Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 Конфетку ела, подошли попрошаищи) Самое время проверить умственные способности с мнимой вкусняшкой. О результатах я догадывалась) Они у меня просто неотразимые блондины!))) 3,5, 10, 12...раз пытались брать "корм" . Вечером делюсь результатом, и демонстрирую как это было. Все повторяется) -А Патрику давала? -Нет. Зачем? -Вот ты прям уверена, что он вундеркинд! И с этими словами пустая рука тянется от стола к черному носу. Нос едва заметно дернулся и отвернулся. И такой взгляд... -Да уж, тебя фик проведешь!) 5 14
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 У Райза сеанс А в Москве лето! 12
Василий Василек Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: У Райза сеанс И, каааак???!!! как Райз может выдержать, и не вертеться? ну, вот, что делать, пацану? 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 26 минут назад, Василий Василек сказал: И, каааак???!!! как Райз может выдержать, и не вертеться? ну, вот, что делать, пацану? Да как же не вертеться? Как уж на сковороде вертится. Заходим с болезным в клинику, а там лабрушенька шоколадная. - Вот это я удачно зашел!, читалось на его морде) А дальше все как по писаному:- Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?! Пришлось выводить жОниха вон. Так он успел с администратором обняЦа, поцеловаЦа, раз жОница не дали. 7 11
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Серьезный мужик еле на ногах стоит 18
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Идем и видим посреди нашего газона свежую кучу земле-глины. НадА ж проверить. Патрик подошел, и тут ком свежей земли летит прямо на него. Он от неожиданности сказал:-Не понял, что за фигня? А тот кто землю бросал, тоже от неожиданности что-то сказал. Но это было больше похоже на "чурменячур". Хорошо, что не пришлось никого закапывать))) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Marina-Patrik 2 16
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: А в Москве лето! Чёрт, всё неправильно в этом годе. В Москве теплее чем у нас. Мы до сих пор с куртками расстаться не можем. Дождливо и весьма прохладно.
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт, всё неправильно в этом годе. В Москве теплее чем у нас. Мы до сих пор с куртками расстаться не можем. Дождливо и весьма прохладно. Наташ, похоже, у нас сегодня хорошая погода продержится до вечера, а дальше даже прогноз смотреть не хочется. Сплошные беспросветные дожди ... до мая((( 1 1
Катя и Макс Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 А у нас уже с ночи проливной дождь похолодало резко
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наташ, похоже, у нас сегодня хорошая погода продержится до вечера, а дальше даже прогноз смотреть не хочется. Сплошные беспросветные дожди ... до мая((( У нас до четверга нормальная погода, а потом дожди(
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 У меня ж дети из отпуска вчера вернулись. Чуть больше 2-х недель, а так выросли! И Польчик, и особенно Тео. Так он еще решил сделать вид, что меня забыл ((( Губы надул, слезу пустил, на ручки идти не хотел. Но вспомнил быстро, начал улыбаться во все свои 2 зуба! ? Расставались снова друзьями) 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Прям залипалово на каждом шагу!) 18
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Это что за ананасики? Лиственница цветет! Являясь однодомным растением, лиственница имеет одновременно женские и мужские цветки, которые расположены на одной ветви. Как их отличить? Мужские соцветия желтоватого цвета, по форме овальные, яйцевидные, располагаются преимущественно с нижней стороны ветки. Их размер составляет 0,5 – 1 см. Женские же соцветия – розовые, красные или фиолетовые по цвету, продолговатые по форме, расположены на верхней стороне ветки. 6 1
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лиственница цветет! Являясь однодомным растением, лиственница имеет одновременно женские и мужские цветки, которые расположены на одной ветви. Как их отличить? Мужские соцветия желтоватого цвета, по форме овальные, яйцевидные, располагаются преимущественно с нижней стороны ветки. Их размер составляет 0,5 – 1 см. Женские же соцветия – розовые, красные или фиолетовые по цвету, продолговатые по форме, расположены на верхней стороне ветки. Я только красненькие замечала. Как зацветёт, пойду смотреть). 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Я же в пятницу на прививку ходила, а сегодня письмецо на почту пришло: "...С даты введения первой дозы вакцины прошло: 3 дня(ей). Напоминаем вам о необходимости заполнения сведений о своём самочувствии в дневник самонаблюдений в соответствии с рекомендованным графиком (на 1, 2, 3, 7, 14, 21, 22, 23, 28, 42 дни после введения первой дозы вакцины)" А мне чего -то и написать нечего:( Т не измеряла, ноги не подкашивались, в глазах не мутнело. Вчера немного плечо болело, но я Тео на ручках носила, думаю от этого. Ну, в угол меня не поставят, двойки мне тоже не страшны, так что, ну его нафик, тот дневник) 4 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: так что, ну его нафик, тот дневник) я не заполняла 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я же в пятницу на прививку ходила поздравляю)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: я не заполняла Да, сдается мне, что это не особо кому интересно. Хотя, может статистику какую ведут о побочках Так-то я тоже интересовалась, как часто люди жалуются на плохое самочувствие ? 35 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: поздравляю)) Дожили) С вакцинацией поздравляемся!:) Спасибо) Мне ишо аж до 42-го дня дотянуть наДа. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дожили) С вакцинацией поздравляемся!:) Спасибо) Мне ишо аж до 42-го дня дотянуть наДа. дотянете)) ну а как не поздравлять? это важно...ну как по мне 3
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лиственница цветет! Являясь однодомным растением, лиственница имеет одновременно женские и мужские цветки, которые расположены на одной ветви. Как их отличить? Мужские соцветия желтоватого цвета, по форме овальные, яйцевидные, располагаются преимущественно с нижней стороны ветки. Их размер составляет 0,5 – 1 см. Женские же соцветия – розовые, красные или фиолетовые по цвету, продолговатые по форме, расположены на верхней стороне ветки. я вчера прям с упадком сил сорвала мохнатенькую-пучок и стояла нюхала-никак не могла нанюхаться) пора на вольные хлеба сваливать...кислороду чуть как не хватает-кругом пылюга! 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ну а как не поздравлять? это важно...ну как по мне Потому и решилась. Хотя сомневалась до последней минуты ? Теперь брат с отцом каждый день интересуются моим самочувствием, и тоже вроде собрались вакцинироваться. 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: я вчера прям с упадком сил сорвала мохнатенькую-пучок и стояла нюхала-никак не могла нанюхаться) пора на вольные хлеба сваливать...кислороду чуть как не хватает-кругом пылюга! Тань, у меня с обонянием проблемы, потому я только по памяти ? Ничего, вот дождики обещают, подсмоет пылищу. А там и май на носу, зеленые легкие развернутся, полегче будет! 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Вот зря я не стала дневник заполнять. Сегодня мне есть что написать. Только сил нет. Болит каждый суставчик, каждая косточка, сил нет от слова совсем, темп. подползла к 38. 13
pozolota Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот зря я не стала дневник заполнять. Сегодня мне есть что написать. Только сил нет. Болит каждый суставчик, каждая косточка, сил нет от слова совсем, темп. подползла к 38. Дождалась таки прихода,ёперный театр((( Очухивайся побыстрее! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти