Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Понесло меня в рощу. Точнее раньше это было рощей, теперь дебри непролазные. Тропинки по памяти находила. 12
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 -Юся, да ты ему хоть почесаться спокойно! -А я жду! 4 10
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Оказалось, что Юся оченно малину любит! Малины уже нет, а эта коза тяфкает сидит, трЭбует продолжения банкета) 4 10
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 А знаете что интересно? В Анапе фрукты все сметал. А сейчас не ест. Может на стрессе? А может то что магазинные- не то. 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 - ОК! Пойду на коврике посплю ? -Да ладно, мы подвинемся! 6 5
andreus66 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Еще один дедушка Шарика Смотри, не будешь слушаться, они тебя веником 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Еще один дедушка Шарика Смотри, не будешь слушаться, они тебя веником Ага))) Тока я бабушка Шариковых))) Пирожки пеку... 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Юся, да ты ему хоть почесаться спокойно! -А я жду! Класс
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 вот ты.. из Рощи за 70 км метнулась) или вы еще в гостях?
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: вот ты.. из Рощи за 70 км метнулась) или вы еще в гостях? ага, бываю иногда мобильной))
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ага, бываю иногда мобильной)) Я бы сказала, Марина Летучая))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Я бы сказала, Марина Летучая))) Это да))) Я бы летала и летала, но Сэр Патрик у нас совсем не летучий, он маломобильный:( И с собой не взять , и одного надолго не оставить. Но... в горе и радости, болезни и здравии, он был со мной всю свою жизнь, теперь я с ним сколько отмеряно. 6 2
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это да))) Я бы летала и летала, но Сэр Патрик у нас совсем не летучий, он маломобильный:( И с собой не взять , и одного надолго не оставить. Но... в горе и радости, болезни и здравии, он был со мной всю свою жизнь, теперь я с ним сколько отмеряно. Хм) Памперсы есть у Патрик, теперь можно и полетать, а што?))
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Хм) Памперсы есть у Патрик, теперь можно и полетать, а што?)) Да памперсы это мелочь. Он дня три уже совсем ходить отказывается:( Таскаю до газона и обратно. Был бы в подъезде пандус, было бы легче. А по ступенькам - совсем тяжеляк. Лапа вроде чуть поджила, теперь опять швах. Читаю вот про щенка, которому на диван нельзя и думаю, да хоть на голову мне, только чтобы САМ! 8
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 А почему у вас нет пандуса? Уже вроде все подъезды снабдили мне казалось. В Москве. Надо писать в добродел и в управляющей спросить. Непорядок.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: А почему у вас нет пандуса? Уже вроде все подъезды снабдили мне казалось. В Москве. Надо писать в добродел и в управляющей спросить. Непорядок. Мы же не в Москве:( Обратно пойдем, сфоткаю.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы же не в Москве:( Обратно пойдем, сфоткаю. Блин, сэра поднимала, забыла:( 11
Гость Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы же не в Москве:( Марин, напиши на добродел.ру или на сайт правительства мо с просьбой установить пандус. Ссылайся на малышей в коляске и на пенсионеров. Если есть в подъезде инвалид, тоже надо это указать
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 18 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, напиши на добродел.ру или на сайт правительства мо с просьбой установить пандус. Ссылайся на малышей в коляске и на пенсионеров. Если есть в подъезде инвалид, тоже надо это указать Тань, да пока суть да дело.... Мы столько не протянем. Железные фигни стоят для колясок, потому можем и не дождаться. Но напишу. 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Вот такие у нас " пандусы":( Нам от них ни тепло, ни холодно.
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Я думала ты про те что уже на улице У нас внутри такие же Ступенек меньше Хорошо, сейчас строят учитывая, первый этаж без ступенек чтоб к лифтам подход.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 37 минут назад, ostorozno сказал: Я думала ты про те что уже на улице У нас внутри такие же Ступенек меньше Хорошо, сейчас строят учитывая, первый этаж без ступенек чтоб к лифтам подход. У нас и на улице такие 3
Гость Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Еще и перед подъездом такая приличная лестница((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти