Катя и Макс Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Подойдет и из ручки вытащит кусочек чего-нибудь. Тео против и лезет этой ручкой в пасть к Райзюхе. Так Тео с самого детства научится, что «ин гроссе фамилья клювом нихт клац-клац» :))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Мариша, вызови ещё раз врача! Выздоравливай скорее! У нас на работе двое слегли от короны. Один повторно( ребенок из школы принес у него тоже+) а второй от двухгодовалой дочки. И им обоим сказали, что сейчас детей очень много болеет. У детей как ОРВИ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Марина, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Встретили сегодня бигля и голдяшку. Они вместе гуляли. Райз встал и ни с места. Голдяша вся такая в себе, никого не видит, идет такая , не идет, а пишет!) А Райз стоит, брыли распушил, лапы подсобрал, хвостом прям пируэты выделывает. Биглик заволновался - а ну как подружку соблазнит щеголь залетный. Шерсть ,какая имеется, вздыблена, брыльки подсобрал, и подтяфкивает стоит. -Иди, парень, иди! Дядя не обидит! Тут и девица заметила претендента на знакомство))) Не заценила, фыркнула презрительно, развернулась и пошла в обратную сторону. Райз аж челюсть уронил))) Да как-то? Я ж хороший, я пригожий...!!! Расстроился прям. А биглик, гордый паж, поскакал догонять свою королевишну. А мы с носом остались))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Сука, одно слово)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Сука, одно слово)) Королева!!! Куды нам со свиным лабрячьим рылом в Калашный ряд))) Вот девицы-лабрушки недалече от пасананов ушли. Такие же оторвы. Только толстожопенькие все какие-то))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 с формами дамы) потому и добродушные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Вот голдяшка с Альмы прямо писана… Вечерами гуляем мимо тусовки с презрительной рожей… Если с кем останавливаюсь, то смиренно садится рядом не обращая внимания на собак, а на морде написано: «Слыш Свет… ну ёкарныйбабай…. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем SVOR 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 https://www.instagram.com/reel/CT-HaM9KI57/?utm_medium=copy_link ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: https://www.instagram.com/reel/CT-HaM9KI57/?utm_medium=copy_link ? чего ты рыдаешь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: чего ты рыдаешь то?))) Жалко того мелкого у стеночки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Жалко того мелкого у стеночки ах вонаночо))) я то привыкшая ужо к такому)) у меня мелочь сама так протискивается за Джесс и повисает за спиной))) незнаючи-многое можно понапридумывать то)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Погуляла с Райзом. Ощущение, что вагон разгрузила. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Погуляла с Райзом. Ощущение, что вагон разгрузила. А что, с ковидом можно из дома выходить? Или ты под покровом ночи? :)) В Москве чуть ли не подъездные камеры отслеживают, народу потом штрафы приходят… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А что, с ковидом можно из дома выходить? Или ты под покровом ночи? :)) В Москве чуть ли не подъездные камеры отслеживают, народу потом штрафы приходят… Марина камеру на подъезде ещё неделю назад кокнула… мониторинг Райза не выгуляет… шутка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Я зимой когда болела, вызывала врачей, КТ делала и т.д. Я нигде как заболевшая не числилась (ПЦР положительных не было ни одного, а пневмония была, больничный не оформляла)… ваабще… но летом на госуслугах, после сделанной прививки (QRкод мне понадобился), мне выдали информацию что я выздоровела 21 декабря , хотя в это время я валялась никакая. А прививка официально сделанная опять нигде не числилась… Они загадочные ребята… Изменено 1 октября, 2021 пользователем SVOR 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А что, с ковидом можно из дома выходить? Или ты под покровом ночи? :)) В Москве чуть ли не подъездные камеры отслеживают, народу потом штрафы приходят… Нельзя, Катя. Я сразу спросила. Но они прям глаза отводят. Так же как и с лекарствами, которые они бесплатно выдают. Шепотом так:-Я вам вот здесь напишу, вы купите. А это лучше не надо. Выходим рано утро и поздно вечером в полной экипировке. Маска, перчатки, очки, капюшон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, SVOR сказал: Марина камеру на подъезде ещё неделю назад кокнула… мониторинг Райза не выгуляет… шутка Кокнула, ага. С двух сторон подъезда. Ну, придут штрафы, буду платить. А так-то мониторинг подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 48 минут назад, SVOR сказал: Я зимой когда болела, вызывала врачей, КТ делала и т.д. Я нигде как заболевшая не числилась (ПЦР положительных не было ни одного, а пневмония была, больничный не оформляла)… ваабще… но летом на госуслугах, после сделанной прививки (QRкод мне понадобился), мне выдали информацию что я выздоровела 21 декабря , хотя в это время я валялась никакая. А прививка официально сделанная опять нигде не числилась… Они загадочные ребята… Дочку в дневной стационар возят. Красная зона. Кто-то даже без маски приходит в квартиру. И костюм уже в машине напяливают. Патамушта так " положено". Причем так спешат, что в лифт с детьми заходят. А так у нее уже 2 теста отрицательные. Но они же не знают об этом( Все чуднО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Абсолютно случайное фото. Экзамен? Кто кого экзаменует? 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Оба мужчины хороши до невозможности…. Судя по расположению Райз Теушку Изменено 1 октября, 2021 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Абсолютно случайное фото. Экзамен? Кто кого экзаменует? Такое и бывает самое хорошее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Выходим рано утро и поздно вечером в полной экипировке. Маска, перчатки, очки, капюшон. Фото в студию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 минут назад, andreus66 сказал: Фото в студию Э нет Я же под колпаком . Телефон дома. Это дочка нас вчера "спалила") 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти