Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Грешна))) Каюсь. Каюсь и снова в кондитерские отделы иду) Еще тортик не доела, как опять сладостей притащила. Я люблю твою тему!! но так слюноточительноЕЁчитать 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Купила бенгальские огни сегодня, Новый год-то не за горами)) Польчик уже опробовала -Ну, теперь у меня точно новогоднее настроение! Как мало надА для Щастья) 15
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Илонка, соблазнила своими плюшками))) Ну и что, что все что было куплено до обеда, к вечеру уже съедено ( сожрано ). Решила испечь манник. Ну не идти же спать голодной 1 7
Гость Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Марина, ты такая пищевая искусительница, что я вторые выходные пеку то пирожки, то плюшки. Вот думаю, что в эти испечь
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Марина, ты такая пищевая искусительница, что я вторые выходные пеку то пирожки, то плюшки. Вот думаю, что в эти испечь Я сама каждый день об этом думаю, и ночью тоже))) Поэтому заснуть не могу до утра( Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь 3 2
starberry Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я сама каждый день об этом думаю, и ночью тоже))) Поэтому заснуть не могу до утра( Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь Это вот прям и про меня тоже))) особенно сейчас на удалёнке-то))) 2
Гость Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь Это мои самые любимые рецепты я все мечтаю испечь меренговый рулет, но с ним надо немного повозиться конечно. Хотя, кто пек его, говорят, не так и сложно
YanchiK Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, соблазнила своими плюшками))) Ну и что, что все что было куплено до обеда, к вечеру уже съедено ( сожрано ). Решила испечь манник. Ну не идти же спать голодной Вот блин сиди с вами на диете У одной сыры с мороженкой, у другой запеханки с пирогами, третья в арабском магазе вкусняшки скупает, четвертая пельмени тама весь день недавно лепила, что не тема - все про «Пожратт»((( Уф! 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Готово! Дегустаторы тоже готовы))) 8 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 11 минут назад, YanchiK сказал: Вот блин сиди с вами на диете От мы обжорки, сбиваем правильных людей с их праведного пути 3
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 У Поли телефон под запретом на месяц. Сели ужинать. -Ну, что, Поля, наперегонки? -Давай! А давай еще усложним мне задачу? -Будешь по одной макарошке на вилку накалывать? -Нет! Ты же сама всегда говоришь, что я не могу 2 дела сразу делать. Вот давай я буду есть и мультики на телефоне смотреть! Уговорила))) 2 9
YanchiK Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: От мы обжорки, сбиваем правильных людей с их праведного пути Вот Ваааще! Злые вы! 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, YanchiK сказал: Вот Ваааще! Злые вы! Не, толстуны почти все добрые))) 4
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 В Илониной теме я огорчалась отсутствию нормальной духовки, а здесь я прямо рада, что у меня нет нормальной духовки 1 4
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну, теперь у меня точно новогоднее настроение! Слышала, что сейчас идет флеш-моб уже елки новогодние наряжать :) Типа, 2020, уходи! :) 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: В Илониной теме я огорчалась отсутствию нормальной духовки, а здесь я прямо рада, что у меня нет нормальной духовки
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Слышала, что сейчас идет флеш-моб уже елки новогодние наряжать :) Типа, 2020, уходи! :) Ох ты ж!))) Не , не присоединюсь. К наступлению 2021 наряженной елки не будет видно под слоем шерсти 3
devinette Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: В Илониной теме я огорчалась отсутствию нормальной духовки, а здесь я прямо рада, что у меня нет нормальной духовки А я только сегодня купила новую духовку, но это уже не здесь, домой отправлять будем. Всё как я хотела, с функцией самоочистки и с убирающейся дверкой. И варочную панель и посудомойку Муж от цен прифигел конечно, но куда ему деваться) Кушать-то хочется 5 2
pozolota Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я сама каждый день об этом думаю, и ночью тоже))) Поэтому заснуть не могу до утра( Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь А я себе овощи потушить решила. И муж пришёл в ванной чего-то там доделывать/сверлить. Как разфукался-воняет ему,понимаешь ли кабачками и луком. А вытяжку отсоединил-её не включить. Мол открой окно. Ага,щаз-дубак такой! Психанула,всё выключила и спать ушла. Дык они по два раза уже поели с того момента,а я до сей поры голодная. Они-то макароны хряпали,да супы,а мне овощей и тех не поесть. Ждала-ждала,когда закончится ремонт,но похоже голодной смертью помру. Мне уж и вытяжку включили,мол иди готовь силос свой,а куда уже идти,когда время-ночь! ((( Я всем отомстила и заявила,что ешьте,что найдёте,а мне от запахов дурно,ко мне не суйтесь! Так они и ели,пока всё не съели,но ко мне не лезли. А я с расстройства два часа проспала. Изменено 21 октября, 2020 пользователем pozolota 1 7
starberry Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не, толстуны почти все добрые))) Вот именно, что почти)))) "Три толстяка" Олеши вспомни! 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Слышала, что сейчас идет флеш-моб уже елки новогодние наряжать :) Типа, 2020, уходи! :) у меня она круглый год ... иииии... 6
Нина и Риччи Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Готово! Дегустаторы тоже готовы))) Етить колотить! Марина, я люблю тебя, но как вот заходить к тебе в тему!? ФСЕ слюняфчики ужО истратила 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: Етить колотить! Марина, я люблю тебя, но как вот заходить к тебе в тему!? ФСЕ слюняфчики ужО истратила Нина, это ж не проблема!))) Ты вон какую красотень ваяешь, ужель десяток слюнявчиков настрочить не можешь?)) А еще пластиковые есть, с лоточком, они ваще многоразовые А так-то каДа еще печь? Не летом же( Сейчас самое время! На улице холод и пакость ( неделю назад в парке сирень нюхала, а щас шапка-перчатки-куртка-ботинки и мерзну), а домой приходишь - тепло и выпечкой пахнет! И жизнь как-то налаживается сразу!) 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Пришел Райзюша спокойной ночи пожелать, да и задержался. Вытеснил Польчика самым нахальным образом. -Я завсегда с мамкой тут лежу! А ты иди деточка, иди! Изменено 22 октября, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти