Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Теушке выздоровления скорейшего Предотит. Висит тряпочкой на ручках. Не бегает, не шкодит, не смеется:( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Польчик, типа, тоже болеет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ух ты! Какая дата!))) Поздравляем Сэра Патрика!))??? Здоровья, Здоровья, Сил и Бодрости духом и телом!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 а Теушке - выздоравливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас Тео заболел. Температура шкалит... Посылаем лучики здоровья! пусть выздоравливает малыш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Патюшу с оооооочень красивой датой!!! Здоровья красавцу и просто сэру! Обнимаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Предотит. Висит тряпочкой на ручках. Не бегает, не шкодит, не смеется:( Тео выздоравления скорейшего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Марина, поздравляю! Патрику от нас поцелуи, обнимашки, жаль яблочек не можем передать)) ? Малышу Тео скорее выздороветь и всем вместе весело отпраздновать дату! Как выше Илона написала - Патрик стал родным и любимым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Спасибо всем за теплые слова и поздравления! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Патрика с Юбилеем! Скрипи дальше, дорогой, как можно дольше! А Тео - скорее выздороветь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Патрика поздравляем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Марин,ну вот пацаны подвержены отитам в большей степени,чем девочки. Уж такая это дрянь,не приведи Бог. Меня Илья с ними выматывает. Как чуть,так "мам,ухо болит". Капли дома на постоянку. Берегите теперь ушки,при всех ОРЗ повнимательней к ним. Пусть поправляется малыш скорее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Марин,ну вот пацаны подвержены отитам в большей степени,чем девочки. Уж такая это дрянь,не приведи Бог. Меня Илья с ними выматывает. Как чуть,так "мам,ухо болит". Капли дома на постоянку. Берегите теперь ушки,при всех ОРЗ повнимательней к ним. Пусть поправляется малыш скорее. Да, Света, знаю. Не только мальчики подвержены. Я с дочкой тоже намучалась:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Хоть погода порадовала сегодня! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 18:22, Marina-Patrik сказал: Польчик, типа, тоже болеет Прям ведьмочка, ведьмочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 37 минут назад, Дони сказал: Прям ведьмочка, ведьмочка! Ага!) "-Я не злопамятная! Сделала зло и забыла!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да, Света, знаю. Не только мальчики подвержены. Я с дочкой тоже намучалась:( У меня все детство были отиты. А потом - как отрезало. Точнее, потом лет 10 назад случился, после детства - единственный (ттт) раз в жизни. Вообще это ужасно неприятно, канеш. Гораздо хуже чем горло, кмк (по ощущениям). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Патрика с прошедшим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Единственное неспешное утро за неделю. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня все детство были отиты. А потом - как отрезало. Точнее, потом лет 10 назад случился, после детства - единственный (ттт) раз в жизни. Вообще это ужасно неприятно, канеш. Гораздо хуже чем горло, кмк (по ощущениям). У Ильи на это дело ещё и рвота бывает. Это теперь я уже знаю,а первый раз было эпичненько. Боль появилась,когда уже вызов врача закончился. Температуры ещё не было. И нам в регистратуре дали талон к педиатру,как можно раньше,чтоб сами ребёнка привезли,ибо лор в этот день не принимал,а впереди выходные (это вот прям обязательное условие у нас-заболеть в пятницу). Приехали ко времени,перед нами один человек-им уже заходить. И тут Илью вывернуло прям перед дверью. Висит на руках. Прошу мужика нас пропустить,чтоб глянули ребёнка. Ну просто местами поменяться-мы за ними были. Как начал орать,мол вызывайте скорую. Ага,нахожусь в детской больнице и скорую буду вызывать. Короче,молча зашла в кабинет,он следом залетает. Мы только до раковины успели добежать-ребёнка тошнит дико,рядом придурок этот орёт,что ему справка нужна,что ребёнок уже здоров,а я тут без очереди. Говорю,не нужна вам уже справка,видимо,вы своего ребёнка сами припёрли к моему поближе,а я пока не знаю,почему его вдруг рвёт..... Он вышел,а врач мне и говорит-при отите такое бывает,но лицо папаши незабываемо было при моих словах. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Раскрыть парашют! -Ой, да ладно, подумаешь! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Патрика с днем рождения!!!! Здоровья!!! Скоро уже снежок ляжет, ему на радость) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Тео поскорее поправиться! У моих отиты всегда от соплей, которые бегут по задней стенке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Патрика с 15-летием! Здоровья молодцу! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти