НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 поздравляю!!! еще совсем немного и будет уже цельный год! 1
dimova anna Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ой, как у вас празднично все! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Большой ужО паСан! Здоровья, радости и новых открытий! 1
starberry Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 ???А быстро-то как!!! Большому уже мальчишке здоровья, любопытства, открытий и радости! ????? 1
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Поздравляю Тео и маму, а бабушку-героиню больше всех! ничёси вы с каким размахом, боюсь представить, что в год будет))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Ой, как у вас празднично все! 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: ничёси вы с каким размахом, боюсь представить, что в год будет))) Папа расстарался с другого конца света!) 3
Гость Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Неужели полгода пролетели ? вроде недавно был только месяц) Тео с полугодием?! Так все празднично ?
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Забрала Патюхины памперсы. Оказалось, что там 2 пачки по 8 шт. в упаковке. 1
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Забрала Патюхины памперсы. Оказалось, что там 2 пачки по 8 шт. в упаковке. Ну,вот-тогда другое дело.
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Цитата Пользуетесь тем,что деть читать пока не мастер-надписЯ опять не соответсвуют празднику!))) 4
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ой,ну капец я дурында. Точно ж помню,что писала поздравления,а сейчас-то гляжу,что нету. И тут стала вкладки закрывать и у меня уже есть вкладка с этой темой. А там поздравления написаны,но не отправлены Нижайше прошу пардону,что свои надписЯ не отправила вовремя)))) Мариш,с полугодием парня! Ещё чуток и побегут ножки-то!))) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, pozolota Цитата Пользуетесь тем,что деть читать пока не мастер-надписЯ опять не соответсвуют празднику!))) Вот глазастая то! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 Время принять решение до завтра. Осьпидя, за что мне... 5
Катя и Макс Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Полугодовасие Тео! Вау! Только что ж родился! Когда успел? :)) 1
dimova anna Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Время принять решение до завтра. А что с коржиком? Какое решение, Марина?
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Полугодовасие Тео! С полугодием)) Новых открытий, сказочных событий, весёлых историй, вкусных завтраков)) 1
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Как время летит! С полугодием! Как красиво все украсили, настоящий праздник:))) 1
YanchiK Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Как же время летит Мариночка, с полугодием Тео!))) 1
Гость Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Забрала Патюхины памперсы. Оказалось, что там 2 пачки по 8 шт. в упаковке. Марин, давно ещё на форуме тема была, что пользуются человеческими памперсами. Они и подешевше получаются
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: А что с коржиком? Какое решение, Марина? Ой, Аня, даже не знаю. С коржиком все хорошо. Со мной плохо. Я только вот говорила - все, больше никаких собак у меня не будет. И вот небеса посылают мне испытание. Помните, я месяц назад рассказывала, что встречала щенка для папы моей подруги? Ну а это его братец. И в него по фото влюбилась моя подруга. Месяц она за ним следит, не спит, не ест. А щенок так и не найдет своих родителей. Вроде вот едут за ним, а забирают другого. И тут заводчица говорит, что хотят его в Малайзию, но как-то душа не лежит. Зовут парня Интрига Севера Американ Бой, какая Малайзия. А подруга -то уже много лет живет в Америке. Ну, заводчица и спрашивает, может он действительно вас ждет? И вот звезды сошлись. Бой должен был в пятницу лететь в Техас. На странице в инстаграм радостный пост - как корабль назовешь...! А ночером подруга звонит, плачет навзрыд. Ну, там долгая история . В общем, парень завис опять. И похоже надо мной. Но четвертая собака((( Ну , скажите, я ведь не сумасшедшая??? 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Думаю вот, а не Подарок ли это мне на юбилей? До вечера у меня времени... 5 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну , скажите, я ведь не сумасшедшая??? Ну, вроде нет)) Щенки всегда своих ждут... А почему завис над Вами? Вроде подруга хотела, не получилось, бывает... Или тоже парень запал в душу? Изменено 4 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вроде подруга хотела, не получилось, Не получилось.
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Не получилось. Я это поняла)) наверное не чётко сформулировала 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: В общем, парень завис опять. И похоже надо мной Почему над Вами? Тоже нравится?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну , скажите, я ведь не сумасшедшая??? Однозначно, сумасшедшая! Но, увидев такую прЭлесть, очень трудно не сойти с ума. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти