Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Без них по врачи ходить никак низя Это аксиома((( Мне кажется, что можно и нервный срыв заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какие классные трубы. Нам бы такие, Фрайку по ним погонять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Мини-красоточка моя. Их было штук 5 таких, остальные пропали, а эта жива и цветет 3 раза в год. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это аксиома((( Мне кажется, что можно и нервный срыв заполучить. Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Согласна Вот и не хочется, Таня, к своим недомоганиям еще и нервы расходовать не за что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот и не хочется, Таня, к своим недомоганиям еще и нервы расходовать не за что( Кушай фрукты. А как нервов поднакопишь, время найдёшь, так и сходишь ко врачу. Тем более ещё в этот коронавирусный период в поликлинику лучше не ходить без острой необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 мм снега, а как сразу светло! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Блин, а у нас вообще снега нет :((( В Клину сугробы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Стоим на переходе, ждем, чтобы перейти дорогу. Рядом останавливаются мужчина и подросток. Мужчина: -Смотри,какая у собаки ручка! -У них же ножки. -Вообще-то у них лапки. -Ты же сам сказал "ручка"! - Да не у собаки, а на собаке. Ну, на сбруе! Собачка старая, видно ,и у нее ручка, чтобы помогать подняться. -Да ну тебя с твоей ручкой! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Солнце, мы скучали! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: 2 мм снега, а как сразу светло! Во сколько такая красота была? Я в 20 часов гуляла-не было такого((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Дони сказал: Во сколько такая красота была? Я в 20 часов гуляла-не было такого((9 Во... теперь снег по расписанию, снег не застали(((. Глобальное потепление( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Дони сказал: Во сколько такая красота была? Я в 20 часов гуляла-не было такого((9 Лена, это в Митино, в районе 18 часов. 16 минут назад, Василий Василек сказал: Во... теперь снег по расписанию, снег не застали(((. Глобальное потепление( У нас так, ага) Кто не успел, тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Чудно погуляли 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Сегодня прекрасный денек! Мне кажется, в Москву так давно солнышко не заглядывало... Хоть бы задержались морозцы и солнышко в наших краях.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: .. Хоть бы задержались морозцы и солнышко в наших краях.... Обещают, обещают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Марин, на Южном нашли собачку. Черная с проседью. наверное метис чиха. Не могу фотку вставить. Нет таких у вас? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Марин, на Южном нашли собачку. Черная с проседью. наверное метис чиха. Не могу фотку вставить. Нет таких у вас? Лена, я мелкашей почти не знаю никого. Наверное не помогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Бонька ныкается) 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бонька ныкается) Бережет теперь драгоценное подхвостье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Бонька ныкается) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Каток в парке залили 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Вчера уже народ зажигал! Народу не много, билеты электронные и строго по сеансам. Ограничения же. Но хоть так! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Как короток зимний день, как воробьиный скок. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Стая. Стая, это когда один за всех, а все за одного. Сегодня Райз провел день у моего отца. Старикаси оставались дома. Оспидя, эту встречу надо было видеть! Как они все радовались! Бонька так вообще, Райзу радовалась больше, чем мне. Просто удивительно, как они скучают и переживают друг за друга! Но Патрик уже не дойдет туда, хотя может и дойдет, но у меня прям цейтнот, поэтому они остаются вдвоем с Бонькой. Райз завтра опять на "дневную" передержку пойдет. Надеюсь, привыкнут к нововведениям в их жизнях ) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти