Трусло он просто) Издали увидел собаку. Весь в стойке. Ноздри раздуваются. -Это Олин! Он же тебя недолюбливает! Не, не понял. Стоит пищит от нетерпения. Собачка приблизилась. -О, это ты((( Мать, чего сразу-то не сказала? И фсе, интерес пропал, лапы подкосились, взгляд потух))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Девочки, не пугайте меня) мы турник только планируем))) Но уроки и без турника не делаются нифига((( А если турник появится, так я волбще голос сорву навсегда?))))Не покупай!!!! [emoji33]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Тут главное стену головой не прошибить 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тут главное стену головой не прошибить Ого, вот это круть! Какой агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тут главное стену головой не прошибить а у нас был просто канат для качелей))) узел поболе завязали и вперед)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Не головой, а попой :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: а у нас был просто канат для качелей))) узел поболе завязали и вперед)) Канат у нее тоже есть, но он используется по назначению. Для вертикального взлета) 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Не головой, а попой :)) Катя, вот странно, но голову она все же бережет)) 16 часов назад, dimova anna сказал: Ого, вот это круть! Какой агрегат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Снова нас вороны сопровождали 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 О, внучка добралась до бабушки)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: О, внучка добралась до бабушки)))) Внучка с ночлегом была, а Тео на часок заезжал. Произвел на Райза неизгладимое впечатление!)) Не могу вспомнить, кого он еще так обнюхивал ))) 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти