Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Польчика мечта-хотелка сбылась Часы, или Йода?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Часы, или Йода? И Юся.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И Юся. Ну, Юля то уже давно сбылась)
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Часы, или Йода? Йода!)) Она его давно просила. У всех. 1 1
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Из окошка, сверху? Это оптичес кий обман ? Ага, сверху. Так-то зрение у меня 100%, оптический обман не прокатывает ?
Дони Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Йода!)) Она его давно просила. У всех. Хорошо когда мечты сбываются. Но этот Йода... страсть страшенная))) 1
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 13 минут назад, Дони сказал: Хорошо когда мечты сбываются. Но этот Йода... страсть страшенная))) А хаги-ваги? Сын выпросил купить себе этого уродца ?♀️ Ща все дети ходят с ними. Хорошо договорились на одного. А то у него в паре еще киси-миси)))
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 15 минут назад, Дони сказал: Хорошо когда мечты сбываются. Но этот Йода... страсть страшенная))) Пачимууу? Милах такой!))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: А хаги-ваги? Сын выпросил купить себе этого уродца ?♀️ Ща все дети ходят с ними. Хорошо договорились на одного. А то у него в паре еще киси-миси))) Эту парочку мы давно в темный уголок забросли славатехосподи.
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эту парочку мы давно в темный уголок забросли славатехосподи. Везет))) а сын с ним спит
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Везет))) а сын с ним спит У нас тоже так было. Как тока кошмары не снились? 1
Мандаринка Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: А хаги-ваги? Сын выпросил купить себе этого уродца ?♀️ Ща все дети ходят с ними. Хорошо договорились на одного. А то у него в паре еще киси-миси))) Я, мать-ехидна, встала намертво супротив этого в моем доме. Предложила выклянчить у бабушки и поселить его там. Мне сказали, что бабушка его боится и к ней нельзя. А то, что мать от этой страшилки нервно икает, это пофик 3
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: А хаги-ваги? Сын выпросил купить себе этого уродца ?♀️ Ща все дети ходят с ними. Хорошо договорились на одного. А то у него в паре еще киси-миси))) Я пошла гуглить, у нас таких нет. И слава богу)
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 32 минуты назад, Мандаринка сказал: Я, мать-ехидна, встала намертво супротив этого в моем доме. Предложила выклянчить у бабушки и поселить его там. Мне сказали, что бабушка его боится и к ней нельзя. А то, что мать от этой страшилки нервно икает, это пофик А я просто сказала, что я здесь мать и я буду решать, какие уродцы будут жить у нас, а какие нет)))) ну это же кошмар какой-то 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Oliviya сказал: А я просто сказала, что я здесь мать и я буду решать, какие уродцы будут жить у нас, а какие нет)))) ну это же кошмар какой-то Да не, через недельку- другую уже привыкаешь и перестаешь вздрагивать))) Поля у нас тут мать еще ихнюю просила. Ну уж на это мы пойтить ну никак не согласились))) Изменено 27 июня, 2022 пользователем Marina-Patrik
pozolota Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Татьяночка сказал: А хаги-ваги? Сын выпросил купить себе этого уродца ?♀️ Ща все дети ходят с ними. Хорошо договорились на одного. А то у него в паре еще киси-миси))) Наш отхватил себе тоже. Чот не видела давно, не спускается с кровати жилец этот, и на том спасибо. Изменено 27 июня, 2022 пользователем pozolota 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Подарок от Польчика, чтобы не скучала. 4
starberry Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Подарок от Польчика, чтобы не скучала. Готичненько? и креативно☺️ 1
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, Мандаринка сказал: Я, мать-ехидна, встала намертво супротив этого в моем доме. Предложила выклянчить у бабушки и поселить его там. Мне сказали, что бабушка его боится и к ней нельзя. А то, что мать от этой страшилки нервно икает, это пофик Мы радужного купили, он вроде более менее)))
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, Oliviya сказал: А я просто сказала, что я здесь мать и я буду решать, какие уродцы будут жить у нас, а какие нет)))) ну это же кошмар какой-то Мирон просил еще сиреноголового вот на него я точно не согласилась. Из этих двух хаги-ваги хоть посимпатишнее
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Подарок от Польчика, чтобы не скучала. Красивый рисунок ? она свое сердечко с бабушкой оставила
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Скажите, а я один не понимаю что творится с индустрией игрушек Это же ужас какой то. Чем дальше тем страшнее Недавно испытал просто шок в магазине. Конфеты делаются в виде такого……. Что я не представляю как это в рот взять можно Но последний шедевр переплюнул всех. Конфеты в унитазе. Это какую больную голову надо иметь что бы такое придумать? 1 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Скажите, а я один не понимаю что творится с индустрией игрушек По меньшей мере нас двое. 1
Гость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По меньшей мере нас двое. Трое
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 17 минут назад, Татьяночка сказал: Трое Я с вами! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти