Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Грешна))) Каюсь. Каюсь и снова в кондитерские отделы иду) Еще тортик не доела, как опять сладостей притащила.

Я люблю твою тему!!:default_pod_stolom: но так слюноточительноЕЁчитать:default_dribble:

• Ха-ха 2

Купила бенгальские огни сегодня, Новый год-то не за горами)) Польчик уже опробовала

353bd23c1f8c.jpg

-Ну, теперь у меня точно новогоднее настроение!

Как мало надА для Щастья)

• Like 15

Илонка, соблазнила своими плюшками)))

Ну и что, что все что было куплено до обеда, к вечеру уже съедено ( сожрано :default_ranting: ). Решила испечь манник. Ну не идти же спать голодной :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 7

Марина, ты такая пищевая искусительница, что я вторые выходные пеку :default_skalka:то пирожки, то плюшки. Вот думаю, что в эти испечь :default_cup_of_coffe:

Только что, Татьяночка сказал:

Марина, ты такая пищевая искусительница, что я вторые выходные пеку :default_skalka:то пирожки, то плюшки. Вот думаю, что в эти испечь :default_cup_of_coffe:

Я сама каждый день об этом думаю, и ночью тоже))) Поэтому заснуть не могу до утра( Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Я сама каждый день об этом думаю, и ночью тоже))) Поэтому заснуть не могу до утра( Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь :default_lol:

Это вот прям и про меня тоже)))  особенно сейчас на удалёнке-то))) 

• Like 2

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Мне же еще чтобы простенько и вкусненько, без особой возни и кучи грязной посуды. Чтобы смешать все в одной миске и испечь :default_lol:

Это мои самые любимые рецепты :default_lol_2:

я все мечтаю испечь меренговый рулет, но с ним надо немного повозиться конечно. Хотя, кто пек его, говорят, не так и сложно

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Илонка, соблазнила своими плюшками)))

Ну и что, что все что было куплено до обеда, к вечеру уже съедено ( сожрано :default_ranting: ). Решила испечь манник. Ну не идти же спать голодной :default_lol:

Вот блин сиди с вами на диете:default_ranting:

У одной сыры с мороженкой, у другой запеханки с пирогами, третья в арабском магазе вкусняшки скупает, четвертая пельмени тама весь день недавно лепила, что не тема - все про «Пожратт»(((

Уф!:default_dribble:

• Like 2
  • Ха-ха 7

Готово!

de338a90a286.jpg

Дегустаторы тоже готовы)))

14b04ee403bc.jpg

fab6bf9a0edc.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 6

11 минут назад, YanchiK сказал:

Вот блин сиди с вами на диете:default_ranting:

От мы обжорки, сбиваем правильных людей с их праведного пути :default_hmm:

• Ха-ха 3

У Поли телефон под запретом на месяц. 

Сели ужинать.

-Ну, что, Поля, наперегонки?

-Давай! А давай еще усложним мне задачу?

-Будешь по одной макарошке на вилку накалывать?

-Нет! Ты же сама всегда говоришь, что я не могу 2 дела сразу делать. Вот давай я буду есть и мультики на телефоне смотреть!

:default_roflmao: Уговорила)))

• Like 2
  • Ха-ха 9

6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

От мы обжорки, сбиваем правильных людей с их праведного пути :default_hmm:

Вот Ваааще!
Злые вы!:default_not_i:

:default_lol:

• Ха-ха 2

Только что, YanchiK сказал:

Вот Ваааще!
Злые вы!:default_not_i:

:default_lol:

Не, толстуны почти все добрые)))

• Ха-ха 4

В Илониной теме я огорчалась отсутствию нормальной духовки, а здесь я прямо рада, что у меня нет нормальной духовки :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Ну, теперь у меня точно новогоднее настроение!

Слышала, что сейчас идет флеш-моб уже елки новогодние наряжать :)  Типа, 2020, уходи! :)

• Ха-ха 5

7 минут назад, Oliviya сказал:

В Илониной теме я огорчалась отсутствию нормальной духовки, а здесь я прямо рада, что у меня нет нормальной духовки :default_lol:

otmenit-pomocsh-povtorit-popytku_1356205

2 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Слышала, что сейчас идет флеш-моб уже елки новогодние наряжать :)  Типа, 2020, уходи! :)

Ох ты ж!))) 

Не , не присоединюсь. К наступлению 2021  наряженной елки не будет видно под слоем шерсти :default_hmm:

• Ха-ха 3

1 час назад, Oliviya сказал:

А я только сегодня купила новую духовку, но это уже не здесь,  домой отправлять будем. Всё  как я хотела, с функцией самоочистки и с убирающейся дверкой. И варочную панель и посудомойку :default_blush2: Муж от цен прифигел конечно, но куда ему деваться) Кушать-то хочется:default_lol_2:

• Like 5
  • Ха-ха 2

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А я себе овощи потушить решила. И муж пришёл в ванной чего-то там доделывать/сверлить. Как разфукался-воняет ему,понимаешь ли кабачками и луком. А вытяжку отсоединил-её не включить. Мол открой окно. Ага,щаз-дубак такой! Психанула,всё выключила и спать ушла. Дык они по два раза уже поели с того момента,а я до сей поры голодная. Они-то макароны хряпали,да супы,а мне овощей и тех не поесть.

Ждала-ждала,когда закончится ремонт,но похоже голодной смертью помру. Мне уж и вытяжку включили,мол иди готовь силос свой,а куда уже идти,когда время-ночь! (((

Я всем отомстила и заявила,что ешьте,что найдёте,а мне от запахов дурно,ко мне не суйтесь! Так они и ели,пока всё не съели,но ко мне не лезли. А я с расстройства два часа проспала.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 7

8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Не, толстуны почти все добрые)))

Вот именно, что почти)))) "Три толстяка" Олеши вспомни! 

• Смущение 1

7 часов назад, Катя и Макс сказал:

:default_lol_2: у меня она круглый год ... иииии...

75362428_478410559318558_4592681501107159040_n.jpg.1aec5e6413050a7c0b10f1d90bc9c544.jpg

• Like 6

10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Готово!

de338a90a286.jpg

Дегустаторы тоже готовы)))

14b04ee403bc.jpg

fab6bf9a0edc.jpg

Етить колотить!

Марина, я люблю тебя, но как вот заходить к тебе в тему!? ФСЕ слюняфчики ужО истратила:default_dribble:

• Like 1
  • Ха-ха 2

39 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Етить колотить!

Марина, я люблю тебя, но как вот заходить к тебе в тему!? ФСЕ слюняфчики ужО истратила:default_dribble:

Нина, это ж не проблема!))) Ты вон какую красотень ваяешь, ужель десяток слюнявчиков настрочить не можешь?)) 

А еще пластиковые есть, с лоточком, они ваще многоразовые :default_lol:

А так-то каДа еще печь? Не летом же( Сейчас самое время! На улице холод и пакость ( неделю назад в парке сирень нюхала, а щас шапка-перчатки-куртка-ботинки и мерзну), а домой приходишь - тепло и выпечкой пахнет! И жизнь как-то налаживается сразу!)

• Like 5

Пришел Райзюша спокойной ночи пожелать, да и задержался. Вытеснил Польчика самым нахальным образом. 

-Я завсегда с мамкой тут лежу! А ты иди деточка, иди!

e002f5bd1879.jpg

634279018ebb.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 3
  • Ха-ха 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...