Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ох, Мариночка, поправляйтесь все поскорее! 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, Мариночка, поправляйтесь все поскорее! Да мы вроде стараемся, я так даже лекарствия всякие употребляю, но пока никак. Спасибо, Илоночка.
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: А ничего, что я всех поблагодарю за поздравления Польчику спустя 10 дней? СПАСИБО! ! ! Не, так-то я не жираф, и не тормоз, но что-то времени катастрофически не хватает.Ни на что( Устала. Тео никак не поправится, уже 3 врача его смотрели. Он почти совсем не спит, все время на руках, капризничает. Гулять не ходим. Осунулся. Тут и я , видимо, от детей этот вирус хапнула. Уже дней 5 все через силу, нос постоянно заложен, кашель, слабость, головокружение. Выматывает( Хвосты тоже не отстают. У кого понос, у кого золотуха. Хочется как-то выйти из этого замкнутого круга. Поправляйтесь там все! Отдохнуть бы вам не мешало,конечно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, pozolota сказал: Поправляйтесь там все! Отдохнуть бы вам не мешало,конечно. Светик, спасибо. Ты ж знаешь - покой нам тока сниЦа) Сама штоль не такая?
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сама штоль не такая? Не говори. Вчера с Ником вот гулять уже ночью в 12 почти пошли. Не могла встать-ноги выворачивает. Антону готовлю отдельно-всё ж через блендер. И вся еда к времени по лекарствам привязана-не сдвинешь. Только с ним разгребусь,как уже мелких кружить надо. Занималась с Ником дома,сидя на кресле,чтоб хоть покормить вовремя. Он,конечно,не расстроился))) А гуляли уж просто так. Даже не знаю ,во сколько муж спать ложится-последний укол ему ставлю и всё-отключаюсь))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Больничные корпуса 1 1
Василий Василек Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ой, как сразу-то все. Только мысленно, зажмем за всех кулачки человеческие, хвосты шерстяные. Здоровья! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 -Ну, что скажете, мальчики? Весной пахнет? 11
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Снежный пятачок На улице он даже как-то пободрее, интерес есть какой-то есть, снежку пожевать, поваляца, понюхать. А дома совсем плохо, сам почти не встает, помогать приходится постоянно.Я когда уезжаю на целый день, они с Бонькой одни остаются, переживаю очень. Вдруг попить не сможет, вдруг упал как-то, вдруг, вдруг,вдруг.. Блондины 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 48 минут назад, YanchiK сказал: Марин, поправляйтесь все!))) Яночка. спасибо. 26 минут назад, Василий Василек сказал: Ой, как сразу-то все. Только мысленно, зажмем за всех кулачки человеческие, хвосты шерстяные. Здоровья! Спасибо, Элина. Да так оно и бывает , то гладко, ну или накатано, то ухабы сплошные. Ну, где наша не пропадала. Не сами, так кривая вывезет.
Дони Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Снежный пятачок На улице он даже как-то пободрее, интерес есть какой-то есть, снежку пожевать, поваляца, понюхать. А дома совсем плохо, сам почти не встает, помогать приходится постоянно.Я когда уезжаю на целый день, они с Бонькой одни остаются, переживаю очень. Вдруг попить не сможет, вдруг упал как-то, вдруг, вдруг,вдруг.. Блондины Ну сегодня вроде поживее стая( во всяком случае на фотках кажется). Солнышко так действует? Марин, а Райз где, когда ты на дежурстве?
dimova anna Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Марина, здоровья всем вам! У нас тоже лазарет. Глебасик тут дал мне жару. Два дня температурил, потом ночью выдал приступ острого ларингита 1 степени, со скорой, дексаметозоном, а со вчерашнего дня еще и на ноги вставать не может. Говорит ноги болят (мышцы). Ползает. До кучи еще и у Манюни второй день температура 39,6, сбиваю каждые 3-4 часа.... Жесть, короче. 7
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Ну сегодня вроде поживее стая( во всяком случае на фотках кажется). Солнышко так действует? Спасибо, Лен) Да вроде все как обычно. Просто я на телефон снимаю, холодно, он тормозит. Поэтому все фото статичные. А так-то некоторым удержу нет в любую погоду, а некоторые просто завсегда замедленные. 4 минуты назад, Дони сказал: Марин, а Райз где, когда ты на дежурстве? Райза отвожу к отцу, потом забираю. Приходим домой, собираю старикасей и снова гулять. Утром все по новой. Гуляю со старикасями, собираю Райза, веду в "детский сад", оставляю инструкции, несусь на электричку. Ночером на такси обратно. Все то же самое тока в обратном порядке. 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Марина, здоровья всем вам! У нас тоже лазарет. Глебасик тут дал мне жару. Два дня температурил, потом ночью выдал приступ острого ларингита 1 степени, со скорой, дексаметозоном, а со вчерашнего дня еще и на ноги вставать не может. Говорит ноги болят (мышцы). Ползает. До кучи еще и у Манюни второй день температура 39,6, сбиваю каждые 3-4 часа.... Жесть, короче. Анечка, спасибо. Не могу даже лайк поставить( Просто зажмем за вас кулачки @@@ Глебасику с Манюнечкой выздоравливать! Держись! Нет ничего страшнее, чем когда детки болеют( 1
Дони Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Лен) Да вроде все как обычно. Просто я на телефон снимаю, холодно, он тормозит. Поэтому все фото статичные. А так-то некоторым удержу нет в любую погоду, а некоторые просто завсегда замедленные. Райза отвожу к отцу, потом забираю. Приходим домой, собираю старикасей и снова гулять. Утром все по новой. Гуляю со старикасями, собираю Райза, веду в "детский сад", оставляю инструкции, несусь на электричку. Ночером на такси обратно. Все то же самое тока в обратном порядке. Движение конечно это жизнь, но иногда хочется рухнуть и чтобы не трогал никто))) Хотя когда вариантов нет, хоти не хоти. НАДО и все. Главное не вешать нос!
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: иногда хочется рухнуть и чтобы не трогал никто))) что-то мне очень часто этого стало хотеться) А главное, чтобы тишина!!! 3 минуты назад, Дони сказал: Главное не вешать нос! Да как его повесишь, када из него течет в два ручья?))) Задираю, как можно выше! 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Дома грязища, пылища - глаза не смотрят. Собралась с духом, решила влажной тряпкой хоть пол протереть. Я тру, а эти трое следом за шваброй ковыляют, следят и шерстят Вот чего на местах не посидеть 5 минут? Ну на швабре точно летать не умею, не упорхну по любому))) Не-ееееТ, надо мать контролировать! Плюнула, лучше посижу так) 4 5
AMX Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не-ееееТ, надо мать контролировать! Ну а вдруг чего...
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Плюнула, лучше посижу так) Чего просто так сидеть? А не скушать ли блинчика? -Отчего же не скушать?, ответствовала моя троица. Теперь сидят вокруг меня, сопят, дышат, каждый блинчик провожают голодными глазами и льют слюни. Вот нафига пол мыть? Просто шоб тапки не прилипали))) А вообще, не мой нынче день. Открыла банку сметаны, а там просто кусок льда. Это я такую купила или у меня холодильник мозгами двинулся? Лучше бы первый вариант. Пришлось с вареньем. 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Главный страждущий, которому отказать нет никакой возможности 6 4
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 13 минут назад, AMX сказал: Ну а вдруг чего... Интересно, какие у них варианты? В смысле "вдруг"? Утоплюсь в ведре с грязной водой? Не дождутся))) Я привыкшая за стока годов) 4
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А ты Пионеру свежий имбирь предлагала или сам захотел продегустировать? Ну я его резала, Пионер пришел нос засовывать мне подмышку :) Я говорю: "Это имбирь, ты не будешь!" А он: "Испытай меня!" :)) Ну я и дала кусочек :)) Взял в рот и выплюнул. И я: "Ну я ж говорила!!" :)) 8
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Логика - великая вещь! Бежим с Райзом по дорожке. Перед нами на эту самую дорожку выруливает авто, которое было припарковано, и не один день. Перед ним огромная такая куча снега складирована. Вот как раз перед этой кучей и остановились переждать. И вот значит аккурат супротив этого сугробища машина останавливается, выходит тетенька и начинает машинку от снега очищать. -Как-то вы остановились не слишком удобно для всех, кроме Я. -Ну, видите же, что все стекло у меня замерзло.Я не могу так ехать! -Ага, вижу. Ну вы нам двери то откройте, мы через салон хоть просочимся! Тетенька давай нашему нахальству возмущаться, да громко так! Тем временем, с другой стороны сугроба мужик подошел: -Ну ты, овца, долго блеять будешь? Убрала колымагу быстро! Мы были отмщены с Райзюхой)) 13
pozolota Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Логика - великая вещь! Бежим с Райзом по дорожке. Перед нами на эту самую дорожку выруливает авто, которое было припарковано, и не один день. Перед ним огромная такая куча снега складирована. Вот как раз перед этой кучей и остановились переждать. И вот значит аккурат супротив этого сугробища машина останавливается, выходит тетенька и начинает машинку от снега очищать. -Как-то вы остановились не слишком удобно для всех, кроме Я. -Ну, видите же, что все стекло у меня замерзло.Я не могу так ехать! -Ага, вижу. Ну вы нам двери то откройте, мы через салон хоть просочимся! Тетенька давай нашему нахальству возмущаться, да громко так! Тем временем, с другой стороны сугроба мужик подошел: -Ну ты, овца, долго блеять будешь? Убрала колымагу быстро! Мы были отмщены с Райзюхой)) Сёдни день такой чтоль? У вас овца,у меня баран какой-то за рулём попался 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти