Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ну вот, уже компания собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) А можно без собаки придти?… Я зато веселая говорят… Изменено 19 февраля, 2022 пользователем SVOR 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему 9? 9 будут голдены. Лучше 10, будут лабрадоры и прочие ретриверы. А также бэсты, парады и конкурсы. И я Почему то думал что толлеры с ретриверами идут 51 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Потому, что 9го будем мы)) Короче Андрей, приезжай и 9го, и 10го) Да я так и планирую. Если в наше время можно что то планировать. Поэтому и место на коврике забивал(шутка) 50 минут назад, YanchiK сказал: оо, мы вроде можем пойти, нам 6 месяцев будет)))) Там вроде уже все расписано. 4 минуты назад, SVOR сказал: А можно без собаки придти?… Я зато веселая говорят… Дык я тоже без собаки. Потусить, поболеть, познакомиться 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, SVOR сказал: А можно без собаки придти?… Я зато веселая говорят… Та все мы тут с придурью, ага. ? Иди, Света, не сумлевайся.? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем pozolota 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Потому, что 9го будем мы)) Короче Андрей, приезжай и 9го, и 10го) Оль, возьмёт Огонёк ЛПП и вы 10 тоже будете. 1 час назад, SVOR сказал: А можно без собаки придти?… Я зато веселая говорят… Конечно. Здесь тоже напишу, коль о выставке заговорили. Сделайте себе бейджики с именем и ником. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: оо, мы вроде можем пойти, нам 6 месяцев будет)))) И до 6 месяцев можно. класс Бэби с 3-х. Вот только регистрация уже закрыта. Аншлаг в этом годе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: возьмёт Огонёк ЛПП Не фантазируй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не фантазируй)) Возьмёт-возьмёт. Наколдуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не фантазируй)) 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Возьмёт-возьмёт. Наколдуем. С нами да не возьмет? Пусть тока попробует А что такое ЛПП? Наверно что то крутое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: С нами да не возьмет? Пусть тока попробует А что такое ЛПП? Наверно что то крутое Лучший представитель породы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лучший представитель породы Кто то сомневается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И я Значит будет онлайн трансляция.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я уже лет 8 мечтаю на выставку попасть))) но дальше мечтаний пока дело не ушло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Алексеева Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 13 часов назад, andreus66 сказал: Девчат, а без шуток, давайте встретимся 9 апреля на Ретривере. Очень хочу с вами познакомиться. Можно даже без леопардов Доброе утро, Андрей. Я собираюсь, интересно посмотреть на собак. Может и пересечёмся с кем-то с форума. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Давайте тогда бейджики хотя бы леопардовые… а то как же все ходить читать? А так бейджик леопардовый… значит свои… 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, SVOR сказал: Давайте тогда бейджики хотя бы леопардовые… а то как же все ходить читать? А так бейджик леопардовый… значит свои… Идея просто ? !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 5 часов назад, Лилия Алексеева сказал: Доброе утро, Андрей. Я собираюсь, интересно посмотреть на собак. Может и пересечёмся с кем-то с форума. Да там по ходу нехилый тусень соберется. Еще бы найти друг друга и болячку не подхватить перед поездкой. А кто опытный , подскажите до скольки данное мероприятие продлится? Так что бы ночлег спланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да там по ходу нехилый тусень соберется. Еще бы найти друг друга и болячку не подхватить перед поездкой. А кто опытный , подскажите до скольки данное мероприятие продлится? Так что бы ночлег спланировать. Обычно где-то к 19.00 все заканчивается. Самое интересное (выбор лучшей собаки из 450 ретриверов со всей России) будет в самом конце, так что лучше планировать вечер, чтобы не надо было сломя голову убегать. А то вдруг у нас эксперты будут медлительные и выбьются из графика, и выставка кончится не в 19.00, а в 19.20? Обидно уйти на самом интересном месте:))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да там по ходу нехилый тусень соберется. Еще бы найти друг друга и болячку не подхватить перед поездкой. А кто опытный , подскажите до скольки данное мероприятие продлится? Так что бы ночлег спланировать. Приехать лучше с утра, будет начало торжественное. Как раз в это время ещё не заняты в рингах люди. Можно обмолвится парой слов. Заканчится до 20 часов вечера скорее всего... Но самое интересное в начале и в конце. Поэтому планируйте, как удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Приехать лучше с утра, будет начало торжественное. Как раз в это время ещё не заняты в рингах люди. Можно обмолвится парой слов. Заканчится до 20 часов вечера скорее всего... Но самое интересное в начале и в конце. Поэтому планируйте, как удобно. В середине тоже интересно! В середине - оба дня танцы, во второй день еще показательные выступления охотничьих ретриверов Школы Шмеля, награждение Интерчемпионов и Чемпионов Европы 2021, короче, всякое зрелищное:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: В середине тоже интересно! В середине - оба дня танцы, во второй день еще показательные выступления охотничьих ретриверов Школы Шмеля, награждение Интерчемпионов и Чемпионов Европы 2021, короче, всякое зрелищное:))) Короче на весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Короче на весь день)) Да уж на все два)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 39 минут назад, Звезда Севера сказал: В середине тоже интересно! В середине - оба дня танцы, во второй день еще показательные выступления охотничьих ретриверов Школы Шмеля, награждение Интерчемпионов и Чемпионов Европы 2021, короче, всякое зрелищное:))) Ух, как программа интересная! Жаль, не в крокусе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Приехать лучше с утра, будет начало торжественное. Как раз в это время ещё не заняты в рингах люди. Можно обмолвится парой слов. Заканчится до 20 часов вечера скорее всего... Но самое интересное в начале и в конце. Поэтому планируйте, как удобно. Мда, для меня не очень удачно. Мне еще в Ивантеевку на ночлег добираться. Да и с друзьями хочется пообщаться . По ходу одним выстрелом двух зайцев не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Алексеева Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, SVOR сказал: Давайте тогда бейджики хотя бы леопардовые… а то как же все ходить читать? А так бейджик леопардовый… значит свои… Нужен знак какой-то. Бейджик леопардовый это хорошая идея. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти