Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Ну вот, уже компания собирается
SVOR Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) А можно без собаки придти?… Я зато веселая говорят… Изменено 19 февраля, 2022 пользователем SVOR 1 4
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему 9? 9 будут голдены. Лучше 10, будут лабрадоры и прочие ретриверы. А также бэсты, парады и конкурсы. И я Почему то думал что толлеры с ретриверами идут 51 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Потому, что 9го будем мы)) Короче Андрей, приезжай и 9го, и 10го) Да я так и планирую. Если в наше время можно что то планировать. Поэтому и место на коврике забивал(шутка) 50 минут назад, YanchiK сказал: оо, мы вроде можем пойти, нам 6 месяцев будет)))) Там вроде уже все расписано. 4 минуты назад, SVOR сказал: А можно без собаки придти?… Я зато веселая говорят… Дык я тоже без собаки. Потусить, поболеть, познакомиться 3 1
pozolota Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, SVOR сказал: А можно без собаки придти?… Я зато веселая говорят… Та все мы тут с придурью, ага. ? Иди, Света, не сумлевайся.? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем pozolota 3 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Потому, что 9го будем мы)) Короче Андрей, приезжай и 9го, и 10го) Оль, возьмёт Огонёк ЛПП и вы 10 тоже будете. 1 час назад, SVOR сказал: А можно без собаки придти?… Я зато веселая говорят… Конечно. Здесь тоже напишу, коль о выставке заговорили. Сделайте себе бейджики с именем и ником. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: оо, мы вроде можем пойти, нам 6 месяцев будет)))) И до 6 месяцев можно. класс Бэби с 3-х. Вот только регистрация уже закрыта. Аншлаг в этом годе. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: возьмёт Огонёк ЛПП Не фантазируй)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не фантазируй)) Возьмёт-возьмёт. Наколдуем. 1
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не фантазируй)) 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Возьмёт-возьмёт. Наколдуем. С нами да не возьмет? Пусть тока попробует А что такое ЛПП? Наверно что то крутое 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: С нами да не возьмет? Пусть тока попробует А что такое ЛПП? Наверно что то крутое Лучший представитель породы 1
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лучший представитель породы Кто то сомневается? 2
Елена и @@@ Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И я Значит будет онлайн трансляция.... 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Я уже лет 8 мечтаю на выставку попасть))) но дальше мечтаний пока дело не ушло)))
Лилия Алексеева Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 13 часов назад, andreus66 сказал: Девчат, а без шуток, давайте встретимся 9 апреля на Ретривере. Очень хочу с вами познакомиться. Можно даже без леопардов Доброе утро, Андрей. Я собираюсь, интересно посмотреть на собак. Может и пересечёмся с кем-то с форума. 4
SVOR Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Давайте тогда бейджики хотя бы леопардовые… а то как же все ходить читать? А так бейджик леопардовый… значит свои… 14
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, SVOR сказал: Давайте тогда бейджики хотя бы леопардовые… а то как же все ходить читать? А так бейджик леопардовый… значит свои… Идея просто ? !!! 2
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 5 часов назад, Лилия Алексеева сказал: Доброе утро, Андрей. Я собираюсь, интересно посмотреть на собак. Может и пересечёмся с кем-то с форума. Да там по ходу нехилый тусень соберется. Еще бы найти друг друга и болячку не подхватить перед поездкой. А кто опытный , подскажите до скольки данное мероприятие продлится? Так что бы ночлег спланировать.
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да там по ходу нехилый тусень соберется. Еще бы найти друг друга и болячку не подхватить перед поездкой. А кто опытный , подскажите до скольки данное мероприятие продлится? Так что бы ночлег спланировать. Обычно где-то к 19.00 все заканчивается. Самое интересное (выбор лучшей собаки из 450 ретриверов со всей России) будет в самом конце, так что лучше планировать вечер, чтобы не надо было сломя голову убегать. А то вдруг у нас эксперты будут медлительные и выбьются из графика, и выставка кончится не в 19.00, а в 19.20? Обидно уйти на самом интересном месте:))) 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да там по ходу нехилый тусень соберется. Еще бы найти друг друга и болячку не подхватить перед поездкой. А кто опытный , подскажите до скольки данное мероприятие продлится? Так что бы ночлег спланировать. Приехать лучше с утра, будет начало торжественное. Как раз в это время ещё не заняты в рингах люди. Можно обмолвится парой слов. Заканчится до 20 часов вечера скорее всего... Но самое интересное в начале и в конце. Поэтому планируйте, как удобно. 1
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Приехать лучше с утра, будет начало торжественное. Как раз в это время ещё не заняты в рингах люди. Можно обмолвится парой слов. Заканчится до 20 часов вечера скорее всего... Но самое интересное в начале и в конце. Поэтому планируйте, как удобно. В середине тоже интересно! В середине - оба дня танцы, во второй день еще показательные выступления охотничьих ретриверов Школы Шмеля, награждение Интерчемпионов и Чемпионов Европы 2021, короче, всякое зрелищное:))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: В середине тоже интересно! В середине - оба дня танцы, во второй день еще показательные выступления охотничьих ретриверов Школы Шмеля, награждение Интерчемпионов и Чемпионов Европы 2021, короче, всякое зрелищное:))) Короче на весь день))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Короче на весь день)) Да уж на все два)) 2
Гость Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 39 минут назад, Звезда Севера сказал: В середине тоже интересно! В середине - оба дня танцы, во второй день еще показательные выступления охотничьих ретриверов Школы Шмеля, награждение Интерчемпионов и Чемпионов Европы 2021, короче, всякое зрелищное:))) Ух, как программа интересная! Жаль, не в крокусе(
andreus66 Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Приехать лучше с утра, будет начало торжественное. Как раз в это время ещё не заняты в рингах люди. Можно обмолвится парой слов. Заканчится до 20 часов вечера скорее всего... Но самое интересное в начале и в конце. Поэтому планируйте, как удобно. Мда, для меня не очень удачно. Мне еще в Ивантеевку на ночлег добираться. Да и с друзьями хочется пообщаться . По ходу одним выстрелом двух зайцев не получится
Лилия Алексеева Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 4 часа назад, SVOR сказал: Давайте тогда бейджики хотя бы леопардовые… а то как же все ходить читать? А так бейджик леопардовый… значит свои… Нужен знак какой-то. Бейджик леопардовый это хорошая идея. :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти