Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Поменяла Эме памперс и сразу не выбросила. Слышу шум, повизгивания... Что такое? А это девульки его уже делят, чуть не до драки дело дошло 😂 Никому не досталось:( 13
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 -Бабка, дай пирога! -Раз какашку отобрала... 1 14
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Неужели стала таки пищевиком, да ценителем каках?)) 2
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Вот я все пыталась вспомнить, откуда и как Райз на форуме (?) всплыл. Это Таня его пристраивала?
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 27 минут назад, ostorozno сказал: Неужели стала таки пищевиком, да ценителем каках?)) Какахи она завсегда уважала))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 30 минут назад, ostorozno сказал: Вот я все пыталась вспомнить, откуда и как Райз на форуме (?) всплыл. Это Таня его пристраивала? Таня, Катя Кустикова, и Юля. Папа у него Брайтон. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 52 минуты назад, Дони сказал: Марин, новости есть? Есть, Лена. Лучше бы их не было. Опухоль. 15
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Герцена, Биоконтроль, Сотникова в Питере... В себя прийду, буду писать. Еще , как назло, нет интернета второй день. Стух наш Айпильсин. Телефоны молчат, на сайт не зайти( 1 7
Oliviya Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Герцена, Биоконтроль, Сотникова в Питере... В себя прийду, буду писать. Еще , как назло, нет интернета второй день. Стух наш Айпильсин. Телефоны молчат, на сайт не зайти( Марина - держись. Будем надеяться на то, что это решается хирургически. 1
Дони Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Есть, Лена. Лучше бы их не было. Опухоль. Ох.... да что за зараза такая... Марин, но это все-таки очевидно было. Думаю многие были уверены, но не писали, чтобы не расстраивать.... Ответ- просто описание или есть какие то размышления врача? С "Айпильсином" такая же фигня, у них серверы конкуренты грохнули. Приходи в себя быстрее, раскисать некогда. И все таки проще, когда выясненина причина. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 51 минуту назад, Oliviya сказал: Марина - держись. Будем надеяться на то, что это решается хирургически. Оль, надо удалять однозначно. 39 минут назад, Дони сказал: Ох.... да что за зараза такая... Марин, но это все-таки очевидно было. Думаю многие были уверены, но не писали, чтобы не расстраивать.... Ответ- просто описание или есть какие то размышления врача? Лена, просто описание. Я в Благотворительности выложила полностью ответ. Да, я тоже думала... Но все же надеялась на какие-нибудь полипы. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 У Эмильки сегодня день рождения. Еду с красными глазами и распухшим носом. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Эмильки сегодня день рождения. Еду с красными глазами и распухшим носом. Марина, не раскисать! Крошку с днем рождения! Всем здоровья! Обнимашки от всего нашего коллектива 🤗 @@@@@@@@@@ 1
Oliviya Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Эмильки сегодня день рождения. Еду с красными глазами и распухшим носом. С днем рождения крошку - Эмильку) радости, улыбок и игрушек) Мариш - держись, будем надеяться на лучшее. 1
Дони Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Эмильки сегодня день рождения. Еду с красными глазами и распухшим носом. Уже год! Время летит. С днем рождения деточку! Маме ил и здоровья! 1
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Марина, понимаю что сложно не раскиснуть и взять себя в руки, но нужно. Держаться надо и ринуться в бой!!! Эмилечку с днем рождения!!! Неужели уже год пролетел... Здоровья малышке, да и вообще вам всем, хвостатым и бесхвостым!!! Пусть поскорее все наладиться!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Мариночка, Эмильку с днём рождения! Рйзюше поскорее попасть к хорошему специалисту! Мариночка, сил тебе! Обнимаю! @@@@@ 1
devinette Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Малышку с годовасием!!! 🌸🌸🌸 Райз, здоровья!!! 1
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Ох, Мариночка, даже не знаю что сказать. Переживаем, не разжимаем. Малышку с годовасием ! 1
YanchiK Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Мариночка Эмильку с Днем Рождения!)) Тебе не раскисать и верить в лучшее! Операцию сделают и будет еще лет 10 скакать Коник)) 1
starberry Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Эмилечку с таким важным ,самым первым годом! Любознательности и любопытства, радости и новых открытий, здоровья и пусть всё будет у ребятни хорошо!!! Мариш, не унывай и не падай духом! Нос к носу, плечо к плечу - будем бороться и выдюжим! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Марина! Внучку с годиком! Большая уже! Здоровья!!! Марина, столько друзей вокруг тебя - прорвемся! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Мариш))) столько новостей))) По порядку, Годик = это дата)) Поздравляю)) Про Райзюху, он красавчик, любимец многих, меня в том числе)) Верю, вы справитесь, Москва, врачи и целый форум за вас))) Отступать некуда))) Только побеждать)))Жить))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти