Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Грешна))) Каюсь. Каюсь и снова в кондитерские отделы иду) Еще тортик не доела, как опять сладостей притащила. Я люблю твою тему!! но так слюноточительноЕЁчитать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Купила бенгальские огни сегодня, Новый год-то не за горами)) Польчик уже опробовала -Ну, теперь у меня точно новогоднее настроение! Как мало надА для Щастья) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Илонка, соблазнила своими плюшками))) Ну и что, что все что было куплено до обеда, к вечеру уже съедено ( сожрано ). Решила испечь манник. Ну не идти же спать голодной 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Марина, ты такая пищевая искусительница, что я вторые выходные пеку то пирожки, то плюшки. Вот думаю, что в эти испечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Марина, ты такая пищевая искусительница, что я вторые выходные пеку то пирожки, то плюшки. Вот думаю, что в эти испечь Я сама каждый день об этом думаю, и ночью тоже))) Поэтому заснуть не могу до утра( Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я сама каждый день об этом думаю, и ночью тоже))) Поэтому заснуть не могу до утра( Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь Это вот прям и про меня тоже))) особенно сейчас на удалёнке-то))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь Это мои самые любимые рецепты я все мечтаю испечь меренговый рулет, но с ним надо немного повозиться конечно. Хотя, кто пек его, говорят, не так и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, соблазнила своими плюшками))) Ну и что, что все что было куплено до обеда, к вечеру уже съедено ( сожрано ). Решила испечь манник. Ну не идти же спать голодной Вот блин сиди с вами на диете У одной сыры с мороженкой, у другой запеханки с пирогами, третья в арабском магазе вкусняшки скупает, четвертая пельмени тама весь день недавно лепила, что не тема - все про «Пожратт»((( Уф! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Готово! Дегустаторы тоже готовы))) 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 11 минут назад, YanchiK сказал: Вот блин сиди с вами на диете От мы обжорки, сбиваем правильных людей с их праведного пути 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 У Поли телефон под запретом на месяц. Сели ужинать. -Ну, что, Поля, наперегонки? -Давай! А давай еще усложним мне задачу? -Будешь по одной макарошке на вилку накалывать? -Нет! Ты же сама всегда говоришь, что я не могу 2 дела сразу делать. Вот давай я буду есть и мультики на телефоне смотреть! Уговорила))) 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: От мы обжорки, сбиваем правильных людей с их праведного пути Вот Ваааще! Злые вы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, YanchiK сказал: Вот Ваааще! Злые вы! Не, толстуны почти все добрые))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В Илониной теме я огорчалась отсутствию нормальной духовки, а здесь я прямо рада, что у меня нет нормальной духовки 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, теперь у меня точно новогоднее настроение! Слышала, что сейчас идет флеш-моб уже елки новогодние наряжать :) Типа, 2020, уходи! :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: В Илониной теме я огорчалась отсутствию нормальной духовки, а здесь я прямо рада, что у меня нет нормальной духовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Слышала, что сейчас идет флеш-моб уже елки новогодние наряжать :) Типа, 2020, уходи! :) Ох ты ж!))) Не , не присоединюсь. К наступлению 2021 наряженной елки не будет видно под слоем шерсти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: В Илониной теме я огорчалась отсутствию нормальной духовки, а здесь я прямо рада, что у меня нет нормальной духовки А я только сегодня купила новую духовку, но это уже не здесь, домой отправлять будем. Всё как я хотела, с функцией самоочистки и с убирающейся дверкой. И варочную панель и посудомойку Муж от цен прифигел конечно, но куда ему деваться) Кушать-то хочется 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я сама каждый день об этом думаю, и ночью тоже))) Поэтому заснуть не могу до утра( Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь А я себе овощи потушить решила. И муж пришёл в ванной чего-то там доделывать/сверлить. Как разфукался-воняет ему,понимаешь ли кабачками и луком. А вытяжку отсоединил-её не включить. Мол открой окно. Ага,щаз-дубак такой! Психанула,всё выключила и спать ушла. Дык они по два раза уже поели с того момента,а я до сей поры голодная. Они-то макароны хряпали,да супы,а мне овощей и тех не поесть. Ждала-ждала,когда закончится ремонт,но похоже голодной смертью помру. Мне уж и вытяжку включили,мол иди готовь силос свой,а куда уже идти,когда время-ночь! ((( Я всем отомстила и заявила,что ешьте,что найдёте,а мне от запахов дурно,ко мне не суйтесь! Так они и ели,пока всё не съели,но ко мне не лезли. А я с расстройства два часа проспала. Изменено 21 октября, 2020 пользователем pozolota 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не, толстуны почти все добрые))) Вот именно, что почти)))) "Три толстяка" Олеши вспомни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Слышала, что сейчас идет флеш-моб уже елки новогодние наряжать :) Типа, 2020, уходи! :) у меня она круглый год ... иииии... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Готово! Дегустаторы тоже готовы))) Етить колотить! Марина, я люблю тебя, но как вот заходить к тебе в тему!? ФСЕ слюняфчики ужО истратила 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: Етить колотить! Марина, я люблю тебя, но как вот заходить к тебе в тему!? ФСЕ слюняфчики ужО истратила Нина, это ж не проблема!))) Ты вон какую красотень ваяешь, ужель десяток слюнявчиков настрочить не можешь?)) А еще пластиковые есть, с лоточком, они ваще многоразовые А так-то каДа еще печь? Не летом же( Сейчас самое время! На улице холод и пакость ( неделю назад в парке сирень нюхала, а щас шапка-перчатки-куртка-ботинки и мерзну), а домой приходишь - тепло и выпечкой пахнет! И жизнь как-то налаживается сразу!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Пришел Райзюша спокойной ночи пожелать, да и задержался. Вытеснил Польчика самым нахальным образом. -Я завсегда с мамкой тут лежу! А ты иди деточка, иди! Изменено 22 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти