pozolota Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как все кудрявые девушки она мечтает о прямых волосах:) Моя не мечтает-её свои устраивают)))) Пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Ты как его ловила-то? Ты ж всяких букашек боисси! Свет, букашек не боюсь))) некоторые даже симпатию вызывают ) Я гусениц боюсь. И червяков, даже тех , что во фруктах-ягодах проживают. В общем, безногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Мож у тебя саранча поймалась, а она не умеет пинать? :) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет, букашек не боюсь))) некоторые даже симпатию вызывают ) Я гусениц боюсь. И червяков, даже тех , что во фруктах-ягодах проживают. В общем, безногих. С рыбалкой значит безнадёга ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: С рыбалкой значит безнадёга ? Так они вон на кукурузу какую-то рыбачат. Чего там Райз 2 кг то съел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так они вон на кукурузу какую-то рыбачат. Чего там Райз 2 кг то съел? Ну червачок всеж аппетитнее будет ? бывало, вытащишь самого жирного и бойкого, откусишь половину, остальное на крючок ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ну червачок всеж аппетитнее будет ? бывало, вытащишь самого жирного и бойкого, откусишь половину, остальное на крючок ? Фу-у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фу-у Ну, нет, ну совсем не фу... ? Такая традиция. И клюет хорошо. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Samogon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 04:38, Катя и Макс сказал: Мож у тебя саранча поймалась, а она не умеет пинать? ? хто это? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 06:41, Samogon сказал: С рыбалкой значит безнадёга ? Выходит так))) 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Так они вон на кукурузу какую-то рыбачат. Чего там Райз 2 кг то съел? Ох, не говори мне про кукурузу. Три дня сеятель уже окрестности окультуривает. 23 часа назад, Samogon сказал: Ну червачок всеж аппетитнее будет ? бывало, вытащишь самого жирного и бойкого, откусишь половину, остальное на крючок ? Самое ужасное, что ваще не понятно, где голова, где ...опа А потому мне обе части несимпатичны))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: хто это? Как ты там в траве какашки то видишь? Может он их ночью распинал уже))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Как ты там в траве какашки то видишь? Может он их ночью распинал уже))) Какашки-то я вижу))) Я ж хотела посмотреть в процессе , как он их отпинывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 10:47, Samogon сказал: Ну, нет, ну совсем не фу... ? Такая традиция. И клюет хорошо. После съеденного червяка небось вооооот таааакая рыба ловится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 44 минуты назад, Татьяночка сказал: После съеденного червяка небось вооооот таааакая рыба ловится)) А я думала вооооот тааааакая после 0,7 литра ловится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 "- Отстань, старуха, я в печали." 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Татьяночка сказал: После съеденного червяка небось вооооот таааакая рыба ловится)) Ну вот такая примерно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я думала вооооот тааааакая после 0,7 литра ловится После 0,7 уже вот такая идёт ? главное червяком закусить ? 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А я думала вооооот тааааакая после 0,7 литра ловится После 0,7 уже вооот тааааакееееннаяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ну вот такая примерно Значит я угадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 01.08.2021 в 21:09, Marina-Patrik сказал: Свет, букашек не боюсь))) некоторые даже симпатию вызывают ) Я гусениц боюсь. И червяков, даже тех , что во фруктах-ягодах проживают. В общем, безногих. Потому, что они свои какашки не пинают, ибо нечем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 9 часов назад, Samogon сказал: После 0,7 уже вот такая идёт ? главное червяком закусить ? Это типа сом? А хвост где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, Oliviya сказал: Это типа сом? А хвост где? Какой червяк, такой и сом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 27 минут назад, Татьяночка сказал: Какой червяк, такой и сом) Убила ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Хитрованы 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 03.08.2021 в 09:20, Marina-Patrik сказал: хто это? Кузнечик. У саранчи усы короткие и морда более тупая ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти