ostorozno Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 39 минут назад, Елена@Даша сказал: Вы с таких знаете? Моя инвалидка переходящая в этом году в класс ветеранов о таком даже и не слихивала... Одно слово - симулянтка до сих пор может по стенам и потолку бегать, не смотря на свой полиартрит. Когда хозяйка ни разу не "мопс", несмотря на мимишных лисят (нас не обманешЬЬ)то и собаке западло)) Изменено 29 марта, 2023 пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 -Юсь, смотри какая красивая собачка! -Эта? -Я красивше! 6 8
SVOR Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Юсь, смотри какая красивая собачка! -Эта? Издеваисси? 5
Светлана 2101 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Светлая память... Марина, сил. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Соболезную.............. Царствия небесного..................... 1
andreus66 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Пусть земля будет пухом. Соболезнуем. Марина 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Марина! Соболезнуем…… светлая память 1
dimova anna Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Соболезную, Марина..... Светлая память. Пусть земля будет пухом. 1
starberry Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Светлая память.... Мариша,наши соболезнования.... 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Мариночка, соболезную… Сил тебе…. 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 Вот так, в один день... Вечером забрала собак из "детского сада", попеняла на вонючесть корвалола, ... А утром он не ответил на звонок Подождала, позвонила еще раз. Потом закрутилась, а днем поняла, что мы так и не созвонились. А телефон так и не отвечает. Попросила друзей сходить позвонить в дверь. Не открыл.... Уже ближе к вечеру помчалась сама. А дверь закрыта изнутри на щеколду. И начались звонки - скорая, МЧС... Взломали дверь. .. Мужики из МЧС меня даже не пустили посмотреть.... Потом участковый увел покурить на балкон.... И звонки, звонки, звонки.... Это я все к тому, чтобы говорили своим родным, что вы их любите, каждый день... Потому, что можно и не успеть... Я тебя очень люблю и ценю, папочка.... 3 23
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 А еще вчера убежал на радугу наш друг Шэмрок.... Саркома не оставила шансов.... Мягких облачков тебе, Шэмруль... Удачной охоты.... 1 14
Marina-Misti Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Марина, Соболезную .Земля пухом папе. Сил тебе... Шэмроку мягких облачков. Соболезную 2
Гость Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Мариночка, прими мои соболезнования…. Папе светлая память и царствия небесного….
Дони Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А еще вчера убежал на радугу наш друг Шэмрок.... Саркома не оставила шансов.... Мягких облачков тебе, Шэмруль... Удачной охоты.... Мы как то встречались...
Elena_Tu Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Марина, соболезную очень... Папе светлая память. Держитесь... 1
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Марина...сказать не поздно никогда. Не терзайся этим. Вечная память .... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Марина, соболезную……………. 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Соболезную.... Царствие небесное..... ______ Шэмроку мягких облачков 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 12:18, Marina-Patrik сказал: Вот так, в один день... Вечером забрала собак из "детского сада", попеняла на вонючесть корвалола, ... А утром он не ответил на звонок Подождала, позвонила еще раз. Потом закрутилась, а днем поняла, что мы так и не созвонились. А телефон так и не отвечает. Попросила друзей сходить позвонить в дверь. Не открыл.... Уже ближе к вечеру помчалась сама. А дверь закрыта изнутри на щеколду. И начались звонки - скорая, МЧС... Взломали дверь. .. Мужики из МЧС меня даже не пустили посмотреть.... Потом участковый увел покурить на балкон.... И звонки, звонки, звонки.... Это я все к тому, чтобы говорили своим родным, что вы их любите, каждый день... Потому, что можно и не успеть... Я тебя очень люблю и ценю, папочка.... Мариш...обнимаю... Папе светлая память... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти