ostorozno Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света, я окно закрывала всем телом))) Очки чуть не унесло. Штора, хоть отжимай, я вся мокрая, с подоконника ручей... Прям в секунды налетел ураганный ветер и ливень. В городе, конечно, натворил дел((( Ожидаемо после такой жарищи. У нас все вылетели на стеклянную галерею. Думала, рухнет)) Красота!!! Небо, шум, потоки. Люблю стихию...из окна, конечно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 10 минут назад, ostorozno сказал: Здорово, Гранд Мастера вызывали? Да на форуме одни мастера и остались. Помню, по 200 с лишним человек были одновременно. Какие баталии разгорались! А сейчас чего? Когти подстригите, да на кого похож мой лабрадор без документов... 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да на форуме одни мастера и остались. Помню, по 200 с лишним человек были одновременно. Какие баталии разгорались! А сейчас чего? Когти подстригите, да на кого похож мой лабрадор без документов... Ну почему же) без баталий в твоей теме не обходится) иногда пенсионерские, но баталии. Отобрать булку с сыром это тебе что, шутки штоль?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну почему же) без баталий в твоей теме не обходится) иногда пенсионерские, но баталии. Отобрать булку с сыром это тебе что, шутки штоль?)) Ну тада главный баталист у нас Илонка))) То с зайцами борюЦа, то с оленями, то ишо с кем) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Кто варит варенье по ночам, тот я) Купила на пробу пару кг абрикосиков по сходной цене, ну и "зачем откладывать на завтра..." 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Шо удивительно, абрикосы нынче чуть дороже морковки, и чуть дешевле свеклы 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну тада главный баталист у нас Илонка))) То с зайцами борюЦа, то с оленями, то ишо с кем) На фиг мне такие баталии. Я уже боюсь на вечернюю прогулку выходить. А утром сегодня иду такая по лесочку на расслабоне, Ленни на очередной камень запрыгивает, а там недоуздок лежит. У меня сразу мандраж и паника: «Сейчас какой-нибудь волкодав из кустов выскочит». 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: На фиг мне такие баталии. А кто нас спрашивает? "Мужество и отвага" наш девиз. Ну и юмор тоже ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Прошедшей ночью Патрику плохо было. Просился на улицу. Я уж грешным делом подумала, что умирать собрался((( Сидела с ним почти до утра. Затих, дыхание такое поверхностное, сиплое. А я уснуть боюсь. Сейчас вроде тихонько спит. Но посреди кухни. Вот хоть с ним рядышком ложись. 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прошедшей ночью Патрику плохо было. Просился на улицу. Я уж грешным делом подумала, что умирать собрался((( Сидела с ним почти до утра. Затих, дыхание такое поверхностное, сиплое. А я уснуть боюсь. Сейчас вроде тихонько спит. Но посреди кухни. Вот хоть с ним рядышком ложись. Очень душно и тяжко. Держись, Патрик! Попрохладнело. Вроде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Звезда моя Кажется пора охранную собачку заводить... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Кажется пора охранную собачку заводить... Не, сама справица))) У нее запросы-Ыыыы))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Райзюша- подражатель! Берет игрушку и в точности копирует))) 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ждем, ждем Патюшку, а его все нет и нет. Пошли искать. А тут вона чего. В капкан попал( А раньше-то деревья таскал, как прутики! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Коварная палка! Бедный, расстроился поди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 15 часов назад, ostorozno сказал: Красота!!! Небо, шум, потоки. Тут Ялту к эвакуации готовили....такая себе красота(((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Кажется пора охранную собачку заводить... Бесполезно... Прикормят... вотрутся в доверие.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не, сама справица))) У нее запросы-Ыыыы))) Ох Марин, пусть это будет не про Полину, но любовь зла.... а дальше про козла... Поэтому ружжо надежнее... Изменено 29 июня, 2021 пользователем SVOR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Прошедшей ночью Патрику плохо было. Просился на улицу. Я уж грешным делом подумала, что умирать собрался((( Сидела с ним почти до утра. Затих, дыхание такое поверхностное, сиплое. А я уснуть боюсь. Сейчас вроде тихонько спит. Но посреди кухни. Вот хоть с ним рядышком ложись. Вот и нам тоже было плохо. Алиса так хрипела.. Я пыталась ее растолкать, она не двигается, потом оказалось она спала. В 2 часа ночи выясняли что с собакой. Сегодня ночью спала с ней на полу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 9 часов назад, Дони сказал: Вот и нам тоже было плохо. Алиса так хрипела.. Я пыталась ее растолкать, она не двигается, потом оказалось она спала. В 2 часа ночи выясняли что с собакой. Сегодня ночью спала с ней на полу. Лена, мне кажется, что они так на смену погоды реагируют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Пришла домой, Райзюша встречает Ну как-то??? Получается, шо друга своего утеплил!)) 3 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В 29.06.2021 в 00:06, ostorozno сказал: Попрохладнело. Вроде. Однозначно попрохладнело! Я домой вчера не поздно возвращалась, часов в 9 вечера. Не сказать что замерзла, но зябко было. А с собашками пошла гулять уже в куртке. И ни разу не жарко было) И окна закрыла после 2-х недель нараспашку) И спали все, как младенцы! Хорошо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: И окна закрыла после 2-х недель нараспашку) И спали все, как младенцы! Хорошо! У нас Тиби не согласен с такой постановкой вопроса)) вечером пришел дышать в мужа с тонким намеком на то, чтобы ему открыли балкон))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 14 минут назад, Oliviya сказал: У нас Тиби не согласен с такой постановкой вопроса)) вечером пришел дышать в мужа с тонким намеком на то, чтобы ему открыли балкон))) А! Балкон я не закрывала))) Потому претензий не было) Кому жарко - пожалте на балкончик! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) У кого-то пир горой, а кого-то злая апять не пущает!) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Marina-Patrik 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти