dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: в пионерлагерь ее на 2 смены отправили Так она привыкнет у вас в пионерлагере и домой не захочет Скажет родителям, неее, ребята, мне и тут с друзьями хорошо. У меня тут большой брат Райз есть 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 2 минуты назад, dimova anna сказал: Так она привыкнет у вас в пионерлагере и домой не захочет Скажет родителям, неее, ребята, мне и тут с друзьями хорошо. У меня тут большой брат Райз есть Ну вот поэтому дочка и не хотела мне ее оставлять Не, там Тео, они с ним прям друзья-друзья! Я сейчас когда с ними разговариваю, все просят Юсю показать. Тео к экрану тянется, чтобы Юсю пАцАловать. Не меня, ее ))) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Со светлОй партией погуляла. Осталось сэра вынести. 6
Oliviya Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот поэтому дочка и не хотела мне ее оставлять Не, там Тео, они с ним прям друзья-друзья! Я сейчас когда с ними разговариваю, все просят Юсю показать. Тео к экрану тянется, чтобы Юсю пАцАловать. Не меня, ее ))) Вроде Юся изначально Полининым звЭрем была?))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 34 минуты назад, Oliviya сказал: Вроде Юся изначально Полининым звЭрем была?))) Да, Оль, нет стабильности в мире ))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Блин, как меня напрягает квест 'Накорми Юсю". Насыпала ёйный корм в миску, понюхала и полетела ко всем заглядывать. -У них другооой! Мне как у всех! -ОК, Юся. На тебе как у всех. - Ой, а его тяжело грызть... Отнесла миску на балкон вместе с Юсей. -Будешь тут одна сидеть пока не поешь! У Центнера уже нервный тик - еда в миске, практически ничья))) Изменено 1 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 13
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Блин, как меня напрягает квест 'Накорми Юсю". Как я тебя понимаю, Марина.... Меня тоже забодал квест "Накоми Юми". Я морально настраиваюсь ее на натуралку перевести. УжО большая, все что надо ужО выросло. 2
pozolota Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот поэтому дочка и не хотела мне ее оставлять Она тебе уже одну оставила на время,ага. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Она тебе уже одну оставила на время,ага. Одно хорошо, в сторону уменьшения движется. Тяжче будет, если в следующий раз это будет тибетский мастиф. 4 1
Дони Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 18 минут назад, pozolota сказал: Она тебе уже одну оставила на время,ага. А по моему двух)))
Дони Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одно хорошо, в сторону уменьшения движется. Тяжче будет, если в следующий раз это будет тибетский мастиф. Да, с мелочью все попроще. Хоть в плане передвижения. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Дони
Erle Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Как хорошо, когда лабрадор, ест фсё что не приколочено, а надо и последнее понадгрызет, надкусает)) 2
pozolota Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, Дони сказал: А по моему двух))) Ну,один-то дома как жил,так и остался. А вторую именно из семьи в семью передали погостить. Так и гостит этот опарыш по сей день. И шо характерно,на аппетит больше не жалуется. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: Ну,один-то дома как жил,так и остался. А вторую именно из семьи в семью передали погостить. Так и гостит этот опарыш по сей день. И шо характерно,на аппетит больше не жалуется. Ну да, как-то так))) Патрика я сама не отдала. На замечание "Это же моя собака!", я ответила "Что собака-то может и твоя, а сынок - мой!" А Бонька - да. Погостила и осталась. Мы с ней долго притирались. Она очень привязчиво-навязчива была. Никакой самостоятельности))) Теперь ей уже давно никто не нужен, окромя меня. Ну и аппетит с Патюхой отрастила такой, что теперь даже Райзу спокойно даст фору))) Хотя они одинаково едят, на лету и с лёту. Юся - она очень нежная. Обнаженная душа. Ей с нами тяжело будет ))) 4
Felida&Dina Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрика я сама не отдала. На замечание "Это же моя собака!", я ответила "Что собака-то может и твоя, а сынок - мой!" Мне так мама Дину отказалась возвращать с дачи, куда на время локдауна я Ди привезла, на время из-за графика работы) так и сидят уже 2 года на удаленке на даче.... 3
Дони Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну да, как-то так))) Патрика я сама не отдала. На замечание "Это же моя собака!", я ответила "Что собака-то может и твоя, а сынок - мой!" Вот да, помню где то упоминали, что Патрик был типа дочкин)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, Дони сказал: Вот да, помню где то упоминали, что Патрик был типа дочкин))) По документам он дочкин. Она его выбирала, она его покупала. Он, кстати, отвернулся, когда заводчица вынесла его показать :))) Совсем не стремился ее обаять. Принесла его домой: -Ну скажи, что он красивый!!! Черный, вонюченький, весь в перхоти :)))Красава!))) Даже уже и не вспомню, когда он стал для меня самым красивым, самым умным, сынком! Но точно не с первого взгляда. И даже не со сто первого Но он точно знал, что приехал ко мне, он выбрал меня. Может чтобы доказать, что он на самом деле лучший! 8
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Ох, давно у меня не было щенка))) Как она Райзюхину рулетку доперла?))) 5 3
Дони Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Умориласяяяяя 1
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 В 30.06.2022 в 21:02, Marina-Patrik сказал: Ты же собиралась в выходные печь, поээээтому.... ? Сэкономить решила ? В том то и дело)) Собралась печь Маскарпоне и сливки взяла..и....не выходит каменный цветок!?
Oliviya Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, вот не буду договариваться. Как что-то запланируем, так обязательно срывается. Давай в этот раз экспромтом попробуем! Ну уж к вам-то я точно выберусь с Тюбиком познакомиЦа! Да не вопрос) ну хоть как-то, должно получиться) Изменено 2 июля, 2022 пользователем Oliviya
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 Юсин завтрак. Принцессень лежит, я сижу рядом на полу и по одной корминке пытаемся съесть хоть треть порции. Центнер на пороге нервно курит Готовы оказать помощь незамедлительно))) 1 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти