Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Мамина кроха))) Оченно шоколад любит 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Прелесть какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 А наша "кроха" сейчас кругами ходил за всеми-мороженку выпрашивал. Как гопник, чесслово Ему все по чуть-чуть дали,он на второй круг пошёл. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Прелесть какая)) Ты про шоколад, Тань? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: А наша "кроха" сейчас кругами ходил за всеми-мороженку выпрашивал. Как гопник, чесслово Ему все по чуть-чуть дали,он на второй круг пошёл. А патамушта ему тоже надо было мороженку выдать! А то приходится кругами ходить вокруг да около:( Будешь тут гопником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты про шоколад, Тань? Конечно про Бониту)) шоколад такой не пробовала. Вижу, что новинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ну всё! Я тут боролась с мыслью «пойти сожрать что-нибудь». А тут и шоколад, и мороженое жруть. злые вы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 27 минут назад, Татьяночка сказал: шоколад такой не пробовала. Вижу, что новинка Ага, купила на пробу. С кешью. Ну и попробовала! Не заметила, как почти всю плитку уболтала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, купила на пробу. С кешью. Ну и попробовала! Не заметила, как почти всю плитку уболтала) Надо обязательно купить такой шоколад, когда увижу. У меня из ритер в фаворитах с орехом макадамиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Кроха божественно хороша. Будуарная прЭлесть! Я вчера риттер цельный с овсяным печеньем который, умяла. Хоть и не особо понра, но умяла)) не выбрасывать же)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 С Боняси угорала на прогулке. Патрик остановился и что-то самозабвенно вынюхивает в листьях. Бонька в это время своими делами занималась. Тут вдруг замечает, что черный что-то копошит носом, бросив все свои дела, пулей понеслась к нему. А Патрик именно в этот момент, прицелившись, решил пометить "знаковое" место. Поняв, что пожрать там точно ничего не обломится, она вся сразу обмякла в воздухе в процессе полета, как сдувшийся шарик , приземлилась на землю. Развернулась и грустненько так побрела обратно))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Отблески заката 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Патюша решил с жизнью прощаться((( Сам не может встать, все четыре лапы разъезжаются, собрать в кучку никак не может. Поднимаю его каждый раз, как ему встать надо. Уже спина отваливается. Тут заметила, что он одной передней лапой как-будто трясет. Набрала ватных дисков, перекись, хлоргексидин. Все обсмотрела, протерла, пролила. Ни порезов, ничего. Т.е. смертельных ран никаких не обнаружила. И тут вспомнила, что он в грязь лазил. Лапы то я ему протирала, но , видимо, не достачно тщательно. На подушечке, под когтем, что-то отскребла еще. Посмотрю, поможет ли. А то придется отмачивать в тазике и педикюр по полной программе. Вот ведь нежнятина. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот ведь нежнятина А потому что настоящий муЩина! Это вам не хухры-мухры, а тонко-организованная натура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: А потому что настоящий муЩина! Это вам не хухры-мухры, а тонко-организованная натура! Куды нам хУхрам и мУхрам..ага))) Ну надо же. Собрать в кучу не может, а туда же. Трясет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: И тут вспомнила, что он в грязь лазил. Жив курилка. Целуй пенсионера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: А потому что настоящий муЩина! Это вам не хухры-мухры, а тонко-организованная натура! Точно, Аня! :))) Ни хухры и, тем паче, ни мухры)) Он всегда таким был, двуличным))) Мог с огромным коблом кобелиностью помериться, а от кусочка грязи, застрявшего между подушечками, падал в опмараки от болевого шока. Боняся со сломанным пальцем ходила, а мы даже знать не знали. Сам сросся. Молчит, терпит. 2 часа назад, ostorozno сказал: Куды нам хУхрам и мУхрам..ага))) Ну надо же. Собрать в кучу не может, а туда же. Трясет)) Света, ну может и не трясет, но пытается дрыгать. Надо же как-то до неразумной матери донести, что ежели не принять срочных мер, то жизни на один воробьиный скок осталось. Пока не знаю, принесли ли принятые меры результат, или мне так и придется его в кучку собирать. 1 час назад, Елена@Даша сказал: Жив курилка. Целуй пенсионера. Целую, Лен, целую!) Он же моя Вселенная, мой Космос, люблю симулянта, сил нет! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Фиалочки мои нежные под лампой нежатся))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Смех смехом, а что- то не смешно мне уже(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 На улицу почти на руках его выносила. Кое-как дотопали 10 метров до газончика. Я его держу, а он не может так пописать, ему уединение надо. Отпустила, так он пару шагов сделал и чуть не завалился. Еле успела подхватить. Итого 30 метров за 20 минут. Пришли домой, снова все обсмотрела, между подушечками и под ноготами щеточкой все вычистила. Не было там ничего. Ничего не понимаю. На суставную боль не похоже, потому что явно его пясть беспокоит. От непонимания и безысходности залила все жидким Эпланом и замотала. Утром прихрамывал, но мы с ним наш обычный маршрут прошли. Что могло случиться? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Может немеет пясть. Кровобращение нарушено. Помассировать перед прогулками. Маг там какой нить применять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 13 минут назад, ostorozno сказал: Может немеет пясть. Кровобращение нарушено. Помассировать перед прогулками. Маг там какой нить применять. Это у нас с задними лапками такое. Тут как- то не похоже. Не знаю, что и думать. Лапу не отдергивает, дает пощупать. Но видно, что именно наступать больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Блин. Да что ж такте то! Пусть к утру всё пройдёт! ТТТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Марина, может занозу какую загнал на прогулке? У меня Барни как-то после леса захромал, так при осмотре занозу почти 6 мм достали( Я лапку ему осматривать с фонарем начала и жмякать, так ее и обнаружили( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Марин,как там ваши дела? Патрик как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти