Oliviya Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох и загуляли, девульки!)) До самого закрытия) Вроде все довольны. Тока я домой с опухшими ушами приехала))) По двум причинам - весь день музыка орала, и ...нельзя было выйти подымить. Марина, это вы где были? И как там по финансам, сильно затратно?
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 23 минуты назад, Oliviya сказал: Марина, это вы где были? И как там по финансам, сильно затратно? Оль, это который "Остров мечты". По затратам - не знаю. Мы брали билеты по 2 500. По ним можно кататься неограниченное число раз. Только после каждого круга надо снова занимать очередь. Ну, мы свои деньги раза по 4 точно откатали 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 - Ну, эта, если чо, пришла. Звали? 11
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Пришли собачники в зоопарк))) Павлин с хвостом - кобель, без хвоста -сука. Слон , извините, покакал. Поля моск.: -Какашки прям идеальные! 15
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Католическое Вербное воскресенье 10
pozolota Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 Возили сдавать детей в зоопарк...Не приняли! ?? 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Вот все же какие люди разные... Вышли из дома. Патюша сейчас не может дотерпеть до газона, выходит и писает. Я стараюсь увести его с тротуара, ну и где-то на дороге он это делает. Тут мужчина, пожилой: -Ну что ты его тянешь, пусть спокойно писает. Он же старенький. Тянет она((( Дальше краем глаза видела бабулю на лавочке. Взгляд зацепился за вырвиглаз малиновый берет. Ну сидит и сидит. Нам не мешает, мы ей тоже. Патрик выбирает дорожку поровнее, и как-то к лавке приблизился. Потом опять к нам присоединился. Идем своей дорогой дальше.Тут голос: -Ну что это такое? Я от них ушла, а они снова ко мне. Держите своих собак дома! Злобный голос из-под того самого малинового берета. -Я их дома и держу. А вы не нервничайте, в вашем возрасте вредно. Лавочки - общественное пространство. Надо нам будет, так сядем рядом. А возмущаться будете, если я их к вам на диван посажу. И вообще, сидели бы вы, бабуля , дома. Женщина какая-то мимо шла, не сдержалась и давай хохотать. Еще и погладила Патрика. Старушенции пришлось снова ретироваться. 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Кто- то книжку выбросил. Ну я не смогла мимо пройти... 13
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Мои злобные псы, мешающие бабкам на лавочках сидеть 16
pozolota Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кто- то книжку выбросил. Ну я не смогла мимо пройти... Илонка приедет ежели-дай,пусть читает! 1
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Илонка приедет ежели-дай,пусть читает! А я решила, что Марина по мне заскучала, на мумитроллей её потянуло 1
Ружа Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кто- то книжку выбросил. я бы тоже забрала. По мне, так это самые лучшие детские истории.? 4
Василий Василек Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кто- то книжку выбросил. Новая совсем! молодец, не дала на свалку отправить 1
starberry Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Ружа сказал: я бы тоже забрала. По мне, так это самые лучшие детские истории.? +1 Лер, я бы тоже прихватила))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Райзик вышел со мной на балкон. Я зашла обратно, а он остался. Открываю дверь через минуту: -Райз, заходи ,холодно еще. Зашел) 2 14
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райзик вышел со мной на балкон. Я зашла обратно, а он остался. Открываю дверь через минуту: -Райз, заходи ,холодно еще. Зашел) Я как бы тут, но и как бы там
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 22 часа назад, pozolota сказал: Илонка приедет ежели-дай,пусть читает! Ежели приедет, то нам читать некада будет))) Будто сама не знаешь ! 20 часов назад, Ilona & Company сказал: А я решила, что Марина по мне заскучала, на мумитроллей её потянуло Ясно дело, я давно скучаю! И сразу про тебя вспомнила. И библиотеку в Турку с целым стеллажом про 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 34 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я как бы тут, но и как бы там И вашим, и нашим 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Я тут давеча дома не ночевала. С рассветом подорвалась и бегом в родные пенаты. Боялась, шо детки одни плакаить будут. Подхожу к двери - тишина. Зашла, а меня даже никто и не встречает. Все по люлькам до урочного часу))) Райз через минутку выглянул из комнаты - даже хвостом помахал, но только сначала потянулся, как кот)) Ну и кровать моя не простаивала зазря))) Чего ютиться в лежачке, када можно хоть вдоль, хоть поперек лечь) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Решилась на меренговый рулет. Не знаю, что получится и получится ли вообще. Но , ежели чего, буду по отдельности все есть))) 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Решилась на меренговый рулет. Не знаю, что получится и получится ли вообще. Но , ежели чего, буду по отдельности все есть))) Ждем фотоотчет!
Дони Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Решилась на меренговый рулет. Не знаю, что получится и получится ли вообще. Но , ежели чего, буду по отдельности все есть))) Молодец какая!!! У меня снова, все ингредиенты в холодильнике.. Но меренговый рулет только в голове)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти