Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Елена@Даша сказал:

:default_crazy:Вы с таких знаете?  Моя инвалидка переходящая в этом году в класс ветеранов о таком даже и не слихивала... :default_lol_2:Одно слово - симулянтка:default_crazy: до сих пор может по стенам и потолку бегать, не смотря на свой полиартрит.

Когда хозяйка ни разу не "мопс", несмотря на мимишных лисят (нас не обманешЬЬ:default_punk:)то и собаке западло)):default_lol_2:

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Вот так, в один день...

Вечером забрала собак из "детского сада", попеняла на вонючесть корвалола, ... А утром он не ответил на звонок

Подождала, позвонила еще раз. Потом закрутилась, а днем поняла, что мы так и не созвонились. А телефон так и не отвечает. Попросила друзей сходить позвонить в дверь. Не открыл.... Уже ближе к вечеру помчалась сама. А дверь закрыта изнутри на щеколду. И начались звонки - скорая, МЧС...

Взломали дверь. ..

Мужики из МЧС меня даже не пустили посмотреть.... Потом участковый увел покурить на балкон.... И звонки, звонки, звонки....

Это я все к тому, чтобы говорили своим родным, что вы их любите, каждый день... Потому, что можно и не успеть...

Я тебя очень люблю и ценю, папочка....

• Like 3
  • Печаль 23
Опубликовано

А еще вчера убежал на радугу наш друг Шэмрок....  Саркома не оставила шансов....

Мягких облачков тебе, Шэмруль... Удачной охоты....

• Like 1
  • Печаль 14
Опубликовано

Мариночка, прими мои соболезнования…. Папе светлая память и царствия небесного….

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А еще вчера убежал на радугу наш друг Шэмрок....  Саркома не оставила шансов....

Мягких облачков тебе, Шэмруль... Удачной охоты....

Мы как то встречались...

Опубликовано

Марина, соболезную очень... Папе светлая память. Держитесь...

• Like 1
Опубликовано
В 31.03.2023 в 12:18, Marina-Patrik сказал:

Вот так, в один день...

Вечером забрала собак из "детского сада", попеняла на вонючесть корвалола, ... А утром он не ответил на звонок

Подождала, позвонила еще раз. Потом закрутилась, а днем поняла, что мы так и не созвонились. А телефон так и не отвечает. Попросила друзей сходить позвонить в дверь. Не открыл.... Уже ближе к вечеру помчалась сама. А дверь закрыта изнутри на щеколду. И начались звонки - скорая, МЧС...

Взломали дверь. ..

Мужики из МЧС меня даже не пустили посмотреть.... Потом участковый увел покурить на балкон.... И звонки, звонки, звонки....

Это я все к тому, чтобы говорили своим родным, что вы их любите, каждый день... Потому, что можно и не успеть...

Я тебя очень люблю и ценю, папочка....

Мариш...обнимаю...

Папе светлая память...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...