SVOR Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Флюс??? Не, фкусняшку подобрал поросенок. Фкусно ему было ? Марин, так ведь до конца не дочитаю... инфаркт будет... вот такой рубец 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Акробат, блин) 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Вот кудой его вывернуло с его-то шеей?!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Вот кудой его вывернуло с его-то шеей?!!! Так об том и говорю, Свет . Трясусь над ним, аки Кощеиха, а он вона чо:( Кульбиты исполняет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Акробат, блин) Олимпиаду небось насмотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Угомонился, спортсмен 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 9 минут назад, Татьяночка сказал: Олимпиаду небось насмотрелся) Не, я даже телевизор не включала уже дней 10. Так, придурковатость из него прет) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 А у меня Макс линяет как сволочь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 21 минуту назад, Катя и Макс сказал: А у меня Макс линяет как сволочь :)) У меня тоже Ленни сильно линяет, а он не особо то и шерстяной. Боюсь, что скоро лысый станет. На груди уже кожа просвечивает. Ость сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: А у меня Макс линяет как сволочь :)) Катя, у меня все как сволочи линяют :))) 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже Ленни сильно линяет, а он не особо то и шерстяной. Боюсь, что скоро лысый станет. На груди уже кожа просвечивает. Ость сыпется. Вот ни у кого ни в одном месте ничо не просвечивает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Тепло и сыро! Что еще нужно для хорошей прогулки? Ну, разве, что вкусняшек!:) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Мурло любименькое ? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Вот такие наклейки сегодня появились на почтовых ящиках некоторых жильцов Это ж люди годами не оплачивают коммунальные услуги:( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот такие наклейки сегодня появились на почтовых ящиках некоторых жильцов Это ж люди годами не оплачивают коммунальные услуги:( У вас прям с подробностями) у нас на наклейках просто написано «больше 1000», «больше 10000» и «больше 30000» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 У нас наклеек на ящиках нет, хотя точно знаю, что в соседней квартире задолженность по коммуналке почти 300 тысяч. К ним регулярно тетенька ходит, но они дверь не открывают, поэтому она нам звонит в дверь и рассказывает, какие они несознательные)) хотя по мне, если такая задолженность, почему в суд не подают? Давно бы уже человек по исполнительному листу долг выплачивал. Но это видимо сложнее, чем каждый месяц в гости ходить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 У нас такое невозможно. Штрафы огромные. Ну и в суд, конечно, подадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 -Какой белый амур, какой карп? Ничо не знаю. И что , что 2 кило? Чем я хуже? Точно там не осталось? Вот такой 40-ка кг рыб у нас ночью в квартире плавал. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 -Это что ж, сожрал все? И даже не позвал попробовать? От хад... 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Это что ж, сожрал все? И даже не позвал попробовать? От хад... Большая рыба для больших собак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Умнях мой, опять сухарик нашел. Спорить не стал, плюнул) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Это что ж, сожрал все? И даже не позвал попробовать? От хад... Размораживала чтоль? Из мойки умыкнул?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Какой белый амур, какой карп? Ничо не знаю. И что , что 2 кило? Чем я хуже? Точно там не осталось? Вот такой 40-ка кг рыб у нас ночью в квартире плавал. Однозначно уплыл) сам погрыз пакет и был таков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Однозначно уплыл) сам погрыз пакет и был таков Куда уплыл? В канализацию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Куда уплыл? В канализацию? Затянуло в воронку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Куда уплыл? В канализацию? А почему нет? Жить захочешь и не так умудришься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти