Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Утречко началось с преодоления полосы препятствий Сэру холодненький кефирчик с доставкой к месту лежбища А мне арбузик. Дагестанский. Сладкий. Обожралася, пойду пузень уложу на кроватку, а то перевешивает) 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Времена.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 С Патюшей гуляю отдельно. Тяжело ему((( А сегодня вот уперся - пойду со всеми и никаких гвоздей. Пришлось идти. Кое как добрели до газона, еще с горем пополам 100 метров. Райз бьет копытом, ему в любую жару надо нестись. Смотрю люди в оранжевых жилетах клумбу пропалывают. Добрели к ним поближе, обмотала Патюхину рулетку вокруг дерева, аккурат в тенечке. -Извините, вы не присмотрите за моей собачкой? Мы его не бросаем, просто ему тяжело. -Да, конечно... Возвращаемся минут через 15. Все оранжевые жилеты вокруг Патрика. -Что , скандалил? - Нет, он такой хороший! А сэр стоит и хвостиком помахивает, рад вниманию. Даже не заметил моего отсутствия. 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Марин, а где дагестанский арбуз покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, а где дагестанский арбуз покупала? Около дома,Танюш, в овощной палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Поняла) надо попробовать у нас в палатке взять. А то магазинный взяла, вроде и звук хороший был, и хвостик с бочком-все как положено, а внутри бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Сейчас не угадаешь. У нас в магазине вкуснее чем в палатках. А вообще работал, одно время, на овощах; и мужик нам постоянно арбузы возил из Дагестана. Ну и нам за выгрузку по арбузику откидывал. Как то разговорились, он спрашивает: - Как арбуз , Андрей? - Вкусный, спасибо, но вот не такой как в детстве; когда разрезаешь , а там сахар внутри. - ЭЭЭЭЭЭ сейчас такие только для себя выращивают. А так 4-5 урожая за сезон. Я у родственника беру, а если просто к бахче подъедешь, такого нагрузят......... И как то раз привезли земляки Камилычу фуру арбузов, просили помочь продать. Он попробовал и сказал что землячество землячеством, но ему имя дороже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Сейчас не угадаешь. У нас в магазине вкуснее чем в палатках. В палатке я сразу говорю - будет невкусный, принесу обратно! Т.е. если меня убеждали, что арбуз сладкий, то так и должно быть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Ездила к дочке цветы поливать. Пока дошла, чуть не спеклась. На обратном пути в парк завернула, в тенечке как-то повеселее. Сегодня на станции прямо ретро- выставка. Хоть и не паровоз, но тоже старичок. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 36 минут назад, Marina-Patrik сказал: В палатке я сразу говорю - будет невкусный, принесу обратно! Ты мне напомнила. В 94 отдыхали в Геленджике и поехали на экскурсию в Новороссийск. Ну каждая Российская экскурсия обязательно включает в себя местный рынок. И вот на рынке стоит фура с Узбекскими номерами, мужик в тюбетейке и зеленые дыни. А для меня, северного жителя, дыня должна быть желтой! И вот на его зазывания я проходя мимо говорю: Да они у тебя зеленые! Как он обиделся, как давай кричать : " Денег не надо , так бери, если вкусный потом принесешь!" Я ему отвечаю: " Я не местный, если невкусная я твой род прокляну!" Такой вкуснятины я больше не ел. Приехали в пансионат , разрезали, как будто ароматизатором в комнате побрызгали. И вот она твердая, но действительно во рту тает 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Сегодня прям преследуют меня вагончики-локомотивчики))) - Ждать, Райз. -Ой, ничо интересного. Чо я поездов не видел! 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Будет дождь? Не будет? Дырку нам от бублика, а не дождика( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Будет дождь? Не будет? Дырку нам от бублика, а не дождика( У нас так никакого дождя нормального и не было. Правильно сосед делал,что поливал,не глядя на все прогнозы. Я один раз решила сделать как он и....ливень сутки не прекращался В этот раз думаю: -Ээээ,врёшь,меня не проведёшь!..... Капельный полив сказала мужу включить теперь,а то загнутся все цветы от таких "дождей" Сегодня вышла бельё развешивать,чуть не сварилась в крутую . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Будет дождь? Не будет? Дырку нам от бублика, а не дождика( Ну сейчас то надеюсь пролило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В 14.07.2021 в 19:02, Marina-Patrik сказал: Будет дождь? Не будет? Дождей не ждите. Все небо на Бельгию вылилось. Уже месяц льёт каждый день, да льёт так, что мама не горюй. А в последние три дня не переставая ни на минуту 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Вкусно старикасе) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Стрекозёл и стрекоза 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 После вечерней прогулки мальчишки попрятались 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Середина июля, а желтых опавших листьев, как в середине сентября 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Брат.... Помню, как новорожденного держала его на руках, пока мама заплетала мне косички в школу. Потом я вела его за руку в первый класс. Бегала на переменках проверить, не обижает ли кто его. Вот и школа позади. Мы уже взрослые, у каждого своя жизнь. Но мы всегда на связи. И как мне теперь не хватает его утренних звонков с одним и тем же вопросом:- Как дела? С собаками уже погуляла? И потом еще несколько раз в день с каким-нибудь дурацким вопросом... Он был не самым путёвым сыном и братом, но как сказали на прощании его друзья , "Добрее человека, чем Димка, мы не встречали..." ............................. 1 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Марина, соболезную всем сердцем.... Царствия небесного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Светлая память Дмитрию… Мои соболезнования вашей семье… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Мариша, прими соболезнования..................... Царствия небесного Дмитрию........................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 11.07.2021 в 16:54, Marina-Patrik сказал: Земля пухом. Марин соболезную! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Соболезную, Марин… Пусть покоится с миром… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти