Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Теушке выздоровления скорейшего Предотит. Висит тряпочкой на ручках. Не бегает, не шкодит, не смеется:( 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Польчик, типа, тоже болеет 6
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Ух ты! Какая дата!))) Поздравляем Сэра Патрика!))??? Здоровья, Здоровья, Сил и Бодрости духом и телом!)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас Тео заболел. Температура шкалит... Посылаем лучики здоровья! пусть выздоравливает малыш! 1
starberry Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Патюшу с оооооочень красивой датой!!! Здоровья красавцу и просто сэру! Обнимаем? 1
starberry Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Предотит. Висит тряпочкой на ручках. Не бегает, не шкодит, не смеется:( Тео выздоравления скорейшего? 1
СветLana Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Марина, поздравляю! Патрику от нас поцелуи, обнимашки, жаль яблочек не можем передать)) ? Малышу Тео скорее выздороветь и всем вместе весело отпраздновать дату! Как выше Илона написала - Патрик стал родным и любимым 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Спасибо всем за теплые слова и поздравления! 7
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Патрика с Юбилеем! Скрипи дальше, дорогой, как можно дольше! А Тео - скорее выздороветь! 1
pozolota Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Марин,ну вот пацаны подвержены отитам в большей степени,чем девочки. Уж такая это дрянь,не приведи Бог. Меня Илья с ними выматывает. Как чуть,так "мам,ухо болит". Капли дома на постоянку. Берегите теперь ушки,при всех ОРЗ повнимательней к ним. Пусть поправляется малыш скорее. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Марин,ну вот пацаны подвержены отитам в большей степени,чем девочки. Уж такая это дрянь,не приведи Бог. Меня Илья с ними выматывает. Как чуть,так "мам,ухо болит". Капли дома на постоянку. Берегите теперь ушки,при всех ОРЗ повнимательней к ним. Пусть поправляется малыш скорее. Да, Света, знаю. Не только мальчики подвержены. Я с дочкой тоже намучалась:(
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Хоть погода порадовала сегодня! 5
Дони Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 18:22, Marina-Patrik сказал: Польчик, типа, тоже болеет Прям ведьмочка, ведьмочка! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 37 минут назад, Дони сказал: Прям ведьмочка, ведьмочка! Ага!) "-Я не злопамятная! Сделала зло и забыла!". 1
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да, Света, знаю. Не только мальчики подвержены. Я с дочкой тоже намучалась:( У меня все детство были отиты. А потом - как отрезало. Точнее, потом лет 10 назад случился, после детства - единственный (ттт) раз в жизни. Вообще это ужасно неприятно, канеш. Гораздо хуже чем горло, кмк (по ощущениям). 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Единственное неспешное утро за неделю. 11
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня все детство были отиты. А потом - как отрезало. Точнее, потом лет 10 назад случился, после детства - единственный (ттт) раз в жизни. Вообще это ужасно неприятно, канеш. Гораздо хуже чем горло, кмк (по ощущениям). У Ильи на это дело ещё и рвота бывает. Это теперь я уже знаю,а первый раз было эпичненько. Боль появилась,когда уже вызов врача закончился. Температуры ещё не было. И нам в регистратуре дали талон к педиатру,как можно раньше,чтоб сами ребёнка привезли,ибо лор в этот день не принимал,а впереди выходные (это вот прям обязательное условие у нас-заболеть в пятницу). Приехали ко времени,перед нами один человек-им уже заходить. И тут Илью вывернуло прям перед дверью. Висит на руках. Прошу мужика нас пропустить,чтоб глянули ребёнка. Ну просто местами поменяться-мы за ними были. Как начал орать,мол вызывайте скорую. Ага,нахожусь в детской больнице и скорую буду вызывать. Короче,молча зашла в кабинет,он следом залетает. Мы только до раковины успели добежать-ребёнка тошнит дико,рядом придурок этот орёт,что ему справка нужна,что ребёнок уже здоров,а я тут без очереди. Говорю,не нужна вам уже справка,видимо,вы своего ребёнка сами припёрли к моему поближе,а я пока не знаю,почему его вдруг рвёт..... Он вышел,а врач мне и говорит-при отите такое бывает,но лицо папаши незабываемо было при моих словах. 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Раскрыть парашют! -Ой, да ладно, подумаешь! 5 3
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Патрика с днем рождения!!!! Здоровья!!! Скоро уже снежок ляжет, ему на радость) 1
dimova anna Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Тео поскорее поправиться! У моих отиты всегда от соплей, которые бегут по задней стенке. 1
Ружа Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Патрика с 15-летием! Здоровья молодцу! ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти