Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Марина, даритель то объявился? может это Лена твоя?
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Играла с Райзом. Патюха притопотил и тоже поиграть изволил пару минут. Потом вспомнил, что он старый и больной, и лег. А у Райзюши веселуха, от избытка чувств давай скакать и прыгать. И тормозить о зеркало шкафа-купе. пришлось веселье быстренько свернуть от греха подальше. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, даритель то объявился? может это Лена твоя? Объявился!) СМСку поздравительную прислал. Неожиданно, но приятно. Это папа Теушки. 8 2
Елена и @@@ Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Это папа Теушки. А папа Теушки не знает домашнего адреса бабушки Теушки? 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 36 минут назад, Елена@Даша сказал: А папа Теушки не знает домашнего адреса бабушки Теушки? Знает, букет же доставили! Это деУшка-оператор тень на плетень наводила, штобы сюрпиз еще сюрпризовее оказался) 9
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Встретили на прогулке друзей, остановились на пару минуточек. И тут Таня показывает рукой на ворон, которые почти под пузами собак скачут. -Смотри, вороны вообще ничего не боятся! -Так это наши знакомые! Они угощения ждут. Их только Патюха гоняет, но ты же понимаешь какой из него уже гонщик :( Полезла в сумочку за кормом и тут Патрик возмутился, что опять захребетники голодных собачек объедать будут) Показал, что он еще ого-го какой Грозный, хоть и не Иван) 2 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 -Поля, что ты делаешь? -Что, что? Знаешь как у меня все чешется от свитера( -Сейчас кто-то тебя почешет, только не там, где чешется. -Ой, да ладно! 7 5
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 20:14, Marina-Patrik сказал: От подарка я отказалась, а мне его все равно доставили Чудеса да и только! Одна я так и не увидела,чего тебе доставили. Во всех браузерах смотрела и через прокси пыталась-не показывает мне ничего((( У меня половина твоих фоток надписями идут. Раньше так Илонины часто не могла видеть,потом как-то наладилось,вроде. 1
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Одна я так и не увидела,чего тебе доставили. Во всех браузерах смотрела и через прокси пыталась-не показывает мне ничего((( У меня половина твоих фоток надписями идут. Раньше так Илонины часто не могла видеть,потом как-то наладилось,вроде. Букет там был)) чумачече красивый букет из розочек) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Одна я так и не увидела,чего тебе доставили. Во всех браузерах смотрела и через прокси пыталась-не показывает мне ничего((( У меня половина твоих фоток надписями идут. Раньше так Илонины часто не могла видеть,потом как-то наладилось,вроде. Свет, да я и сама свои фото не вижу((( Когда выкладываю, видно все, а потом исчезают. 9 часов назад, Oliviya сказал: Букет там был)) чумачече красивый букет из розочек) Спасибо, Оль. Букетик радует. Яркий, пахучий. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Что-то какой-то тревожный у меня симптом. Я вдруг поняла, что мне уже третий день не хочется сладкого. А как поняла? Да спокойно прошла мимо шарлотки с малиной, а она аж по акции продавалась))) И кондитерские витрины не инспектирую от слова совсем. Как-то меня это пугает. Зато гранаты ем пачками. Каждый день покупаю по килограмму и ничего не остается. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Marina-Patrik 4
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Что-то какой-то тревожный у меня симптом. Я вдруг поняла, что мне уже третий день не хочется сладкого. А как поняла? Да спокойно прошла мимо шарлотки с малиной, а она аж по акции продавалась))) И кондитерские витрины не инспектирую от слова совсем. Как-то меня это пугает. Зато гранаты ем пачками. Каждый день покупаю по килограмму и ничего не остается. Ну и норм) видимо, гранаты тебе теперь милее, чем шарлотки разные))) все-таки натур продукт, а не химоза всякая))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну и норм) видимо, гранаты тебе теперь милее, чем шарлотки разные))) все-таки натур продукт, а не химоза всякая))) Считаешь не о чем печалиться? 2
dimova anna Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зато гранаты ем пачками. Каждый день покупаю по килограмму и ничего не остается. Я когда Олегом беременная была, гранаты ела мне кажется килограммами. Реально по 3 граната в день. Так хотелось, аж тряслась... Причем в обычной жизни, ну гранат и гранат, не накидывалась на них. А вот с Олегом прорвало на гранаты Вот к чему бы это у тебя, Марина.... ээээ, не знаю.... 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Я когда Олегом беременная была, гранаты ела мне кажется килограммами. Реально по 3 граната в день. Так хотелось, аж тряслась... Причем в обычной жизни, ну гранат и гранат, не накидывалась на них. А вот с Олегом прорвало на гранаты Вот к чему бы это у тебя, Марина.... ээээ, не знаю.... Ань, чо та я не поняла твоих непрозрачных намекоф))) 7
dimova anna Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ань, чо та я не поняла твоих непрозрачных намекоф))) Та неее, я так, вспомнилосЯ.... Не принимай близко к сердцу! Изменено 1 декабря, 2020 пользователем dimova anna 3
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Считаешь не о чем печалиться? Вот вааще не о чем))) точно-точно 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Oliviya сказал: Вот вааще не о чем))) точно-точно А как же чай пить? Прям гольный? Кофей ужо не лезет, а воду я не пью от слова совсем(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А как же чай пить? Прям гольный? Подумаешь, печалька. Я сладкое не особо жалую. Чай, если хочется не гольный, пью с кусочком чёрного хлебушка с сыром. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подумаешь, печалька. Я сладкое не особо жалую. Чай, если хочется не гольный, пью с кусочком чёрного хлебушка с сыром. Не, не мой вариант. Тогда уж просто всухомятку)
Гость Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Зато гранаты ем пачками. Каждый день покупаю по килограмму и ничего не остается. Марин, наш организьм штука умная. Может у тебя низкий гемоглобин и ферритин? От сюда и усталость, и нехватка силов. Я люблю гранаты без косточек. Плохо то, что они дороже обычных
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Марин, наш организьм штука умная. Ваш может и умный, а мой без тормозов))) 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Может у тебя низкий гемоглобин и ферритин? От сюда и усталость, и нехватка силов. Сдаваться врачам надо. А я сдаваться не хочу, нервов нет, да и времени тоже. 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Я люблю гранаты без косточек. Да я , в принципе, любые люблю. Ну, если там не одни сплошные косточки) 2
Гость Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ваш может и умный, а мой без тормозов))) А кто проходит сейчас мимо шарлотки с малиной?)) вот тебе и тормоза 1 час назад, Marina-Patrik сказал: нервов нет Без них по врачи ходить никак низя
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 Сегодня Боняша "герой дня" и пострадавшая в одном флаконе. Вороны наши и взаправду всякий страх потеряли. Райзу они не интересны, он бы мог с ними из одной миски есть))) Бонясю они просто игнорили до сегодняшнего происшествия. Шла мопсяша, шла, огрызочек яблочка нашла. Стоит изучает - нада ей али мимо идти. И тут вижу, подкрадывается к ней ворона, не маскируется особо, но и не с лету так. Подпрыгала к самой жопке и ... щипанула клювом своим. Бонька то сразу не просекла кто и за что, но обернулась. И как завизжит и давай на обидчицу кидаться. А та крылья расправила, грудь колесом, кто на меня? Хорошо Патрик на подмогу пришлепал, с ним не стала связываться. На ветку уселась и сверху наблюдает. Пришлось ей кулаком погрозить и в угощении отказать. 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти