Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 -Тео, Тео, ты где? Стоит в Полькиной кофте и мешок со сменкой держит. В школу собрался!)) 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стоит в Полькиной кофте и мешок со сменкой держит. В школу собрался!)) Ты прекрати такие фотки выкладывать. Глянула, подумала: "Бедный сиротинка, притулился поспать на какой-то приступочке". Чуть не разрыдалась... Изменено 31 марта, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты прекрати такие фотки выкладывать. Глянула, подумала: "Бедный сиротинка, притулился поспать на какой-то приступочке". Чуть не разрыдалась... Я тоже в телефоне смотрю - лежит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 А я вообще не сразу врубился: Что это? Кто Это? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Тео, Тео, ты где? Стоит в Полькиной кофте и мешок со сменкой держит. В школу собрался!)) Ваш хоть по делу уходит,а наш (простихоспидя) просто так норовил из дому уйти-даже без порток. Свободная личность! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 28.03.2022 в 22:15, Татьяночка сказал: Я прям скучаю без твоих постов о северных красотах и красотках) Таня, я вернусь. Чесслово. День оленевода прошёл, фотки есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Таня, я вернусь. Чесслово. День оленевода прошёл, фотки есть. Ждём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Нувотифсе((( Наша маленькая лялечка тоже стала деУшкой. Теперь мы и паштет есть отказываемся. Ни с рук, ни песни, ни пляски, ничего не помогает. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Корм холистик, паштетик из ягненка..., но облизать тарелки- это бесценно 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Корм холистик, паштетик из ягненка..., но облизать тарелки- это бесценно Марина, а что если тарелки паштетиком намазать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Теперь мы и паштет есть отказываемся. Ни с рук, ни песни, ни пляски, ничего не помогает. Марина а если на натуралку? У моей подруги русский охотничий спаниель, год они так же плясали что бы собака ела, в итоге перешли на натуралку . Оказалось что для Пич важно знать что она ест. Поэтому от мелкопорезанных или превращенных в пюре овощей отказывается. Все должно быть понятно. Может и у вас так же? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Теперь мы и паштет есть отказываемся. Ни с рук, ни песни, ни пляски, ничего не помогает. Не было печали - купила баба порося.... Надо забрать ее у Вас на перевоспитание 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наша маленькая лялечка тоже стала деУшкой. О, в нашем полку прибыло! ПРаздРРРавляем! 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Теперь мы и паштет есть отказываемся. Ни с рук, ни песни, ни пляски, ничего не помогает. Потерпите недельку, потом по чуть-чуть опять начнет есть. Ну, т.е. опять с песнями и плясками. По крайней мере у нас так. Я свою козу-дерезу обманываю. Беру кусочек лакомства, у нас сейчас это сушеное легкое (правда не самодельное, а покупное) под него кладу корминку и когда Юмка пытается взять легкое, подсовываю ей корминку. Так с одним кусочком легкого корминок 5-10 залетит Ну а что делать? Пыталась в корм добавлять паштет, не зашло. Она во- первых пытается изваляться в паштете, во вторых один раз лизнет и все... Голодает. А еще я разозлилась и перевела ее на 2-ух разовое кормление! Типа взрослая ужО. Думала лучше есть будет, нифига. 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Надо забрать ее у Вас на перевоспитание Лена, поверь, это бесполезно. Я пробовала все и до сих пор пробую. Это не ретривер! Они тупо будут голодать или питаться исключительно крошками с пола. Простой пример. Даю яблоко Гере и Юми. Герка на лету буквально ловит и в момент съедает, Юми долго обнюхивает у меня из рук, потом нехотя берет, кладет на пол, (при это у Герки уже давно нет яблока), отходит типа "фуууу яблоко штоль?" и пока эта мелочь отходит, Герасик "чисто случайно" проходя мимо слизывает ее кусок яблока. Усе, конец, занавес. И такую выдачу яблок можно проделать хоть 5 раз. Сценарий одинаковый. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 часов назад, Felida&Dina сказал: Марина а если на натуралку? У моей подруги русский охотничий спаниель, год они так же плясали что бы собака ела, в итоге перешли на натуралку . Оказалось что для Пич важно знать что она ест. Поэтому от мелкопорезанных или превращенных в пюре овощей отказывается. Все должно быть понятно. Может и у вас так же? ? Мы пробовали. отлично ест только сырое мясо. И то мне кажется, через какое-то время и от сырого мяса нос отвернула бы. Все овощи никак. Исключение только сырая морковка. Творог, например, первые 2 раза ела хорошо, потом тупо не подходит к миске и все. Не скажу что закормленная она у нас. Жирка нет, ребра все наяву, прощупываются. Просто такие " противные" , ой, капризные девчули. Фигуру боятся испортить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 15:34, Marina-Patrik сказал: Я не паникую, нет! Но надейся на лучшее, готовься к худшему. Марина, выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Мой мелкий (который чих) выпендривался раньше. Кормила с рук, с уговорами, песнями и плясками. Появилась Алиса-всё! Теперь съедается пайка полностью. Но думаю, если переведу когда -нибудь на натуралку, намучаюсь. овощи точно есть не станет. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Дони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты прекрати такие фотки выкладывать. Глянула, подумала: "Бедный сиротинка, притулился поспать на какой-то приступочке". Чуть не разрыдалась... 21 час назад, Ilona & Company сказал: Я тоже в телефоне смотрю - лежит))) 19 часов назад, andreus66 сказал: А я вообще не сразу врубился: Что это? Кто Это? Да, блин, переворачиваются фотки с телефона))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, а что если тарелки паштетиком намазать? Там такой паштетик, шо его не намажешь))) Но мысль ты заронила))) 13 часов назад, Felida&Dina сказал: Марина а если на натуралку? У моей подруги русский охотничий спаниель, год они так же плясали что бы собака ела, в итоге перешли на натуралку . Оказалось что для Пич важно знать что она ест. Поэтому от мелкопорезанных или превращенных в пюре овощей отказывается. Все должно быть понятно. Может и у вас так же? ? Да пробовали мы натуралку. Заморочек больше, толку почти никакого. 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Не было печали - купила баба порося.... Надо забрать ее у Вас на перевоспитание Хочу заметить, шо это не я та баба. И порося не моя))) У меня она с порога перевоспитывается. И в очереди за корминкой стоит исправно. И очень бодренько ею хрустит. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Дони сказал: Мой мелкий (который чих) выпендривался раньше. Кормила с рук, с уговорами, песнями и плясками. Появилась Алиса-всё! Теперь съедается пайка полностью. Но думаю, если переведу когда -нибудь на натуралку, намучаюсь. овощи точно есть не станет. У нас Боняся тоже кочевряжилась в щенячестве. После "удочерения" сидим на диете во избежание ожирения))) И она будет есть все, что плохо лежит, а уж то, что лежит "хорошо"( читай "в миске"), будет съедено без всяких размышлений. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня она с порога перевоспитывается. И в очереди за корминкой стоит исправно. И очень бодренько ею хрустит. Конкуренция - вещь великая. На днях у меня была новая гостья какой-то очень редкой породы, названия которой я даже не запомнила. Довольно мелкая, с крупненького джек рассела. Хозяева, отдавая, сказали, что накормить её проблематично. Я бубен подготовила. Ни фига не понадобился. С первого дня вычищала миску до блеска. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 апреля. День смеха или День дурака. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Марина, как самочувствие? Узи не делала ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Марина, как самочувствие? Узи не делала ещё? Таня, если честно, то хреновастое самочувствие. Причем с каждым днем все хреновастее. УЗИ платно записалась на самую ближайшую дату, что была - 4 апреля. Но если получится добраться, то может завтра в другой клинике. Если просто сидеть, а лучше - лежать, то вроде и ничего. При активности боль становится резкой, до слез. Не могу даже куртку повесить, потому что правой рукой лучше вообще не двигать. Со стариками гуляю почти нормально. Главное Патрика со ступенек стащить-затащить. А дальше они сами тихонечко, а я только приглядываю. С Райзом очень сложно. Скорости другие, и дернуть может сильно. Перед прогулкой пью обезболивающее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Таня, если честно, то хреновастое самочувствие. Причем с каждым днем все хреновастее. УЗИ платно записалась на самую ближайшую дату, что была - 4 апреля. Но если получится добраться, то может завтра в другой клинике. Если просто сидеть, а лучше - лежать, то вроде и ничего. При активности боль становится резкой, до слез. Не могу даже куртку повесить, потому что правой рукой лучше вообще не двигать. Со стариками гуляю почти нормально. Главное Патрика со ступенек стащить-затащить. А дальше они сами тихонечко, а я только приглядываю. С Райзом очень сложно. Скорости другие, и дернуть может сильно. Перед прогулкой пью обезболивающее. Что ж тебя так какая-то хворь прихватила((( ? чтобы поставили быстро верный диагноз и лечение было в лёгкой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Что у старикаси с лапой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти