Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Оль, я не вникала, у Поли, в конце концов, есть родители. Но вот участвовать в пикетах и демонстрациях точно не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Обновка :))) Щастья полные штаны ? А теперь добавим рожек, получился единорожик...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, я не вникала, у Поли, в конце концов, есть родители. Но вот участвовать в пикетах и демонстрациях точно не буду. Да это понятно) я бы с удовольствием поучаствовала)))) но меня не приглашают, и с работы не отпустят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Стоим на тротуаре, лясы точим. Ну, лясы точу я с подругой. Собаки смиренно ждут. Ну, мы уже нагулялись и шли домой. Но суть не в этом ? Проходят мимо две женщины: -Боже, какие лабрадорчики! Какая прелесть! Невозможные красавцы! Ну все в том же духе:) Всего у нас 4 собаки- 2 лабрадора, один из которых глухой, а второй , кажется, не подозревает, что он и есть лабрадорчик, голдяшик и чумачечная мопсяша. Так эти двое последних сильно были рады, что лабрадорчиков нахваливают!) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Функционирует ффост-то))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Потягушки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Шнырят, блин... Искали груши, а тут Сникерс в обертке недоеденный. Ну и "Ты , не ты, кАда голоден!". Райз - он, это он сразу 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Утром было тепло и соднечно. К вечеру уже совсем не тепло. И ветрищщще 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Развлекаюсь с детским калейдоскопом ? Какие мне Кальмары? Зато встретила розового слона Изменено 22 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Пятничный тандемчик:) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вчера какие-то мужички интересовались скока стоит щенок мопса. Я честно сказала, что не знаю. -Ну, примерно? Тысяч 50? -Может и 50, а может , за владение художественным храпом, и больше. - ! Жене хочу подарить! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Малышок мой престарелый! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вот такое чувство, что это он пазл собирал или " на его месте должна быть я !" 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот такое чувство, что это он пазл собирал Так это он думал с тобой вместе, духовно так сказать направлял, направлял мысленно твою руку с пазлом в нужное место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Так это он думал с тобой вместе, духовно так сказать направлял, направлял мысленно твою руку с пазлом в нужное место "Мама, мама Ну вот же от моего уха кусочек, куда ты его Боняше на попу лепишь?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 @dimova anna , Аня , ты ишо и на форуме сидишь! Наши поздравления ! Малявочка - само очарование! У меня дочка все на французиков смотрит. Вчера даже запросила фото родителей одной малипусечки и их тесты на генетические заболевания. -Мам, как тебе? -Прелесть! Но четвертую собаку я не хочу... -Так мы себе! Ты знаешь, Поля давно просит... Ага, плавали - знаем! 1 минуту назад, dimova anna сказал: Так это он думал с тобой вместе, духовно так сказать направлял, направлял мысленно твою руку с пазлом в нужное место Точно! Пока я ковырялась в кусочках, блондины ни на шаг от меня не отходили. Приходилось через них перешагивать во время перекуров. А теперь все по люлькам улеглись с чувством выполненного долга :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ты ишо и на форуме сидишь! Так а чОй не сидеть. Охламоны мои трепетно охраняют сон блохи. Когда спит, не какает, не писюкает, с тряпкой беЧь никуда не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Видно, как радуга пытается появиться ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Смотрю старые фотографии и сердце щемит 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ужас-ужас :))) Райз обслюнявил Полькиного кота ? Раз ниЗЗя кота - возьму что ли лейку! 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Сложила каштаны в красивенькую коробочку, шишечки, желуди... Слышу, посыпались каштаны по полу. Иду в комнату. Боняся каштан пытается разгрызть, а Райз лежит на коврике, лапки сложил и такой глазюками хлопает. -И кто это сделал? Кто по столу лазил? -Мать, ну что ты спрашиваешь? Сама не видишь? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ну вот и полетели белые мухи:( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот и полетели белые мухи:( У нас на Ай-Петри уже тоже снег выпал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 25 минут назад, pozolota сказал: У нас на Ай-Петри уже тоже снег выпал. Рано-то как ? Ну, на Ай-Петри хоть реагенты сыпать не начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Обычно мы ждем Патрика. Сегодня ждали Райза. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти