pozolota Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Самый-самый мой, 14 лет 7 месяцев Вот,кстати,Патюша тоже активизировался,когда мы с Ником приехали. Даже вышел из под стола и притопотил здороваться сам. Я его тоже больше интересовала,но с Ником они очень учтиво обнюхались-поздоровались. Патрик,видимо,сказал Нику: "оставайся,коль приехал,тока не мешай". Ник и не мешал В общем,культурные парни такие 5 4
pozolota Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Аааа,ещё ржака была....Марина пошли стаю выгуливать. А я в это время Ника покормила,чтоб инфаркт не у кого не случился от вида миски с мясом. И собралась,значит,в душ. Ника с собой в ванную забрала,чтоб не было скачек,если вдруг все вернуться,пока я в душе. Помылась,дверь открыла и Ника выпустила. Дома тишина. И тут из кухни Марина выворачивает(пришли уже,оказывается). Ник от неожиданности её облаял:"Тьфу ты! Напугала!" 15
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 56 минут назад, pozolota сказал: Вот видишь,как тебя хорошо уложили -красопетка! )))) Сам себя не похвалишь... Света, ты мастер на все руки!
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Ник от неожиданности её облаял:"Тьфу ты! Напугала!" А я ему, за между прочим, мокрую жопку вытирала полотенчиком И дифирамбы пела всяческие!) 11
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 Патрик вчера на прогулку вышел и функцию пылесоса включил. Я только и успевала руками размахивать, чтобы плюнул. Это дело мне быстро надоело и я тоже решила плюнуть. Подошла и по носу тихонько щелкнула: -Ты что, последний день живешь, что тебе все можно? Даже не рассчитывай, ни на первый вариант, ни на второй! Расстроился так, что аж челюсть задрожала. И... ""пошли они (солнцем палимы)..." под луной куды глаза глядят. И даже не оглядывался на мать, которая его вырастила и выкормила))) И корминки ему не нужны были на ход ноги. Все сам! Думала домой к утру вернемся. Нет, бодренько прошагал. Причем маршрут выбрал, которым мы года 3 точно не ходили. Пришли домой, чемоданы паковать не пошел, а как обычно к миске!) Чудонько моё !) 10 7
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик вчера на прогулку вышел и функцию пылесоса включил. Я только и успевала руками размахивать, чтобы плюнул. Это дело мне быстро надоело и я тоже решила плюнуть. Подошла и по носу тихонько щелкнула: -Ты что, последний день живешь, что тебе все можно? Даже не рассчитывай, ни на первый вариант, ни на второй! Расстроился так, что аж челюсть задрожала. И... ""пошли они (солнцем палимы)..." под луной куды глаза глядят. И даже не оглядывался на мать, которая его вырастила и выкормила))) И корминки ему не нужны были на ход ноги. Все сам! Думала домой к утру вернемся. Нет, бодренько прошагал. Причем маршрут выбрал, которым мы года 3 точно не ходили. Пришли домой, чемоданы паковать не пошел, а как обычно к миске!) Чудонько моё !) Ну надо же! Вот кто прочтет, даже не подумает, что речь о собаке!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 57 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну надо же! Вот кто прочтет, даже не подумает, что речь о собаке!!! пАчИму, Нин? Ну вот только что он обижаться умеет ? Сегодня блондины нашли голубя дохленького. Дохленький, но свеженький. Райз подошел с явным намерением откушать, а Боняся вальнуться. Были оба опожоплены после второго предупреждения. Никто не обиделся, только сожаление на мосях, что планам не суждено сбыться. 12
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: пАчИму, Нин? Да потому что обижаться так, и вот прям всерьез, ну право слово, разве поверишь, что речь о собаке? 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да потому что обижаться так, и вот прям всерьез, ну право слово, разве поверишь, что речь о собаке? Ну вот такой он, трепетный и ранимый. Это ж он глухой сейчас. А раньше он и на балду мог обидеться. А так он Умняша, Красавчик, Космос, Любимка, ну, иногда Свинтус. 6
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 Все еще не простил злую мать) 14 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все еще не простил злую мать) я бы тоже обиделась))) по любимому носику и щелбан...ну как так-то?))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: я бы тоже обиделась))) по любимому носику и щелбан...ну как так-то?))) Ну так нечего из матери клоуна делать))) Скачу вокруг него, руками размахиваю. А он хитрован такой, взгляд отводит. Ничего не вижу, ничего не слышу, жую себе тихонечко :) Надо же было как-то себя обозначить, что я не комаров отгоняю:) 10
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 Встретила знакомого с собачкой, который Олин, голая мексиканская. Ну, комплименты загару, бархатной коже, ну чисто персик щупаешь) -Олин, ты поправился? Ну, Олин говорить не умеет, хозяин за него: -Видно, да? 31 кг. -Килограмма 3 явно лишние, ага. -Да мы уж с ним вторую неделю бегаем, причем я бегу, а он за мной. Сам не хочет. -Не хочешь бегать, пайку урежут. Выбор за тобой! Я вот тоже пару кило скинула. Думаешь легко? Какие-то женщины рядом стояли, головы повернули и как давай хохотать:) Тоже, видимо, худеют 10
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 Купила себе пакет вкусняшек по цене кубанской клубники :) 4 2 1
pozolota Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: по цене кубанской клубники :) Сегодня очередной ящик купили клубники по 85р. А у вас сейчас сколько? 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Сегодня очередной ящик купили клубники по 85р. А у вас сейчас сколько? Испанская или греческая, не знаю, пластилиновая в общем, по 250 р, можно и за 200, но такая и даром не нужна. А с Кубани по 350 продают. Дешевле не видела еще. А горох в магазине по 650 Так сегодня по 350 прям за щастье!) Люблю нежно его 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Испанская или греческая, не знаю, пластилиновая в общем, по 250 р, можно и за 200, но такая и даром не нужна. А с Кубани по 350 продают. Дешевле не видела еще. А горох в магазине по 650 Так сегодня по 350 прям за щастье!) Люблю нежно его Охренеть! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Мы сегодня черешню первый раз купили. По 10 евро кило.
Дони Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Испанская или греческая, не знаю, пластилиновая в общем, по 250 р, можно и за 200, но такая и даром не нужна. А с Кубани по 350 продают. Дешевле не видела еще. А горох в магазине по 650 Так сегодня по 350 прям за щастье!) Люблю нежно его А я сегодня планирую арбуз купить. По 80 руб, иранский. Про них Илона тоже писала. Обалденный, сочный и сладкий. Горох в Билле видела. но не знаю цену.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 47 минут назад, pozolota сказал: Сегодня очередной ящик купили клубники по 85р. А у вас сейчас сколько? В воскресенье на ярмарке покупала по 100, но она оказалась какой-то водянисто-травянистой, всю на компот пустила. Вчера брала по 130, очень вкусную.
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Вчера в магазине какой-то мальчиш лет 5-6 ти раз десять мимо меня пробежал. Просто бегал, как на детской площадке. Круге на 11-ом пробежал со словами :-Не зли меня, бабушка! Так повторялось еще раз 10. Бежит и "незлименябабушка". Потом остановился на секундочку:-Ну всё, я предупреждал!! Надул щеки, набрал воздуху и как паровоз:-УУУУУУУ! Я потерялся-АААА! Подошла к нему:- Ну чего ты кричишь? Если потерялся, надо на месте стоять, а ты бегал. Хотела добавить, что и с собаками не угонишься, но все же ребенок ) -Давай вместе постоим и подождем твою бабушку! И почти в этот момент какая-то женщина выбегает из прохода со скоростью света с тележкой впереди себя. Увидела нас, притормозила. -Владик, ну чего ты? Давай быстрей! Космическая семейка 14
SVOR Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Испанская или греческая, не знаю, пластилиновая в общем, по 250 р, можно и за 200, но такая и даром не нужна. А с Кубани по 350 продают. Дешевле не видела еще. А горох в магазине по 650 Так сегодня по 350 прям за щастье!) Люблю нежно его У нас на рынке по 400, если купишь что то у них уступают по гороху. Я не стала покупать даже со скидкой, хотя тоже люблю 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Птахи мои ждут зеленого свистка) 13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти