Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 Сколько лет гуляем в роще, никогда белок не встречали. 16
Дони Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бодрит наступающее лето .. Кстати, в выходные Троица. Сегодня коллега вычитала "Какая Троица, такое и лето" Похоже лето будет не Ах!, поскольку в выхи прохладненько. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, Дони сказал: Похоже лето будет не Ах!, поскольку в выхи прохладненько. Два года было лето "АХ!"тунг, как по мне. Но 11 градусов днем все же маловато. Ну, чего уж, поживем - увидим. А сегодня День защиты детей. Всем нам голубого неба! Изменено 1 июня, 2023 пользователем Marina-Patrik 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Видали сироток? На самом деле я еле отбила своих от этих монстров. Мы шли даже не по тротуару, а по дороги, а они на газоне тусили. И тут как выскочат ... Шипят, ирокезы по всей спине, лапами машут и прям кидаются на собак. А мои лопухи стоят, ждут, когда им зенки повыцарапывают. Хорошо, что у них злая мать, загнала монстрюколов под машину. 5 11
___ Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Видали сироток? На самом деле я еле отбила своих от этих монстров. Мы шли даже не по тротуару, а по дороги, а они на газоне тусили. И тут как выскочат ... Шипят, ирокезы по всей спине, лапами машут и прям кидаются на собак. А мои лопухи стоят, ждут, когда им зенки повыцарапывают. Хорошо, что у них злая мать, загнала монстрюколов под машину. Полосатая ОПГ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Нелли СПб сказал: Полосатая ОПГ Не знаю что и делать... Пойду участковому заяву на них накатаю 🙂 Пущай меры принимает. А то вечером еще с ножами на нас кинутся На самом деле коты подвальные всю жизню у нас . Их бабули кормят по часам. Но они сами по себе, а мы сами по себе. Никогда никто никого не терроризировал. 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю что и делать... Пойду участковому заяву на них накатаю 🙂 Пущай меры принимает. А то вечером еще с ножами на нас кинутся На самом деле коты подвальные всю жизню у нас . Их бабули кормят по часам. Но они сами по себе, а мы сами по себе. Никогда никто никого не терроризировал. Моего бы точно подрали. У меня Немо подойдет голову рядом положит к Жуженьке, та его по мордочке нашлепает (без когтей! Мои кошки сразу когти не выпускали), нашипит на него. А он пойдет еще и мячик ей принесёт: - давай, Жужка, поиграем! Че ты ругаешься?! 1 5
___ Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю что и делать... Пойду участковому заяву на них накатаю 🙂 Пущай меры принимает. А то вечером еще с ножами на нас кинутся На самом деле коты подвальные всю жизню у нас . Их бабули кормят по часам. Но они сами по себе, а мы сами по себе. Никогда никто никого не терроризировал. Скандалы интриги расследования: Стая боевых котов напала на собаченьку! Чем бабушки кормят этих полосатых? По чём нынче Озверин и Мильдоний? 2 4
Дони Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Видали сироток? На самом деле я еле отбила своих от этих монстров. Мы шли даже не по тротуару, а по дороги, а они на газоне тусили. И тут как выскочат ... Шипят, ирокезы по всей спине, лапами машут и прям кидаются на собак. А мои лопухи стоят, ждут, когда им зенки повыцарапывают. Хорошо, что у них злая мать, загнала монстрюколов под машину. На меня однажды всего лишь одна набросилась. Подрала мне ноги. Так она не давала нам уйти , мы шаг- она ирокез распускает и двигается в нашу сторону... 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 На далматинку моей подруги как-то стая кошек напала. Гнали бедную собаченьку через весь двор, всю задницу расцарапали. А на трёхгодовалую ротвейлершу во время нашего занятия котёнок напал. Занимаемся мы, никого не трогаем, работаем комплекс на расстоянии. Собака старательно выполняет "сидеть-лежать-стоять", вдруг из кустов выскакивает котёнок месяцев 2-х от роду, подпрыгивает и зависает у неё на носу. Собака сидит, орёт дурниной. Я подбежала, котёнка отодрала, у собаки кровь ручьём. Просто триллер... 6 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 7 минут назад, Дони сказал: На меня однажды всего лишь одна набросилась. Подрала мне ноги. Так она не давала нам уйти , мы шаг- она ирокез распускает и двигается в нашу сторону... Лен, ну вот их трое, но нападали вдвоем. Третий чуть позже подтянулся и все больше в сторонке стоял. Ну а под машину все сныкались. В гневе я сама себя опасаюсь. За своих уши с хвостами бы поотрывала, если б смогла. 2 2
Дони Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лен, ну вот их трое, но нападали вдвоем. Третий чуть позже подтянулся и все больше в сторонке стоял. Ну а под машину все сныкались. В гневе я сама себя опасаюсь. За своих уши с хвостами бы поотрывала, если б смогла. На меня дура то накунулась, разодрала ногу до крови. Я Своих прикрывала телом))) Пришлось в травпункт ехать, колоться))) 4
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 5 часов назад, Дони сказал: Кстати, в выходные Троица. Сегодня коллега вычитала "Какая Троица, такое и лето" Похоже лето будет не Ах!, поскольку в выхи прохладненько. Ураа)))
Дони Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: Ураа))) А вот наши огородники на работе, страдают)))
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 6 минут назад, Дони сказал: А вот наши огородники на работе, страдают))) Они всегда страдают)) Будет жара будут ныть что выгорело и поливать задолбались))) А я постоянна! Нет жаре)
Дони Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 26 минут назад, ostorozno сказал: Они всегда страдают)) Будет жара будут ныть что выгорело и поливать задолбались))) А я постоянна! Нет жаре) Это точно! Сначала страдали, что много влаги в земле, все хлюпает. Потом стало резко сухо-земле нужна влага. А теперь все мерзнет. Но мне бы 20-25 и нормуль.
andreus66 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не помню, рассказывал или нет. У коллеги, в Воркуте, кошка была которая любила у приоткрытой двери в подъезд лежать, бдить так сказать. А над ними ротвейлер жил. Причём кошь на него ноль внимания фунт презрения. А тот аж из под себя выпрыгивал. И как то то ли сорвался, то ли специально хозяин натравил; Сергей рассказывал: Сижу, вдруг рык, лай; потом кошачий боевой МИАУ! И удаляющийся визг. Я к двери; идёт моя кошь, гордая такая; села и давай вылизываться . А собака после этого спускалась на один пролёт, садилась и сидела пока дверь не прикроют. Стронуть с места бесполезно было. 3 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти